111aka1 #561 23 января 2013 Полина Логунова @PolinaPinatriЯ только сейчас увидела кто такой @v1lat и после фото с потными подмышками и перекошенными рожами я рассмеялась:)Все предельно ясно))))ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #562 23 января 2013 Баба такое и через тыщщу лет не забудет не простит.Так что от нави какая-то реакция в сторону вилона должна быть, она их сотрудник все-таки, надо, ну и плюс она им мозги все проест.В общем подождем-посмотрим.официально она не сотрудник навився эта реклама - ее инициатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #563 23 января 2013 КТО МНЕ ОБОСНУЕТ В ЧЕМ САЛЬНОЙ НЕ ПРАВ? ОН ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ОН ЕЕ НЕ ОБЗЫВАЛ. А ОНА В ОТВЕТ МАМКУ ШЛЮХОЙ НАЗВАЛА, ЭТО НОРМ? ТАК ДОЛЖЕН РАБОТНИК НАВИ РЕАГИРОВАТЬ НА КРИТИКУ???Он во всем прав, а ТП просто показала какая есть на самом деле, ебырь ее что то выебнутся попробовал, сразу понял что не стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #564 23 января 2013 шлюха проститука блядина путана гулящая практикующая чот нечего в голову не лезетну че хуйло давай встретимся и ты мне это повторишь ушлепок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skunk1 #565 23 января 2013 хотел отписаться от нави, но тут вспомнил, что не был подписан нигде, жаль "Запомни сынок, большие сиськи в 20 - это толстая жена в 40" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #566 23 января 2013 Баба такое и через тыщщу лет не забудет не простит.Так что от нави какая-то реакция в сторону вилона должна быть, она их сотрудник все-таки, надо, ну и плюс она им мозги все проест.В общем подождем-посмотрим.лол какая реация например? и за что? она мамоебить стала и быдло включила, вилону надо было просто послать ее нахуймне кажется он так и сделает при встрече с ней и ее стасом михайловым steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #567 23 января 2013 хотел отписаться от нави, но тут вспомнил, что не был подписан нигде, жаль "Запомни сынок, большие сиськи в 20 - это толстая жена в 40"по своей мамаше судишь шакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRIVETZAYCI #568 23 января 2013 (изменено) (((( Изменено 23 января 2013 пользователем PRIVETZAYCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #569 23 января 2013 Да, зеро огорчил, тупая отговорка "не нравится -не смотрите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #570 23 января 2013 шлюха проститука блядина путана гулящая практикующая чот нечего в голову не лезетну че хуйло давай встретимся и ты мне это повторишь ушлепока ты кто??? Полинодрочер-пиздострадалец?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #571 23 января 2013 шлюха проститука блядина путана гулящая практикующая чот нечего в голову не лезетну че хуйло давай встретимся и ты мне это повторишь ушлепока ты кто??? Полинодрочер-пиздострадалец??ты блять еще раз ток на нее тявкнешь будешь иметь дело со мной мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #572 23 января 2013 Хотя чё с дотеров взять. Вы лоста без футболки 50 страниц обсуждали. Помните, в интернете кто-то не прав! билн я все пропустил, линк плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #573 23 января 2013 Да, зеро огорчил, тупая отговорка "не нравится -не смотрите" зерыч в броне дефит натусвинсеречто ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #574 23 января 2013 сальный прав на все 100, а эта пиздоторговка с кривым еблом порядком подзаебала всех GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #575 23 января 2013 Бля, я понял все проплачено, ссора вилата с полиной. Нави черный пиар, продота объединяется, эпик топан. Хрен все проплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #578 23 января 2013 шлюха проститука блядина путана гулящая практикующая чот нечего в голову не лезетну че хуйло давай встретимся и ты мне это повторишь ушлепока ты кто??? Полинодрочер-пиздострадалец??ты блять еще раз ток на нее тявкнешь будешь иметь дело со мной мразьМы тут все тявкаем, давай имей с нами дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #579 23 января 2013 шлюха проститука блядина путана гулящая практикующая чот нечего в голову не лезетну че хуйло давай встретимся и ты мне это повторишь ушлепока ты кто??? Полинодрочер-пиздострадалец??ты блять еще раз ток на нее тявкнешь будешь иметь дело со мной мразьладно-ладно, не буду тебя заставлять нервничать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #580 23 января 2013 сальный прав на все 100, а эта пиздоторговка с кривым еблом порядком подзаебала всех ты блять прежде чем пасть свою гниротоую открывать на свое ебальце то взгляни хуйсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение