NONKONFORMIST #241 23 января 2013 не понимаю, почему вилат-то пригорел?ну отписался бы и отписалсянахуй эти твиты и вселенские скандалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #242 23 января 2013 надеюсь сальный уебок получит пизды. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #243 23 января 2013 Это видео последнее полный ПИЗДЕЦ ! Как можно быть такой ебнутой ?Можете на форуме НАВИ посмотреть как ЗЕРО 10 страниц отдувается за ее поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #244 23 января 2013 отписался от полины, но от нави не отпишусь пока чтомало ли появится видео как лост ебет полину в попец и параллельно рекламирует кофты и девайсы нави а я этого не увижу prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #245 23 января 2013 Вилат получит пизды? ахахахах,вы его брата видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #246 23 января 2013 (изменено) надеюсь сальный уебок и тупая пизда получат пизды.фксд Изменено 23 января 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #247 23 января 2013 нахуй она вообще там нужна? кто то смотрит ее новости? если блять у нее сисек не видно - сразу выключаю steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana #248 23 января 2013 Вилат получит пизды? ахахахах,вы его брата видели?Следующий лан заполонят родствениики Вилата,приедут все, даже дедушка Мыкита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #249 23 января 2013 Кста,вот вилат не должен нести такую хуйню,ни кто не помнит как он на финалах вдц или какого-то другого крупного чампа крутил порнушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #250 23 января 2013 Вилат получит пизды? ахахахах,вы его брата видели?Следующий лан заполонят родствениики Вилата,приедут все, даже дедушка Мыкита.Го поебёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #251 23 января 2013 в кои-то веки сальная голова дело говорит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #253 23 января 2013 Кста,вот вилат не должен нести такую хуйню,ни кто не помнит как он на финалах вдц или какого-то другого крупного чампа крутил порнушку?чмо ебаноепохуй что ето был стрим с его личного канала в свободное время и там он мог делать что захочетеблан малолетний сукаа это оффициальный канал киберспортивной организациинахуй иди вообщем arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #254 23 января 2013 Кста,вот вилат не должен нести такую хуйню,ни кто не помнит как он на финалах вдц или какого-то другого крупного чампа крутил порнушку?чмо ебаноепохуй что ето был стрим с его личного канала в свободное время и там он мог делать что захочетеблан малолетний сукаа это оффициальный канал киберспортивной организациинахуй иди вообщем ???Я видел тот стрим,ты уверен что мне больше 15 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #255 23 января 2013 мне глубоко похуй на твой биологический возрасттвой интеллект говорит сам за себячмо блять arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana #256 23 января 2013 Кста,вот вилат не должен нести такую хуйню,ни кто не помнит как он на финалах вдц или какого-то другого крупного чампа крутил порнушку?чмо ебаноепохуй что ето был стрим с его личного канала в свободное время и там он мог делать что захочетеблан малолетний сукаа это оффициальный канал киберспортивной организациинахуй иди вообщемДругими словами, тебя очень возмутил тот факт, что девочка светит своими сиськами? Ты не из мармонов случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #257 23 января 2013 Кста,вот вилат не должен нести такую хуйню,ни кто не помнит как он на финалах вдц или какого-то другого крупного чампа крутил порнушку?чмо ебаноепохуй что ето был стрим с его личного канала в свободное время и там он мог делать что захочетеблан малолетний сукаа это оффициальный канал киберспортивной организациинахуй иди вообщемэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #258 23 января 2013 с твитов поугаралhttp://forum.navi-gaming.com/organizaciya/vilat-zerograviti-siski/150/ [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #259 23 января 2013 Кста,вот вилат не должен нести такую хуйню,ни кто не помнит как он на финалах вдц или какого-то другого крупного чампа крутил порнушку?чмо ебаноепохуй что ето был стрим с его личного канала в свободное время и там он мог делать что захочетеблан малолетний сукаа это оффициальный канал киберспортивной организациинахуй иди вообщемДругими словами, тебя очень возмутил тот факт, что девочка светит своими сиськами? Ты не из мармонов случаем? Полина, разлогиньтесь. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение