mainfinity #61 8 февраля 2013 Бля,ребят ,помогите,2 день какая то хуйня с пд,не могу читать офтопы,при написании сообщения никаких опций нету типо шрифтов там, смайликов,прикрепить файлы тоже нету, вобще нихуя только отправить и дополнительно,не знаю просто где отписывать про это. попробуй адблок поставить тему ты конечно подходящую для таких вопросов выбрал Стоит адблок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #62 8 февраля 2013 а вот и 11-13 подоспели я на финишной прямой Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #63 8 февраля 2013 на рутрекере раздача не доступна т.к. ожидает проверку модераторавот дерьмону ладно мне пока далеко до финиша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #64 8 февраля 2013 ЭТО САМЫЙ АХУЕННЫЙ СИРИЧКОНЧАЮ ФОНТАНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #65 8 февраля 2013 Осталось 3 серии,бля я как наркомн уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #67 8 февраля 2013 ласт серия осталась Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #68 8 февраля 2013 Всего 13 серий?Я не понял,когда 2 сезон блять,я уже наркоман,че за хуйня,почему на самом интересном всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #69 9 февраля 2013 Всего 13 серий?Я не понял,когда 2 сезон блять,я уже наркоман,че за хуйня,почему на самом интересном всегда. второй сезон сериала уже заказан, его покажут в 2014 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #70 9 февраля 2013 Всего 13 серий?Я не понял,когда 2 сезон блять,я уже наркоман,че за хуйня,почему на самом интересном всегда. второй сезон сериала уже заказан, его покажут в 2014 годузачем ты это написал, ждать пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #71 9 февраля 2013 конец 13го мб Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #72 9 февраля 2013 сегодня буду смотреть первые серии не спойлерите пацаны Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #74 9 февраля 2013 одно из слов на букву "л" - лижи мой член :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #75 9 февраля 2013 фух добил всезакончилось конечно пиздец не вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #76 10 февраля 2013 Так всегда,думаю он опять обломается,слишком зажестил ,особенно в конце сезона,даж не ожидал такой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #77 10 февраля 2013 пиздец дак мочканул бы этих репортеров да и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #79 10 февраля 2013 пиздец дак мочканул бы этих репортеров да и всеи прездента заодно)))) Не понил, а где сабы взять?нахуй иди уебок не читавший тему Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #80 10 февраля 2013 годнота,я ради этого впервые за год включил телевизор и по первому три серии посмотрел Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение