AXLONFIRE #601 23 января 2013 а что дальше? кибервселенная? пизда поцику steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #602 23 января 2013 ладно вкину годноты:ты попалне избежать позора на весь киберспортивный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #603 23 января 2013 (изменено) БОЙКОТ НАВИ ПИЗДОБЛЯСЫ ЗАЩИЩАЮТ ТП ееее, моя картинка с прошлого "ивента" Изменено 23 января 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #604 23 января 2013 (изменено) это в ответ какому-то типу написавшему "я бы выебал её" Изменено 23 января 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #605 23 января 2013 (изменено) квасивая баба же я бы помиловался с нейзанялся бы с ней утехой и научил её))) ей просто башню рвёт от популярности Изменено 23 января 2013 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #606 23 января 2013 бля, годнота :lol: :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #607 23 января 2013 Бля, я понял все проплачено, ссора вилата с полиной. Нави черный пиар, продота объединяется, эпик топан. Хрен все проплатил. хуя ты жесткий Не, ну а когда последний раз был норм топан с разборками? Все проплачено, а мы марионетки.Вилат с Полиной походу сидят щас в этой теме с фейка, попивая вискарь и покуривая кубинские, с ебальниками типа "ай малаца" What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #608 23 января 2013 кстати, с русским у нее еще полгода назад был полный пиздец...в 25 таки выучила его, и то из за того, что стала медийной персоной - пришлось просто. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #609 23 января 2013 блять пиздолиз ебашь в 1 пост ее твиты там весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #610 23 января 2013 ебать пацаны по тише с ней, она же опозорит на весь КИБЕРСПОРТИВНЫЙ МИР, как я потом вообще по улице ходить буду? ну или вообще жить работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #611 23 января 2013 квасивая баба же я бы помиловался с нейзанялся бы ней утехой и научил её))) ей просто башню рвёт от популярностивыбирай выражение, это не баба, это дыра.просто дыра, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #612 23 января 2013 Вилат умеет заовнить в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #613 23 января 2013 у полины пукан бомбанул а вилат тралит её норм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #614 23 января 2013 БОЙКОТ НАВИ ПИЗДОБЛЯСЫ ЗАЩИЩАЮТ ТП ееее, моя картинка с прошлого "ивента" помню помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #615 23 января 2013 квасивая баба же я бы помиловался с нейзанялся бы ней утехой и научил её))) ей просто башню рвёт от популярностиквасивая это когда много кваса? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #617 23 января 2013 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #618 23 января 2013 Денди как про поступил в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #619 23 января 2013 правильно говорить кондом http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #620 23 января 2013 (изменено) что за ускоглазый хуесос в 1 посте Изменено 23 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение