Just.Doit #441 6 февраля 2015 2стр назад всплывал босснорм сирик? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #442 6 февраля 2015 2стр назад всплывал босснорм сирик?ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #443 6 февраля 2015 2стр назад всплывал босснорм сирик?ахуенныйСлабее хока, как по мне. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #444 6 февраля 2015 2стр назад всплывал босснорм сирик?ахуенныйСлабее хока, как по мне.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #445 6 февраля 2015 босс хардкорнеев хоке все слишком просто но оба охуенны Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #446 8 февраля 2015 Пересмотреть чтоли до выхода третьего(с сабами офк)Хочу услышать слово "Good" еще разочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #448 10 февраля 2015 блять, такой фейспалм словил с руссо в конце первого сезона, настолько разочаровался, что захотел вырубить нахуй и никогда не включать больше этот сирик (при том, что сирик топовый и очень нравится)но руссо это пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #449 10 февраля 2015 блять, такой фейспалм словил с руссо в конце первого сезона, настолько разочаровался, что захотел вырубить нахуй и никогда не включать больше этот сирик (при том, что сирик топовый и очень нравится)но руссо это пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:А че не так-то? Дропнули как полагается,со слабовольными нариками так и надоИли ты думаешь,что френк хотел сделать его губернатором не ради своих целей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #450 10 февраля 2015 (изменено) конечно не думаю но я думал все таки он станет губернатором, хоть и в чужих целях, а потом, ну как бывает, добро победит зло, он победит своих демонов и победит уебка френкадумал он останется одним из главных героев в дальнейшем, другими словами Изменено 10 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #451 10 февраля 2015 (изменено) босс хардкорнеев хоке все слишком просто но оба охуенныНе знаю что все в нём видят такого, досмотрел сегодня его и в помине не сравнится с хоком. Изменено 10 февраля 2015 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #452 10 февраля 2015 конечно не думаю но я думал все таки он станет губернатором, хоть и в чужих целях, а потом, ну как бывает, добро победит зло, он победит своих демонов и победит уебка френкадумал он останется одним из главных героев в дальнейшем, другими словами В этом сирике не побеждает добро или зло.Побеждает Френк.Смирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #453 10 февраля 2015 поэтому он и интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #454 10 февраля 2015 Но все таки думаю,что кончится для него все хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #455 11 февраля 2015 (изменено) netflix выкинули серии, хз может ошибка а, короче их косяк был, уже убрали Изменено 11 февраля 2015 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #457 11 февраля 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #458 11 февраля 2015 смотрю середину 2го сезонакак же стоит на эти взгляды в камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #459 11 февраля 2015 через часа 4 наверн будет первый эпизод на трекерахтам довольно много людей смогли забуферить серию как минимум Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #460 11 февраля 2015 Держи в курсе. (я серьезно) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение