MuerteDu1ce #122 23 января 2013 интересно , сколько людей видело настоящие видосы с ней? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #123 23 января 2013 два постера, на одном лост с наушниками(предположим что вы его не знаете), а на другом полина, какие наушники вы бы купили, вилат мудак закомплексованный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #124 23 января 2013 посылал ее нахуй в группах доты в вкназывала меня сыном шлюхи еще месяц назадона совсем уже ахуевшаяа нави рли уебки только сиськи и показывают ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #125 23 января 2013 тёлка такое уебище просто мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #126 23 января 2013 сиськи это офк охуенно , но блять у нее через чур огромные дойки , это как по мне ах , да , шлюха она еше та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #127 23 января 2013 Лолв голос с твиттера боевой тпшки Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #128 23 января 2013 два постера, на одном лост с наушниками(предположим что вы его не знаете), а на другом полина, какие наушники вы бы купили, вилат мудак закомплексованный.вот в какой хуй не дотеру всрались наушники с нави,а дотер офк с лостом купит,ты тупой просто очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #129 23 января 2013 два постера, на одном лост с наушниками(предположим что вы его не знаете), а на другом полина, какие наушники вы бы купили, вилат мудак закомплексованный. Нахуя мне покупать наушники нави, если я за них не болею, что ты несешь вообще A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #130 23 января 2013 у нее через чур огромные дойки , это как по мне сиськи заебись а ебало нет голос ублюдочный сама хохлушка ещё в интернете огрызается ох лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #131 23 января 2013 Вилат дурачек, с такими людьми как она даже раговаривать нендо. Просто смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #132 23 января 2013 у нее через чур огромные дойки , это как по мне сиськи заебись а ебало нет голос ублюдочный сама хохлушка ещё в интернете огрызается ох лолу нее нос как у боксеров, как будто ктото ей прописал AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #133 23 января 2013 хоть зашевелятся блять) еслиб вилат не пизданул про неё им бы похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #134 23 января 2013 Не продлил абонентку в бразерсах, уж лучше подожду новое видео Полины Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #135 23 января 2013 да вилат вообще молодец, опять пропиарил и бабу и нави глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #137 23 января 2013 Надеюсь эту шлюху выебут 50 негров, а потом выложат на канале Нави Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #138 23 января 2013 вилат ей ебасосину разобъет при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #139 23 января 2013 почитал твитер ахуел) быдло баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #140 23 января 2013 у моралиста вилата там лгд вовсю с кирпичами пушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение