hsartnoh #1601 24 января 2013 Арен приезжай в арену, наебашь им там за Вилонабратуха-барцуха У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1602 24 января 2013 не дала вилату , вот он и обиделся Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1603 24 января 2013 Пока вы тут вели дискуссию о шлюхах и Вилате, в дотку нагрянул Тролль Варлорд. Внезапно.5 часов назад уже было известноспс братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1604 24 января 2013 мне уже в вк разные пишут с движа с пд, модер творчества добавился, еще многие кто духом пд проникся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1605 24 января 2013 хач конечно еще тот наркоманхуйню запостил и сьебался куртку гладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #1606 24 января 2013 Пока вы тут вели дискуссию о шлюхах и Вилате, в дотку нагрянул Тролль Варлорд. Внезапно.5 часов назад уже было известноспс братанЗашкварился. Удаляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1607 24 января 2013 Пока вы тут вели дискуссию о шлюхах и Вилате, в дотку нагрянул Тролль Варлорд. Внезапно.5 часов назад уже было известноспс братанЗашкварился. Удаляюсь.блять что за хуйня у тебя в подписи :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1608 24 января 2013 бля ебать 81 страница хуйни prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1609 24 января 2013 все пропустил наверстываю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #1610 24 января 2013 Пока вы тут вели дискуссию о шлюхах и Вилате, в дотку нагрянул Тролль Варлорд. Внезапно.5 часов назад уже было известноспс братанЗашкварился. Удаляюсь.блятьчто за хуйня у тебя в подписи :lol: :lol:Я сам в ахуе был когда увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #1611 24 января 2013 (изменено) Ей бы тоже майка не помешала :) Изменено 24 января 2013 пользователем Yourbill Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #1612 24 января 2013 автор красаваполина тпвилон збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1613 24 января 2013 Ждем разборок на старладдере мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1614 24 января 2013 надеюсь вилат в твитере сообшит когда будет махач , планирую припереться в арену както , лично посмотреть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BTRH_15 #1615 24 января 2013 Надеюсь в следующий раз NaVi так грубо не ошибутся, и вместо сисек покажут попку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1616 24 января 2013 вилон начал выебываться на телку , при этом имея уебище жену , палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #1617 24 января 2013 вилон начал выебываться на телку , при этом имея уебище жену , палево В каком сообщении он на нее выебывался? Он лишь написал, что этой ТП слишком много, а непосредственно геймерского контента мало. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #1618 24 января 2013 Лучше бы сделали рекламу кофты без людей, как например наушники steel series sebiria. По большому счёту Вилат правильно сказал, девушка явно чего то хотела добиться этим и она это получила. Чёрный пиар ведь тоже пиар, а так агриться явно не стоит и тем более не впутывать посторонних людей в свой навоз который сама и сделала. Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1619 24 января 2013 вилон начал выебываться на телку , при этом имея уебище жену , палевоВ каком сообщении он на нее выебывался? Он лишь написал, что этой ТП слишком много, а непосредственно геймерского контента мало. ну вообщето он выражал свои сугубо личные взгляды , меня например это видео никак не возмутило, так как это пизда изначально себя позиционировала одинакого и то что было показано имеет теже рамки, вообще какого хуя мнение сального хохла столь значительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1620 24 января 2013 эпик был за последних страниц 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение