12inch #181 13 сентября 2013 Я вообще редко смотрю сериалы, очень редко. И для меня откровением стало, что зачастую сериал начинает снимать один режиссер, а продолжают уже другие. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #182 13 сентября 2013 Я вообще редко смотрю сериалы, очень редко. И для меня откровением стало, что зачастую сериал начинает снимать один режиссер, а продолжают уже другие.Древнейшая практика, можешь чекнуть на каком-нибудь имдб/вики инфу по любому олдскульному сирику типа ОЗ/Прослушка и так далее, везде сменные режиссеры и зачастую еще и сценаристы. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #184 13 сентября 2013 посмотртелй трейлеря обязан это потсмретьпишу с ошибканами потому что не смотрю в темублоюсь сполйрелров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #185 5 октября 2013 очень, очень охуенный сериал, залпом посмотрел весь сезон за 1 день. спейси-просто пушка, его цитаты-просто пушка, весь сериал просто топ. сразу же вошел в мой топ-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #186 5 октября 2013 пушка-пушка-пушка топ-топ-топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #188 7 октября 2013 да топовый топ но когда дедуля спэйси нырнул вылизывать ей пилотку (там была такая сцена) я пиздец был зол на сценариста, такие сцены реальна нахуй не нужны в таком сериале, вот нахуя ее туда вставили??? без этого не могли обойтись??? тем более эта журналистка она вообще не фонтан. фу бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #189 7 октября 2013 лол, как я пропускал этот тред мара, спейси + ещё финчер, качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #190 7 октября 2013 да топовый топ но когда дедуля спэйси нырнул вылизывать ей пилотку (там была такая сцена) я пиздец был зол на сценариста, такие сцены реальна нахуй не нужны в таком сериале, вот нахуя ее туда вставили??? без этого не могли обойтись??? тем более эта журналистка она вообще не фонтан. фу бля журналистка пиздата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #192 7 октября 2013 тем более эта журналистка она вообще не фонтанкикните его из жизни Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #193 7 октября 2013 такие тинейджеры мартышки не в моем вкусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #194 9 октября 2013 Да журналистка то реально ни о чем. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #195 9 октября 2013 Охуенная. :спасибо_подрочил: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #196 9 октября 2013 журналистка заебись, сирик топовый, но к концу сдал немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #197 11 октября 2013 По словам исполнительного продюсера Рика Кливленда, House Of Cards закончится после второго сезона. Одна из причин - желание Спейси и Райт заниматься большим кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #198 11 октября 2013 а когда начинали желания не было второй хоть бы вышел ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #200 13 октября 2013 ну надеюсь рейтинги такие поднимет что на кино похуй будет Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение