Trempe #281 23 января 2013 предлагаю всем "пожаловаться" на видео на ютубе <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #282 23 января 2013 ей платят больше чем пацанам которые там играют С неё берут 10% призовых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #283 23 января 2013 Спасибо Продота, теперь я знаю, что данный способ рекламы, провальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #284 23 января 2013 Спасибо Продота, теперь я знаю, что данный способ рекламы, провальный. Уже купил толстовку нави с отпечатками сосков полинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #285 23 января 2013 вообще я бы протуннелил её хост, пропинговал бы по полной, расчистил бы её канал до основания и насладился бы её провайдеромтвоёфото.жпгеёфото.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #286 23 января 2013 Ей коров в деревне доить... Ебало колхозное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #287 23 января 2013 похуй на сального и шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #288 23 января 2013 вы что конченные это говнопиар ты чо зенитчик блять чо за говнотема говнопиара говнопиздытам в каком то вью с ней даже нс не пиздел потому что она настолько шлюха что его хуй в его пизде аки карандаш в жопе фаната фистинга выглядел быэто был пупей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #289 23 января 2013 ну а так она вполне ебабельная бабищалицо нормсиськи тожене толстая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #290 23 января 2013 Спасибо Продота, теперь я знаю, что данный способ рекламы, провальный. Уёбок, запятую проебал, пошёл нахуй выблядок ноубади, сначала писать научись, потом пости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #291 23 января 2013 всем евросеть там тоже повоняли по поводу рекламы мол ВЫ ЗА КОГО НАС ПРИНИМАЕТЕ!!! хотя тёлки там были ничё Смешно: тёлка в доте да ещё и с сиськами вот так новости СКАНДАЛ ВЕКА Не смешно: всё остальноеъэто говно полная хуйня нигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #292 23 января 2013 вообще я бы протуннелил её хост, пропинговал бы по полной, расчистил бы её канал до основания и насладился бы её провайдеромтвоёфото.жпгеёфото.жпгу нее ебало не очень, так что почему бы и нет steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #293 23 января 2013 ну а так она вполне ебабельная бабищалицо нормсиськи тожене толстаяебать можно всё у чего есть пиздавозраст не имеет значения12-40 летвсё ебабельно . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #294 23 января 2013 всем евросетьтам тоже повоняли по поводу рекламы мол ВЫ ЗА КОГО НАС ПРИНИМАЕТЕ!!! хотя тёлки там были ничё Смешно: тёлка в доте да ещё и с сиськами вот так новости СКАНДАЛ ВЕКА Не смешно: всё остальноеъэто говно полная хуйня нигер Рекламу евросети в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #295 23 января 2013 вообще я бы протуннелил её хост, пропинговал бы по полной, расчистил бы её канал до основания и насладился бы её провайдеромтвоёфото.жпгеёфото.жпгу нее ебало не очень, так что почему бы и нетну он толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #296 23 января 2013 вообще я бы протуннелил её хост, пропинговал бы по полной, расчистил бы её канал до основания и насладился бы её провайдеромтвоёфото.жпгеёфото.жпгбогатырский хуй и здоровая потенция перекрывают многие недостатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #297 23 января 2013 ну а так она вполне ебабельная бабищалицо нормсиськи тожене толстаяебать можно всё у чего есть пиздавозраст не имеет значения12-40 летвсё ебабельно . . .но красивую бабу приятнее ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #298 23 января 2013 Спасибо Продота, теперь я знаю, что данный способ рекламы, провальный. Уёбок, запятую проебал, пошёл нахуй выблядок ноубади, сначала писать научись, потом пости.Питух лоу-скиловый подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #299 23 января 2013 бляя короче если у вас на неё встал или вы считаете её ебабельной - идёте нахуй я лучше на свою авку подрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #300 23 января 2013 вообще я бы протуннелил её хост, пропинговал бы по полной, расчистил бы её канал до основания и насладился бы её провайдеромтвоёфото.жпгеёфото.жпгу нее ебало не очень, так что почему бы и нетну он толстыйа, ясно тогда steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение