1x #681 23 января 2013 https://dotabuff.com/matches/31171306а так? В стиме не использую данный ник и не Анастасией звать по теме : На сколько я знаю , то ее ебырь в макасинах - администратор "говнопортала" imbaarena.прости меня, я больше так не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #683 23 января 2013 Полина Логунова @PolinaPinatri На этом можно поставить точку http://vk.com/polina...20171_53568/all … =)Слилась я у нее в ЧС. че там???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #684 23 января 2013 на скорую руку котаны :pray: в твиттер ей киньте У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #685 23 января 2013 АХААХАХАХА она удаляет все сообщения в группе :lol: го врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #687 23 января 2013 30+ Страниц, а масс атаки еще не было What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #689 23 января 2013 30+ Страниц, а масс атаки еще не было коменты закрыты в группе походу коменты удаляют человек 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #690 23 января 2013 30+ Страниц, а масс атаки еще не было такой молодой бегинер, а уже просек тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #691 23 января 2013 линк на группу дайтеhttp://vk.com/logunovapolina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #692 23 января 2013 Топик растет со скоростью ЧСВ Полины Человек, которого не удосужились воспитать родители,По моему человек которого не удосужились воспитать родители - это тот человек, который на видео в полуголом виде рекламирует товар, в этом случае Полина, или не?прочитай еще разоктам ее парень говорит что все нормЧитал, может Вилат и переборщил, но рекламировать нави в голом виде - хоть чуть-чуть совесть должна же быть, чтобы сделать так.А если ты про то, что пол топика неадекватов, тупо следующих вилату (если ты считаешь, меня таким), то это сугубо твое мнение, не имеющее под собой фундамента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #694 23 января 2013 сколько она ему заплатила за такой пиар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #696 23 января 2013 ввожу новый мемда я твою маму полинапинатрилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS #697 23 января 2013 через 2 дня ВИЛОН развалит кабину полине он же боксер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #699 23 января 2013 30+ Страниц, а масс атаки еще не было такой молодой бегинер, а уже просек тему Несколько лет ридонли сидел, знаком не понаслышке с местной атмосферой What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #700 23 января 2013 что такое лучший хост в снг?? это мокнуть жало?почему не обновляется 1 пост?добавил линки на навифорум. а че еще обновлятьщас пасту придумаю с кораблями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение