Digray #301 20 марта 2014 Топовый сирик, не такой топовый как сопрано или подпольная империя - но очень ахуенный.Жду карточный домик про путинаВообще-то он и есть про Путина, даже причесон у Спейси как у В.В. Неужели так сложно догадаться? В первых 2-х сезонах рассказывается как он Ельцина свергал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #302 10 апреля 2014 Итак, вышел весь сезон с озвучкой ОРТ и я его глянул. Вывод: лучшее, что случалось с сериалами за всю историю (не беря во внимание комедийные сериалы чисто про отношения типо Друзей и Клиники). Мурашки бегали по коже при просмотре каждой третьей серии - то от напряжения, то от охуенности диалогов. Спейси - бог, сценарист - бог в квадратеплюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #303 10 апреля 2014 Я после ОРТ не читал. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #305 10 апреля 2014 Топ квота со всех 2 сезонов: Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #306 13 апреля 2014 (изменено) досмотрел. эпично. 3 сезон не нужен. почему? сирик был завязан на мести френка президенту, на его искусном движении к своей цели. он достиг всего что хотел. что тут еще мусолить? имхо, сирик имеет отличную концовку. но увы, снимать будут, вероятно ради бабла, повторив ту же ошибку что и со многими другими классными сириками которые скотились в говно. Изменено 13 апреля 2014 пользователем euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #307 13 апреля 2014 Хуевая причина. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #308 13 апреля 2014 френку ещё переизбраться надо на следующий срок, а тогда уже можно заканчивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #309 13 апреля 2014 досмотрел. эпично. 3 сезон не нужен. почему? сирик был завязан на мести френка президенту, на его искусном движении к своей цели. он достиг всего что хотел. что тут еще мусолить? имхо, сирик имеет отличную концовку.но увы, снимать будут, вероятно ради бабла, повторив ту же ошибку что и со многими другими классными сириками которые скотились в говно.Согласен с логичностью. Но 3 сезон нужен. Нужна целостная картина. Не обрывок, а именно целостная картина того как он будет вести себя после достижения своей цели. Он же по сути латентный диктатор. За такими интересно наблюдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #310 13 апреля 2014 Логично было бы, еслив конце его посадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #311 22 мая 2014 Соре что поднял древнюю тему ноСИРИЧ :pray: :pray: :pray: Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #312 22 мая 2014 досмотрел пару дней назад в оригинале очень достойный сезон, возможно даже лучше первого в каком-то смыслепо сути - да, можно было заканчивать но кто выбросит голденфиш в море если он приносит деньги?? думаю 3 сезон нас всех порадует, возможно даже четвертый, но дальше врятли попрёт.диалоги царские, хотелось бы чтобы Френк чаще ломал четвёртую стену фрэнк клэр лесбийские сцены таск фредди даг Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #313 22 мая 2014 слоупокину лучше раньше, чем littleplanet Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #314 22 мая 2014 ну смотрел от ньюстудио озвучку, потом они отказались после 6 серии дальше озвучивать, я прождал неделю, думал они возобновят, в итоге плюнул скачал оригинал и посмотрел с самого начала 2 сезон о чём вообще не жалею Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #315 22 мая 2014 слоупокину лучше раньше, чем littleplanetсука,у меня руки так и не доходят досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #316 22 мая 2014 ну смотрел от ньюстудио озвучку, потом они отказались после 6 серии дальше озвучивать, я прождал неделю, думал они возобновят, в итоге плюнул скачал оригинал и посмотрел с самого начала 2 сезон о чём вообще не жалею ты должен жалеть, что вообще с переводом смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #317 22 мая 2014 прост иногда по будням приходишь уставший и у тебя нет никакого желания вникать в инглиш сел на выходных и внимательно посмотрел Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #318 23 мая 2014 Би сцена пиздец юзлесс была кстате зы. я понимаю зачем она была, но в плане сюжета она была пиздец какая ненужная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #319 23 мая 2014 как это ненужная ты чо вся же соль в том что даг приревновал, повёз её оттуда, в итоге получил камнем по ебалу и умер, не было бы этой сцены - был бы живой Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение