ides #22 2 февраля 2013 Откуда качал? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #23 2 февраля 2013 Откуда качал? онлайн смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #24 3 февраля 2013 Так че, все сразу будут или по одной? Лел, на пиратбее все серии. Но сабов нет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #25 3 февраля 2013 Тю блин, на пиратбее же есть уже. Но вот с ру сабами беда, как я понимаю. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #26 3 февраля 2013 кто то посмотрел уже? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #27 3 февраля 2013 кто смотрел отпишитесь стоит смотреть или нетпросто я и так сейчас 4 сериала смотрюа тут ещё и 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #28 4 февраля 2013 Завтра по первому о_о Первый раз вижу, чтоб озвучка быстрее сабов появилась, да еще и по телеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #29 4 февраля 2013 кто смотрел отпишитесь стоит смотреть или нетпросто я и так сейчас 4 сериала смотрюа тут ещё и 5 соу хардкор Завтра по первому о_о Первый раз вижу, чтоб озвучка быстрее сабов появилась, да еще и по телеку. наверняка нетфликс раньше даты показа передал 1-ому каналу Спейси же топовый актер. Как так получилось, что он в участвует в сериале? жаль не зашел >; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #30 4 февраля 2013 Ну Лак я еще посмотрю. Чо с домом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #31 4 февраля 2013 гед серии где сабы блядьГДЕ ХОТЬ ЧТОТО Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #33 5 февраля 2013 По Первому сегодня премьера только что реклама в новостях была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #34 5 февраля 2013 Тем временем в интернетах 3я серия. Сука ахуенно когда Спейси в некоторых моментах палит в экран. Особенно ахуенно было про образование в первой серии. Ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #35 5 февраля 2013 (изменено) годнота нет? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #37 6 февраля 2013 2ая серия пиздец вышка, столько экшена но и зоуи <333333 и актриса и как персонаж, надеюсь не скатится в суку 3яя скорее всёже по морали больше, но тоже весьма неплохо вкатила Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #38 6 февраля 2013 нашёл вроде 4-6 ща чекну ЭТО 10 ИЗ 10 ПАЦАНЫ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #40 6 февраля 2013 http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=133110 Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение