Гость Zenit4ik! #1501 23 января 2013 флот уплыл на реорганизацию, ждем эпиков с некст лана где будет вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1502 23 января 2013 http://prodota.ru/news/polina-vs-v1lat/ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1504 23 января 2013 Тема уныла, но пост тут стукну. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1505 23 января 2013 МОРФ КРАСАВА! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1506 23 января 2013 я читал. по-твоему, все, кто порадовал нам глаз, засветив сиськи на камеру - автоматически шлюхи с куриными мозгами? или она сама ни с того ни с сего начала в твиттере всем гадости писать? насколько твой рот менее помойный, если позволяет тебе меня обзывать? я только щас понял смысл ты ж именно меня обозвал зачем-то несколько постов назад, хотя я к тебе вообще не обращалсятак что ты хуево как-то понял.то есть делаем вывод - у тебя куриные мозги и помойный рот.ну и недотрах налицо, раз от вида недосягаемых сисек так бомбануло Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1508 23 января 2013 засветить сиськи на камеру - нет, не шлюхасняться в 1001235784540 видео, вся суть которых в показывании сисек - да, шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1509 23 января 2013 (изменено) зенитчик, ты бля какого пола вообще?для мужиков, какбе, красивые сиськи - это хорошо, а оскорблять девушку - нехорошо первый пост прочти особенно линк на навифорум там скрины на твиты ее девушка блятьэто ходячая пизда, порок и аморальность в купе с куриным мозгом, жирными сальными сиськами и грязным помойным ртомя читал. по-твоему, все, кто порадовал нам глаз, засветив сиськи на камеру - автоматически шлюхи с куриными мозгами? или она сама ни с того ни с сего начала в твиттере всем гадости писать? насколько твой рот менее помойный, если позволяет тебе меня обзывать?хединка ты чо тупишь блятьпочитай первый твит вилатаон там ее не оскорблял, он высказал все это навямэта тупая пизда сходу поехала оскорбления сыпатьв вк в одном из дотерских пабликов выложили ее фотку, я отписал мол кроме сисек ничего у нее нет, чо вы в ней нашли? знаешь что она мне ответила? что моя мать шлюха раз и тд и тпи ты еще ее защищаешь :lol: ей лицо ботинками разбить надо чтоб знала как пиздеть Изменено 23 января 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1510 23 января 2013 Лол, новость сделали. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1511 23 января 2013 Ну наконец-то, ну я уж думал что СНГ дота сгнила, села играть в доту и добиваться результатов, что кончилось все то за что мы ее так любим. Но нет, Володя не подкачал, скандалы, ушаты дерьма и решительные действия комьюнити по спасению морали и нравственности вернули мне веру в человечество! Жаль, что и правда никого не выебали, и пьяные фейки ни укого девушек не уводили, но и так заебись. Так держать СНГ-дота, жить стало гораздо веселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1512 23 января 2013 зырьте ребза у хедкуна так горит, что он пост перепостил подумал что я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1514 23 января 2013 СУКА оЗЕНИТЧИКо ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В хМЫТИЩАХх, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1515 23 января 2013 засветить сиськи на камеру - нет, не шлюхасняться в 1001235784540 видео, вся суть которых в показывании сисек - да, шлюхазасветить сиськи на камеру - нет, не шлюхасняться в 1001235784540 видео, вся суть которых в показывании сисек - да, шлюха+ Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1516 23 января 2013 Тема уныла, но пост тут стукну.ты унылый фейк, но джусу на тебя стукну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1517 23 января 2013 вилат короч молодец сам того не ожидая такую бучу веселую поднял)еще б пд на лагала блин( зырьте ребза у хедкуна так горит, что он пост перепостил подумал что я не видел так и думал что приебешься)) я рли неспецом, пытался поправить и удалил, хорошо хоть скопировал перед этим. пд лагает как сука, а я еще и с планшета) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #1519 23 января 2013 (изменено) засветить сиськи на камеру - нет, не шлюхасняться в 1001235784540 видео, вся суть которых в показывании сисек - да, шлюхашлюха - женщина, предлагающая сексуальные услуги за деньги (Гугл) Цель ролика? - получение прибыли.Суть в том, что ролик - типа должна была быть реклама одежды, а вышло, что совсем нет. Изменено 23 января 2013 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1520 23 января 2013 Тема уныла, но пост тут стукну.ты унылый фейк, но джусу на тебя стукнуГЛ ЛОХ ПИДР Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение