Morf-designer #1521 23 января 2013 ты унылый фейк, но джусу на тебя стукнуГЛ ЛОХ ПИДРщас забаню за оскорбление уважаемого юзера Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1522 23 января 2013 (изменено) засветить сиськи на камеру - нет, не шлюхасняться в 1001235784540 видео, вся суть которых в показывании сисек - да, шлюхашлюха - женщина, предлагающая сексуальные услуги за деньги (Гугл) Цель ролика? - получение прибыли.Суть в том, что ролик - типа должна была быть реклама одежды, а вышло, что совсем нет.правильно будет называть ее не шлюха, а шалава Изменено 23 января 2013 пользователем Pr00f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1523 23 января 2013 (изменено) ты унылый фейк, но джусу на тебя стукнуГЛ ЛОХ ПИДРщас забаню за оскорбление уважаемого юзерахуй соси пошутил класно, да? я тоже вот пошутил и бан тебе на сутки дал. Изменено 23 января 2013 пользователем Morf-designer потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1524 23 января 2013 В чем его уважаемость? Ну ладно, не хочу бана. Сорри лизун. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #1525 23 января 2013 девушка хуйняреклама хуйнянави хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1526 23 января 2013 Сорри, если было уже тут:[media=] [/media]Хуйня какая-то. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #1527 23 января 2013 го байкот нави или ддос сайта http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1528 23 января 2013 Тема уныла, но пост тут стукну.ты унылый фейк, но джусу на тебя стукнупофикси подпись, глаза режет хзчто то надо убратьили сгруппировать как-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.C_IptM_ #1529 23 января 2013 (изменено) - Изменено 23 января 2013 пользователем G.C_IptM_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1530 23 января 2013 как могло пд от штуки юзеров лагать????я думаю это полина ддосила, у ее сисек огромная пропускная способность Тема уныла, но пост тут стукну.ты унылый фейк, но джусу на тебя стукнупофикси подпись, глаза режет хзчто то надо убратьили сгруппировать как-тсделалтупое ограничение в 4 строкинадо джусу написать чтоб мне увеличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #1531 23 января 2013 как могло пд от штуки юзеров лагать????я думаю это полина ддосила, у ее сисек огромная пропускная способность f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5понел да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1532 23 января 2013 при асусах и больше держалаправда на старом движке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1533 23 января 2013 2013 еще не начался а уже пахнет темой года? Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1535 23 января 2013 зенитчик блять уже подпись сделал ну переименуй тогда в уважение от нейма хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1536 23 января 2013 спасибо с картинки на 1-вой угорел а по сабжу,ну есть у нее сиськи,и партак на ноге тоже так норм,хули на нее все агрятся,баба зарабатывает как может,и еще и пропиарил вилат норм,пускай выемет писюнов сорта и скажет ему спасибо,у меня все. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1537 23 января 2013 ахахахав первый пост зенитчик блять уже подпись сделал ну переименуй тогда в уважение от нейма хотябыместа нет больше слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1538 23 января 2013 Ребята продоту в этой теме досят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1539 23 января 2013 лучшее в теме У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1540 23 января 2013 о господи топик о какой то хуйне пиздец ,так еще и на главной запостили кик нахуй морфа за такой говноньюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение