Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Карточный домик / House of Cards

Рекомендованные сообщения

Ебать че за хуйня

Они просто взяли и убили его ахахахха

Дауны пошли нахуй с таким сериалом

Поделиться сообщением

А что они с ним должны были сделать? Отправить в отпуск? 

Поделиться сообщением

Хуй знает, что угодно придумать, убить героя в сериале и я бы смог, для этого ненадо быть сценаристом

Поделиться сообщением

ну обыграют, что она его убила

ЕЕЕ ФЕМ ПАВААА

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, что угодно придумать, убить героя в сериале и я бы смог, для этого ненадо быть сценаристом

Главный актер не может продолжать сниматься в сериале.

Не была подготовлена линия с его уходом из сериала, пришлось делать быстро

ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?

Ну тип был у нас тут президент, который более 50% времени в сериале был в кадре, а теперь мы такие невъебенные сценаристы отправили его в космос на новой тесле, а остальные герои будут делать вид, что его и не было? 

Самое очевидное решение (очевидное не значит плохое) это сделать его мертвым. Вот каким образом они это сделают уже интереснее. И только после дропа сезона мы сможем обсудить это. 

Тут расстраивает то, что он вообще не снимается в новом сезоне. Поэтому даже сцену убийства/cмерти снять прилично это надо дико напрячься. Про эпичность от условного покушения/теракта и говорить не приходится 

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Как бездари сольют, скажут что у него сердечный приступ был после заявления клер, энивей сезон полная хуета будет тк они планировали в самом начале по задумке что будет спейси и выкручиваться он будет, потом кк дебилы его дропнули и весь сценарий заново под суперфемку подгоняли

Поделиться сообщением

К Клэр всегда нормально относился как к персонажу (даже когда она мозги ебать начала, хуй с ним что перс в характере поменялся, такое и в жизни бывает что людей клинит), но смотреть без Спейси я конечно не буду :buba:

Поделиться сообщением

ну шо, кто смотрел эту хуйню?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Надо было закрывать его, сезон слитый

Поделиться сообщением

Ну хуй знает.....

Уровень жестокости решений спасает сезон, но некоторые линии - просто тотальная блевота. Особенна эта хуета с приложением.

Посмотреть можно, но видно, что приходилось в быстром темпе менять все планы из-за дропа спейси.

Поделиться сообщением

Ну вообще выгонять главного актера из сериала, только потому что кто-то спизданул о домогательствах это раз мозга  :lol:  А тем более мы знаем про их "домогательства"

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

одного меня корежит от того что фокус хуевый во многих сценах с клер?

постоянно какой-то блюр образуется. нахуй так издеваться над моими глазами?

спейси там и свет выставлял тоже? почему дневные сцены в помещении суперсветлые(дома у шепардов например), а вечерние и ночные стали темнее чем были в прошлых сезонах. 

и какого хуя персонажей ставят на белом фоне в помещении без света?

как тут

dfb5bDS.png

это фишка такая чтоли? чтобы персонажи превращались в черные пятна, которые чето там пиздят на светлом фоне? 
нахуй издеваться так над зрителем?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

БОГ ТЫ МОЙ КАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО, Я ЕЛЕ ДОСМОТРЕЛ

ПРОСТО ХУДШАЯ КОНЦОВКА КОТОРУЮ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ, ЧИСТО ВСЯ ЭТА ФЕМИНИЗИРОВАНАЯ ПИЗДОБРАТИЯ РЕШИЛА ПЕРЕПЛЮНУТЬ ДЕКСТЕРА ПО ХУЕВОСТИ

ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ВИД ЧТО 6 СЕЗОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ПРОСТО НЕТУ ЕГО БЛЯТЬ, ЭТО НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД РАБОТОЙ ПРОДЕЛАННОЙ ЗА 5 СЕЗОНОВ. ЕБ ВАШУ МАТЬ.

monkas  monkas  monkas  monkas

Кевин, прости. Мы все проебали  biblethump

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...