partyy #1761 24 января 2013 связался с Вилоном по телефону, говорит возле его подьезда дежурит какой-то бык с сигнами тп и битой, и виталя не может выйти на улицугост скипетр от биты надо брать и что-нибудь чтобы сбивать тп :tusila-zavodila: гост скипетр бкб дагер еулы форс стафф - думаю с таким затаром он будет неуязвимебать ты сухарьдолбоебы - телепорт в арену или лотар на худой конец - какие нахуй еулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1762 24 января 2013 Dota2.ru ахахахатема 8 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1763 24 января 2013 Фразу "копите деньги" в обзоре балахона стоимостью 1890 рублей я считаю настоящим прорывом в маркетинге!f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyxapb #1764 24 января 2013 (изменено) связался с Вилоном по телефону, говорит возле его подьезда дежурит какой-то бык с сигнами тп и битой, и виталя не может выйти на улицугост скипетр от биты надо брать и что-нибудь чтобы сбивать тп :tusila-zavodila: гост скипетр бкб дагер еулы форс стафф - думаю с таким затаром он будет неуязвимебать ты сухарьдолбоебы - телепорт в арену или лотар на худой конец - какие нахуй еулы? Если придет макасин с просветкой ? Изменено 24 января 2013 пользователем Cyxapb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondin[XD] #1765 24 января 2013 бесполезный твиттер с ограничением символов, а шлюха так норм сагрилась:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1766 24 января 2013 !ее подпездыш еще что то там говорил о влиянии публичных людей на воспитание подрастающего поколения. Могла бы пацану и хуй между сиськами подрочить.без пиздыскажи ещё не хотел стать девятиклассником и трахнуть училку русскогону типа не сбывшаяся мечта и тд Фразу "копите деньги" в обзоре балахона стоимостью 1890 рублей я считаю настоящим прорывом в маркетинге!f[f[f[f не прайа прейньфаг ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #1767 24 января 2013 запилите фотку где она голая и в веревке плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1768 24 января 2013 такому полупидару из москвы не страшно получить пиздюлей от салонакормленным, пивопропитым, уважаемым человека вилата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1769 24 января 2013 запилите фотку где она голая и в веревке плзпожалей себя (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1770 24 января 2013 без пиздыскажи ещё не хотел стать девятиклассником и трахнуть училку русскогону типа не сбывшаяся мечта и тдей 69, и она меня пиздила шваброй. Не то что бы я ее хотел трахнуть, но жарила она меня отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1771 24 января 2013 запилите фотку где она голая и в веревке плзтебе подрочить не начто? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1772 24 января 2013 !ее подпездыш еще что то там говорил о влиянии публичных людей на воспитание подрастающего поколения. Могла бы пацану и хуй между сиськами подрочить.без пиздыскажи ещё не хотел стать девятиклассником и трахнуть училку русскогону типа не сбывшаяся мечта и тд Фразу "копите деньги" в обзоре балахона стоимостью 1890 рублей я считаю настоящим прорывом в маркетинге!f[f[f[f не прайа прейньфаг ебаный в 9ом у нас была страшная,вот в 7ом! без пиздыскажи ещё не хотел стать девятиклассником и трахнуть училку русскогону типа не сбывшаяся мечта и тдей 69, и она меня пиздила шваброй. Не то что бы я ее хотел трахнуть, но жарила она меня отлично После этого ты полюбил мазохизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #1773 24 января 2013 обсуждение конфликта вилата с репортершей на 89 страницахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1774 24 января 2013 обсуждение конфликта вилата с репортершей на 89 страницахуеть обсуждение конфликта?:D50% - Полина шлюха15% - Вилат уеба35% - "другое". http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #1775 24 января 2013 связался с Вилоном по телефону, говорит возле его подьезда дежурит какой-то бык с сигнами тп и битой, и виталя не может выйти на улицугост скипетр от биты надо брать и что-нибудь чтобы сбивать тп :tusila-zavodila: гост скипетр бкб дагер еулы форс стафф - думаю с таким затаром он будет неуязвимеул не поднимет виталю, с форсом хз What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Strike #1776 24 января 2013 обсуждение конфликта вилата с репортершей на 89 страницахуетьРешил подрочить и собираться восвояси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1777 24 января 2013 обсуждение конфликта вилата с репортершей на 89 страницахуеть обсуждение конфликта?:D70% - Полина шлюха15% - Стас михайлов уеба15% - "другое".hot fix steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1778 24 января 2013 По моему все уже забили на конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1779 24 января 2013 По моему все уже забили на конфликтправ же.по инерции до фул объема темы.зенитчик еще второй топан создаст :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1780 24 января 2013 Dota2.ru ахахахатема 8 страниц Сылку на их цитату This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение