Flanker #541 23 января 2013 зеро не порадовал.... практически написал что организации похуй на фанатов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #542 23 января 2013 а вон и ее бойфрендребята фаслол,это ты как к такому выводу пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #543 23 января 2013 стоило глянуть стенки людей попавших под "обстрел" как понимаешь...на что способна армия Вилата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #544 23 января 2013 Ждем следующего финала старладера, вот это будет жара. Вилат съедет с темы и наверно извиниться как в истории с м5. А полину выебут это фактШлюху выкинут из Нави, ибо говна наворотила дохера через официальный твиттер. Ну вилон пиздюлей получит втиюхую где нибудь. Через неделю об этом уже все забудут "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #545 23 января 2013 В моем понимании, мужчины так не поступают. Потому что мужик – это опора и надежда слабых, он должен всеми способами стараться принести стабильность, он должен собственным примером показывать, как нужно жить, как нужно бороться, общаться и т.д. и т.п. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #546 23 января 2013 А Полинке я бы вдул это все что может придумать твой скудный никчемный мозг На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #547 23 января 2013 отлично, хвалю ха корабли! а я в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #548 23 января 2013 ' timestamp='1358939063' post='9910914']стоило глянуть стенки людей попавших под "обстрел" как понимаешь...на что способна армия Вилата та да..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyViolence #550 23 января 2013 а вон и ее бойфрендребята фаслол,это ты как к такому выводу пришел? к какому выводу?ты сам понял что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #551 23 января 2013 отлично, хвалю ха корабли! а я в чс зенитчик молодец, и ава прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #552 23 января 2013 пизда шлюхе лучшее в теме.АХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХА :lol: в точку ебанул:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #554 23 января 2013 мазурик ну ты то куда лезешь. я блять помню как ты на том салоладере к ней яйца подкатывал по кд. предлагал ей жопу пососать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #555 23 января 2013 ' timestamp='1358938455' post='9910828']' timestamp='1358936108' post='9910567']нормебло обоссалискажи что пукан пригорел :lol: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы пиздец я пригораю когда меня текстом какой рандом чмошник на дотерском форуме обсыкает :fffuuu: просто бесит, задевает чувства прекрати :lol: блять не пытайся отрицать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #556 23 января 2013 этот стас михайлов такой же ебанутый как и поля говно жопа steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #558 23 января 2013 КТО МНЕ ОБОСНУЕТ В ЧЕМ САЛЬНОЙ НЕ ПРАВ? ОН ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ОН ЕЕ НЕ ОБЗЫВАЛ. А ОНА В ОТВЕТ МАМКУ ШЛЮХОЙ НАЗВАЛА, ЭТО НОРМ? ТАК ДОЛЖЕН РАБОТНИК НАВИ РЕАГИРОВАТЬ НА КРИТИКУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #560 23 января 2013 шлюха проститука блядина путана гулящая практикующая чот нечего в голову не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение