maximkill #1341 23 января 2013 Vitalii Volochai @v1lat Ответил первый и последний раз Полине и ее мужу - http://t.co/LKu0hJF8 Что там, есть у кого доступ??? Что вилат ответил то блять?пришлось подписаться =/ Полина ЛогуноваСегодня в 10:15 О конфликте!Уважаемые читатели!Хочу немного объяснить вам ситуацию, произошедшую между Полиной (моей супругой) и Виталием Волочаем с позиции 3-его лица.Итак, все вы прекрасно знаете, с чего начался весь конфликт. Поля совместно с организацией Natus Vincere записала видео про фирменные кофты, которые должны продаваться в киберспортивных магазинах. С виду (лично для меня) - ничего особенного. Это всего лишь ее работа, ее движение и то, чему она отдает себя, как любой другой отдает себя понравившейся ему работе. Если честно, то я прекрасно понимаю, что я пишу это для полностью неадекватной аудитории, которая не способна даже выдвигать конструктивную критику. Но все это делается для того, чтобы хоть как-то постараться достучаться до кого-нибудь.Почему я замешан в этом конфликте? – Да просто потому, что Виталий имел место произнести столь оскорбительные слова (какие именно, я повторять не хочу) публично, там, где его читают 20 тыс. пользователей! И все из-за чего? – Потому что его что-то не устраивает? Я не придаю принципы демократии и свободы слова содружества наших государств, но все имеет свои границы. Человек, которого не удосужились воспитать родители, теперь еще и имеет влияние на молодое подрастающее поколение, так сказать «надежду нации». Ведь Ты для них пример, в наше время, в информационный век, где люди черпают опыт из электронных источников – именно Ты их идол! Какое право ты имеешь говорить такие слова о человеке, которого ты даже не знаешь? Ты что пережил ее жизнь? Или ты в ней участвовал? В моем понимании, мужчины так не поступают. Потому что мужик – это опора и надежда слабых, он должен всеми способами стараться принести стабильность, он должен собственным примером показывать, как нужно жить, как нужно бороться, общаться и т.д. и т.п. А ты просто трепло, на которое смотрят и, к сожалению, равняются.. И если кто-то считает, что Поля отвечает агрессивно – вы не правы, потому что на первые комментарии в ее адрес от данного субъекта она вообще молчала и у каждого, тем более девушки ее качества – существует терпение, которое кончается. И как говориться: «С волками жить, по-волчьи выть». Если собака на тебя налаяла, то в ответ ничего, кроме лая она не поймет, поэтому агрессия Полины вполне обоснована. Она не уподоблялась, она просто ответила на языке, понятном этому «быдлу». И в заключение, для тех, кто понял мое мнение, и кто по-прежнему считает, что мужчина в этом конфликте может оказаться прав - представьте, что только что кто-то публично оскорбил вашу женщину или ваших родных. И поверьте, вам не будет важно как, что и за что, вы просто сразу ответите, потому что это ваши родные и вас так воспитывали. Именно поэтому и я пишу в таком ключе. На любую ситуацию можно смотреть как через призму искусства, так и через призму пошлости. И тот, кто этого не понимает – больной человек. Все те, кто поддерживает Вилата – спросите себя: «Почему?». Вы просто поколение, которым управляют, которым манипулируют, вас используют, как скот. Вы забыли, что такое нормы морали, что чужие чувства и личность – это святое, что покушаться на них вы не имеете никакого права. Вы даже не знаете, что такое конструктивный диалог, конструктивная критика. У вас нет ни аргументов, ни собственной точки зрения. Вам сказали и вы идете. И я уверен, что если бы данный товарищ написал, что «балдеет» от этих видосов, то вы бы, как скот, посыпали бы свои лайки и т.д. И продолжать этот бред мне даже не хочется, потому что никто из вас, отписавшихся в таком ключе – даже не имеет своего взгляда на жизнь. И мне стыдно за вас, мне стыдно, что вы будете воспитывать детей, среди которых будет расти и мой ребенок, потому что некоторые из нас еще имеют моральные нормы и границы. И я никогда не назову постороннего мне человека «шлюхой», хотя бы, пока я его не «сниму». И пока вы, мое любимое неадекватное поколение живете и поддерживаете это хамство и агрессию, мы зарабатываем деньги. Побольше литературы, поменьше игр – мой вам совет. В ваши годы, я и мои сверстники уже домашние библиотеки перечитывали. Именно классика сможет вам хоть как-то помочь восстановить моральные нормы. И запомните, что на экране человек всегда один, а в жизни он другой и вы не имеете никакого права что-то говорить, пока вы не осознали эту границу! Надеюсь, что своих мам, пап, сестер, женщин и детей вы все же будете защищать! Хорошего всем дня.Сергей Михайлов Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1343 23 января 2013 в очередной раз напишет об этой ситуации. очень интересно. нет Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #1344 23 января 2013 повтор шок контента, для тех кто пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1345 23 января 2013 Шлюха, не шлюха - свечу не держал. Но ведет себя как бездарная патаскуха, которая кроме как показывать сиськи ничего не умеет.Я, как телезритель, сиськам рад, но тут на стороне вилата, ибо шлюхи патаскухи должны страдать. Гравити зарекомендовал себя как ахуеного пиздализа, что-то на уровне зенитчика, мб даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1346 23 января 2013 чет у меня твитер не открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1347 23 января 2013 Этой шлюхе 24? Блядь, я знаю женщин, которые и в 35-40 выглядят лучше, чем она Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1348 23 января 2013 Vitalii Volochai @v1lat Ответил первый и последний раз Полине и ее мужу - http://t.co/LKu0hJF8 Что там, есть у кого доступ??? Что вилат ответил то блять?пришлось подписаться =/ Полина ЛогуноваСегодня в 10:15 О конфликте!Уважаемые читатели!Хочу немного объяснить вам ситуацию, произошедшую между Полиной (моей супругой) и Виталием Волочаем с позиции 3-его лица.Итак, все вы прекрасно знаете, с чего начался весь конфликт. Поля совместно с организацией Natus Vincere записала видео про фирменные кофты, которые должны продаваться в киберспортивных магазинах. С виду (лично для меня) - ничего особенного. Это всего лишь ее работа, ее движение и то, чему она отдает себя, как любой другой отдает себя понравившейся ему работе. Если честно, то я прекрасно понимаю, что я пишу это для полностью неадекватной аудитории, которая не способна даже выдвигать конструктивную критику. Но все это делается для того, чтобы хоть как-то постараться достучаться до кого-нибудь.Почему я замешан в этом конфликте? – Да просто потому, что Виталий имел место произнести столь оскорбительные слова (какие именно, я повторять не хочу) публично, там, где его читают 20 тыс. пользователей! И все из-за чего? – Потому что его что-то не устраивает? Я не придаю принципы демократии и свободы слова содружества наших государств, но все имеет свои границы. Человек, которого не удосужились воспитать родители, теперь еще и имеет влияние на молодое подрастающее поколение, так сказать «надежду нации». Ведь Ты для них пример, в наше время, в информационный век, где люди черпают опыт из электронных источников – именно Ты их идол! Какое право ты имеешь говорить такие слова о человеке, которого ты даже не знаешь? Ты что пережил ее жизнь? Или ты в ней участвовал? В моем понимании, мужчины так не поступают. Потому что мужик – это опора и надежда слабых, он должен всеми способами стараться принести стабильность, он должен собственным примером показывать, как нужно жить, как нужно бороться, общаться и т.д. и т.п. А ты просто трепло, на которое смотрят и, к сожалению, равняются.. И если кто-то считает, что Поля отвечает агрессивно – вы не правы, потому что на первые комментарии в ее адрес от данного субъекта она вообще молчала и у каждого, тем более девушки ее качества – существует терпение, которое кончается. И как говориться: «С волками жить, по-волчьи выть». Если собака на тебя налаяла, то в ответ ничего, кроме лая она не поймет, поэтому агрессия Полины вполне обоснована. Она не уподоблялась, она просто ответила на языке, понятном этому «быдлу». И в заключение, для тех, кто понял мое мнение, и кто по-прежнему считает, что мужчина в этом конфликте может оказаться прав - представьте, что только что кто-то публично оскорбил вашу женщину или ваших родных. И поверьте, вам не будет важно как, что и за что, вы просто сразу ответите, потому что это ваши родные и вас так воспитывали. Именно поэтому и я пишу в таком ключе. На любую ситуацию можно смотреть как через призму искусства, так и через призму пошлости. И тот, кто этого не понимает – больной человек. Все те, кто поддерживает Вилата – спросите себя: «Почему?». Вы просто поколение, которым управляют, которым манипулируют, вас используют, как скот. Вы забыли, что такое нормы морали, что чужие чувства и личность – это святое, что покушаться на них вы не имеете никакого права. Вы даже не знаете, что такое конструктивный диалог, конструктивная критика. У вас нет ни аргументов, ни собственной точки зрения. Вам сказали и вы идете. И я уверен, что если бы данный товарищ написал, что «балдеет» от этих видосов, то вы бы, как скот, посыпали бы свои лайки и т.д. И продолжать этот бред мне даже не хочется, потому что никто из вас, отписавшихся в таком ключе – даже не имеет своего взгляда на жизнь. И мне стыдно за вас, мне стыдно, что вы будете воспитывать детей, среди которых будет расти и мой ребенок, потому что некоторые из нас еще имеют моральные нормы и границы. И я никогда не назову постороннего мне человека «шлюхой», хотя бы, пока я его не «сниму». И пока вы, мое любимое неадекватное поколение живете и поддерживаете это хамство и агрессию, мы зарабатываем деньги. Побольше литературы, поменьше игр – мой вам совет. В ваши годы, я и мои сверстники уже домашние библиотеки перечитывали. Именно классика сможет вам хоть как-то помочь восстановить моральные нормы. И запомните, что на экране человек всегда один, а в жизни он другой и вы не имеете никакого права что-то говорить, пока вы не осознали эту границу! Надеюсь, что своих мам, пап, сестер, женщин и детей вы все же будете защищать! Хорошего всем дня.Сергей Михайлов это всё не то. я просил ответ вилата, а не ответ мужа полины вилату Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1349 23 января 2013 думаю линейка нижнего белья от нави станет хитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1350 23 января 2013 Ублюдина,ещё и написала стену текста-ШЛЮХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1351 23 января 2013 было? Alexander Kohanovsky @zerogravity_ua @v1lat ты конечно можешь высказывать свое мнение, но ты не можешь оскорблять девушку. Это низко... Развернуть 22 января Vitalii Volochai @v1lat @zerogravity_ua Я никого не оскорбляю. Я называю вещи своими словами. И низко - это когда 90% контента такие как у Вас Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё 22 января Alexander Kohanovsky @zerogravity_ua @v1lat ничему тебя жизнь не учит...за словами всегда надо следить. Этот случай не исключение Полина Логунова Скрыть переписку Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1352 23 января 2013 мне казалось что за нее в твиттере отвечал ее ебырек, уж слишком резво с матами и мамоебил, а не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1353 23 января 2013 Vitalii Volochai @v1lat Ответил первый и последний раз Полине и ее мужу - http://t.co/LKu0hJF8 Что там, есть у кого доступ??? Что вилат ответил то блять?пришлось подписаться =/ Полина ЛогуноваСегодня в 10:15 О конфликте!Уважаемые читатели!Хочу немного объяснить вам ситуацию, произошедшую между Полиной (моей супругой) и Виталием Волочаем с позиции 3-его лица.Итак, все вы прекрасно знаете, с чего начался весь конфликт. Поля совместно с организацией Natus Vincere записала видео про фирменные кофты, которые должны продаваться в киберспортивных магазинах. С виду (лично для меня) - ничего особенного. Это всего лишь ее работа, ее движение и то, чему она отдает себя, как любой другой отдает себя понравившейся ему работе. Если честно, то я прекрасно понимаю, что я пишу это для полностью неадекватной аудитории, которая не способна даже выдвигать конструктивную критику. Но все это делается для того, чтобы хоть как-то постараться достучаться до кого-нибудь.Почему я замешан в этом конфликте? – Да просто потому, что Виталий имел место произнести столь оскорбительные слова (какие именно, я повторять не хочу) публично, там, где его читают 20 тыс. пользователей! И все из-за чего? – Потому что его что-то не устраивает? Я не придаю принципы демократии и свободы слова содружества наших государств, но все имеет свои границы. Человек, которого не удосужились воспитать родители, теперь еще и имеет влияние на молодое подрастающее поколение, так сказать «надежду нации». Ведь Ты для них пример, в наше время, в информационный век, где люди черпают опыт из электронных источников – именно Ты их идол! Какое право ты имеешь говорить такие слова о человеке, которого ты даже не знаешь? Ты что пережил ее жизнь? Или ты в ней участвовал? В моем понимании, мужчины так не поступают. Потому что мужик – это опора и надежда слабых, он должен всеми способами стараться принести стабильность, он должен собственным примером показывать, как нужно жить, как нужно бороться, общаться и т.д. и т.п. А ты просто трепло, на которое смотрят и, к сожалению, равняются.. И если кто-то считает, что Поля отвечает агрессивно – вы не правы, потому что на первые комментарии в ее адрес от данного субъекта она вообще молчала и у каждого, тем более девушки ее качества – существует терпение, которое кончается. И как говориться: «С волками жить, по-волчьи выть». Если собака на тебя налаяла, то в ответ ничего, кроме лая она не поймет, поэтому агрессия Полины вполне обоснована. Она не уподоблялась, она просто ответила на языке, понятном этому «быдлу». И в заключение, для тех, кто понял мое мнение, и кто по-прежнему считает, что мужчина в этом конфликте может оказаться прав - представьте, что только что кто-то публично оскорбил вашу женщину или ваших родных. И поверьте, вам не будет важно как, что и за что, вы просто сразу ответите, потому что это ваши родные и вас так воспитывали. Именно поэтому и я пишу в таком ключе. На любую ситуацию можно смотреть как через призму искусства, так и через призму пошлости. И тот, кто этого не понимает – больной человек. Все те, кто поддерживает Вилата – спросите себя: «Почему?». Вы просто поколение, которым управляют, которым манипулируют, вас используют, как скот. Вы забыли, что такое нормы морали, что чужие чувства и личность – это святое, что покушаться на них вы не имеете никакого права. Вы даже не знаете, что такое конструктивный диалог, конструктивная критика. У вас нет ни аргументов, ни собственной точки зрения. Вам сказали и вы идете. И я уверен, что если бы данный товарищ написал, что «балдеет» от этих видосов, то вы бы, как скот, посыпали бы свои лайки и т.д. И продолжать этот бред мне даже не хочется, потому что никто из вас, отписавшихся в таком ключе – даже не имеет своего взгляда на жизнь. И мне стыдно за вас, мне стыдно, что вы будете воспитывать детей, среди которых будет расти и мой ребенок, потому что некоторые из нас еще имеют моральные нормы и границы. И я никогда не назову постороннего мне человека «шлюхой», хотя бы, пока я его не «сниму». И пока вы, мое любимое неадекватное поколение живете и поддерживаете это хамство и агрессию, мы зарабатываем деньги. Побольше литературы, поменьше игр – мой вам совет. В ваши годы, я и мои сверстники уже домашние библиотеки перечитывали. Именно классика сможет вам хоть как-то помочь восстановить моральные нормы. И запомните, что на экране человек всегда один, а в жизни он другой и вы не имеете никакого права что-то говорить, пока вы не осознали эту границу! Надеюсь, что своих мам, пап, сестер, женщин и детей вы все же будете защищать! Хорошего всем дня.Сергей Михайлов это всё не то. я просил ответ вилата, а не ответ мужа полины вилату теперь доступ имеют только пиздопоклонщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1354 23 января 2013 А че стрим был уже как ее ебут?Кто нить из дотеров пихал ей уже промеж сисек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1355 23 января 2013 Бля спасибо вилату что распиарил ееА то я в душе не ебал что где существует телка которая специально для дотеров пиздой сверкает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1356 23 января 2013 всё хуйня, сиськи это збс, вилат не прав Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1357 23 января 2013 Отправил запрос на доступ в группу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1358 23 января 2013 Шлюха, не шлюха - свечу не держал.Но ведет себя как бездарная патаскуха, которая кроме как показывать сиськи ничего не умеет.Я, как телезритель, сиськам рад, но тут на стороне вилата, ибо шлюхи патаскухи должны страдать. Гравити зарекомендовал себя как ахуеного пиздализа, что-то на уровне зенитчика, мб даже выше.да Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1359 23 января 2013 набросились на бедную девушку, ну нравится ей сьськами сверкать на публику - нормальная публика рада должна быть, а не в твитерах айайай говорить) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1360 23 января 2013 всё хуйня, сиськи это збс, вилат не прав С тебя модерку снимут, ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ! Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение