Inwardi #1221 27 сентября 2018 Ебать че за хуйняОни просто взяли и убили его ахахаххаДауны пошли нахуй с таким сериалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1222 27 сентября 2018 А что они с ним должны были сделать? Отправить в отпуск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1223 27 сентября 2018 Хуй знает, что угодно придумать, убить героя в сериале и я бы смог, для этого ненадо быть сценаристом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1224 27 сентября 2018 ну обыграют, что она его убилаЕЕЕ ФЕМ ПАВААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1225 27 сентября 2018 (изменено) Хуй знает, что угодно придумать, убить героя в сериале и я бы смог, для этого ненадо быть сценаристомГлавный актер не может продолжать сниматься в сериале.Не была подготовлена линия с его уходом из сериала, пришлось делать быстроЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?Ну тип был у нас тут президент, который более 50% времени в сериале был в кадре, а теперь мы такие невъебенные сценаристы отправили его в космос на новой тесле, а остальные герои будут делать вид, что его и не было? Самое очевидное решение (очевидное не значит плохое) это сделать его мертвым. Вот каким образом они это сделают уже интереснее. И только после дропа сезона мы сможем обсудить это. Тут расстраивает то, что он вообще не снимается в новом сезоне. Поэтому даже сцену убийства/cмерти снять прилично это надо дико напрячься. Про эпичность от условного покушения/теракта и говорить не приходится Изменено 27 сентября 2018 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1226 28 сентября 2018 Как бездари сольют, скажут что у него сердечный приступ был после заявления клер, энивей сезон полная хуета будет тк они планировали в самом начале по задумке что будет спейси и выкручиваться он будет, потом кк дебилы его дропнули и весь сценарий заново под суперфемку подгоняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1227 30 сентября 2018 тупо ебанул дизлайк не глядя, пошли нахуй Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1230 14 октября 2018 К Клэр всегда нормально относился как к персонажу (даже когда она мозги ебать начала, хуй с ним что перс в характере поменялся, такое и в жизни бывает что людей клинит), но смотреть без Спейси я конечно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1231 2 ноября 2018 ну шо, кто смотрел эту хуйню? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dways #1232 3 ноября 2018 Надо было закрывать его, сезон слитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1233 4 ноября 2018 Ну хуй знает.....Уровень жестокости решений спасает сезон, но некоторые линии - просто тотальная блевота. Особенна эта хуета с приложением.Посмотреть можно, но видно, что приходилось в быстром темпе менять все планы из-за дропа спейси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1234 4 ноября 2018 Ну вообще выгонять главного актера из сериала, только потому что кто-то спизданул о домогательствах это раз мозга А тем более мы знаем про их "домогательства" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1237 6 ноября 2018 Сильные и независимые/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1238 6 ноября 2018 Не смотрел, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1239 6 ноября 2018 одного меня корежит от того что фокус хуевый во многих сценах с клер?постоянно какой-то блюр образуется. нахуй так издеваться над моими глазами?спейси там и свет выставлял тоже? почему дневные сцены в помещении суперсветлые(дома у шепардов например), а вечерние и ночные стали темнее чем были в прошлых сезонах. и какого хуя персонажей ставят на белом фоне в помещении без света?как тут это фишка такая чтоли? чтобы персонажи превращались в черные пятна, которые чето там пиздят на светлом фоне? нахуй издеваться так над зрителем? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1240 7 ноября 2018 БОГ ТЫ МОЙ КАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО, Я ЕЛЕ ДОСМОТРЕЛПРОСТО ХУДШАЯ КОНЦОВКА КОТОРУЮ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ, ЧИСТО ВСЯ ЭТА ФЕМИНИЗИРОВАНАЯ ПИЗДОБРАТИЯ РЕШИЛА ПЕРЕПЛЮНУТЬ ДЕКСТЕРА ПО ХУЕВОСТИПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ВИД ЧТО 6 СЕЗОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ПРОСТО НЕТУ ЕГО БЛЯТЬ, ЭТО НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД РАБОТОЙ ПРОДЕЛАННОЙ ЗА 5 СЕЗОНОВ. ЕБ ВАШУ МАТЬ. monkas monkas monkas monkas Кевин, прости. Мы все проебали biblethump Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение