red john #401 23 января 2013 (изменено) Нет, друг, я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им головы разбивал, бля, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру, сука, и тебя, пидораса, бля, застявлял это все смотреть, а потом говно жрать общее то, что понасирали все твои ебучие родные, блядь, нахуй иди(с)v1lon Изменено 23 января 2013 пользователем MRAZ1SQ4 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #403 23 января 2013 ебать еще сирики мексиканские посмотрите мб интересно станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #404 23 января 2013 И моралисты которые против сисек начали вкидывать сиськи и орать что это за хуйня.Снимаю шляпу нет [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #405 23 января 2013 Забаньте уебка с порнухой в подписи, ну на работе же нахожусь, ёпта! Заблоч адблоком, нуб, если его нету, хз как ты вообще на пд сидишь. А вообще да. надо бы, какбы противоречит правилам пд.Мне че блять на каждого уебка такого время тратить, кнопки всякие нажимать? Он претит правилам этого форума, забанить уебка и дело с концом http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #406 23 января 2013 полинке напарник и защитник нужен, Na`Vi ALEXANDR PISTOLETOV coming soon Что-то в голос с этого комментария Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #407 23 января 2013 И моралисты которые против сисек начали вкидывать сиськи и орать что это за хуйня.Снимаю шляпу нет да всем похуй на тебя) не чё не стихнет пока конфликт не завершитсязря ты тут пердак напрягаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #408 23 января 2013 По кд с ее самого первого видоса дизлайкаю ебаную шлюху. invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #409 23 января 2013 (изменено) И моралисты которые против сисек начали вкидывать сиськи и орать что это за хуйня.Снимаю шляпу нет да всем похуй на тебя) не чё не стихнет пока конфликт не завершитсязря ты тут пердак напрягаешьЛол я что хотел отписал на нави форуме, а тут я просто стебусь над отбитышами, вдруг что то в голове шевельнётся. Изменено 23 января 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #410 23 января 2013 говорил, что она шлюха с детства. Было не ? Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #411 23 января 2013 на пд порнуха запрещена, да вы ебанулсь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #412 23 января 2013 Забаньте уебка с порнухой в подписи, ну на работе же нахожусь, ёпта! Заблоч адблоком, нуб, если его нету, хз как ты вообще на пд сидишь. А вообще да. надо бы, какбы противоречит правилам пд.Мне че блять на каждого уебка такого время тратить, кнопки всякие нажимать? Он претит правилам этого форума, забанить уебка и дело с концомна новой пд есть функция "скрыть все подписи" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #413 23 января 2013 нави денди школота гонгоном стайл полина. отписался. рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #414 23 января 2013 Забаньте уебка с порнухой в подписи, ну на работе же нахожусь, ёпта! Заблоч адблоком, нуб, если его нету, хз как ты вообще на пд сидишь. А вообще да. надо бы, какбы противоречит правилам пд.Мне че блять на каждого уебка такого время тратить, кнопки всякие нажимать? Он претит правилам этого форума, забанить уебка и дело с концом Тем более что когда я блочу эту хуету, мне все прикольные гифки блочит бля Отписался на стене уебка из 1 поста http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #415 23 января 2013 И моралисты которые против сисек начали вкидывать сиськи и орать что это за хуйня.Снимаю шляпу нет я не против того чтобы посмотреть на красивую девушку с сиськами на канале нави , но не на эту жирную птушницу она походу по контракту салом каждый день обмазывается ебатьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #416 23 января 2013 И моралисты которые против сисек начали вкидывать сиськи и орать что это за хуйня.Снимаю шляпу нет да всем похуй на тебя) не чё не стихнет пока конфликт не завершитсязря ты тут пердак напрягаешьЛол я что хотел отписал на наве форуме, а тут я просто стебусь над отбитышами, вдруг что то в голове шевельнётся. Спасибо, чувак, благодаря тебе я вспомнил про замечательную функцию игнора, придуманную специально для терминальных стадий рака вроде твоего. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #417 23 января 2013 блевать тянет с этого "вымя"носца, закройте сиськи рукой и там обнаружится такой ПИЗДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #418 23 января 2013 ЛАНАЯ НА АВАТАРКЕэто милена не пизди We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #419 23 января 2013 давайте к вечеру пацаны 50 страниц делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #420 23 января 2013 хоть вилат и так себе но тут красава, мерзкая сальнаю шлюха уже заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение