Sawqaa #441 23 января 2013 Ну раз тема о порнухе - зацените мою подпись.норм подрочилспасибонорм на такое не дрочитблять проси пусть лучше лину, цмку и квопу рисуетнахуй эти члены Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #442 23 января 2013 Бля не кидайте молю ее фотки в топик МНе плохо становиться, кидаю годноту loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #443 23 января 2013 Ну раз тема о порнухе - зацените мою подпись.У лешрака нет члена. Провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #444 23 января 2013 Ну раз тема о порнухе - зацените мою подпись.У лешрака нет члена. Провал.он там абстрактно нарисован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #445 23 января 2013 (изменено) ' timestamp='1358933857' post='9910343']ну что за блядство блевать тянетона щас вроде похуделавсе хуйня и фотошоп , нихуя не похудела эта тупая блядь , она бы хоть пизду свою прикрыла :avtorklif:конченный хуесосона уже похудела давно и куда сочнее чем былахотя даже то что на фото тебе не увидеть дрочер ебаный Изменено 23 января 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #446 23 января 2013 твиттеры твиттерывся залупа синяя javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #447 23 января 2013 В оффтоп эту хуйню убирайте, уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #448 23 января 2013 (изменено) Это было лучшее видео с Полиной. Не понимаю почему оно вызвало столько негодования. У человека полностью отсутствует, какая либо харизма. Но зато есть неплохие внешние данные. Ну и отсюда следует, что ей лучше показывать свои прелести. Возможно я сейчас включу МАКСИМУМ БЫДЛО Но я бы предпочёл узнавать новости нави ( А МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ, ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНЫ НОВОСТИ НАВИ И Я ЗА НИМИ СЛЕЖУ!) Ну дак вот. Я бы предпочёл их узнавать от полуголой тёлки, чем от зерогравити. Такие дела. Изменено 23 января 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #449 23 января 2013 (изменено) Туда вставить - это еще постараться себя заставить надо Изменено 23 января 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #450 23 января 2013 эта тоже ниче так steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #451 23 января 2013 твиттеры твиттерывся залупа синяяна виктора дрочишь? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #452 23 января 2013 Это было лучшее видео с Полиной. Не понимаю почему оно вызвало столько негодования. У человека полностью отсутствует, какая либо харизма. Но зато есть неплохие внешние данные. Ну и отсюда следует, что ей лучше показывать свои прелести. Возможно я сейчас включу МАКСИМУМ БЫДЛО Но я бы предпочёл узнавать новости нави ( А МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ, ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНЫ НОВОСТИ НАВИ И Я ЗА НИМИ СЛЕЖУ!) Ну дак вот. Я бы предпочёл их узнавать от полуголой тёлки, чем от зерогравити. Такие дела.А еще лучше чтобы это было в аниме виде)) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #453 23 января 2013 Туда вставить - это еще постараться себя заставить надо steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #455 23 января 2013 подрочил , спасибо изысканный у тебя вкус steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #456 23 января 2013 подрочил , спасибо рот закрой гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #457 23 января 2013 Туда вставить - это еще постараться себя заставить надо ой, да хватит выебываться. дело бы дошло, от сунуть мало бы кто отказался. Дело в опошливании любой темы. как будто нави превращается в... продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #458 23 января 2013 подрочил , спасибо рот закрой гниль гниль рот открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #459 23 января 2013 (изменено) Бля не кидайте молю ее фотки в топик МНе плохо становиться, кидаю годноту пиздец как на знакомую похожа из Тюмени просто 1в1 или это она и есть я в ахуе Изменено 23 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #460 23 января 2013 Вилат как старая бабка кудахчет по поводу распущенности молодого поколения. просто у него есть девушка и ему похуй на ТП, и не похуй на то что подавляющему количеству пиздострадальцев это нравится, Он прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение