HalloweeN #21 23 января 2013 да похуй на муфк. тут дред и ко хардлайнера своего набрили, а вы про азиатов каких-то говорите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #22 23 января 2013 да похуй на муфк. тут дред и ко хардлайнера своего набрили, а вы про азиатов каких-то говорите! да уж действительно, я терпеть немогу игры азиатского топа, дред и ко- вот настоящая дота, то что интерестно посмотреть Цитата High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #23 23 января 2013 да похуй на муфк. тут дред и ко хардлайнера своего набрили, а вы про азиатов каких-то говорите! да уж действительно, я терпеть немогу игры азиатского топа, дред и ко- вот настоящая дота, то что интерестно посмотреть А еще интересно смотреть на постоянные попытки кумбэка от пгг Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #24 24 января 2013 да похуй на муфк. тут дред и ко хардлайнера своего набрили, а вы про азиатов каких-то говорите! да уж действительно, я терпеть немогу игры азиатского топа, дред и ко- вот настоящая дота, то что интерестно посмотреть А еще интересно смотреть на постоянные попытки кумбэка от пггпобедил тебя в ммчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #25 24 января 2013 т.е. на плотную команду всем похуй, а сборище бомжей аля пгг+4 собутыльника обсуждаем всем районом на 100 страниц. doto community :avtorklif: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #26 24 января 2013 пока Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #27 24 января 2013 Никогда их не воспринимал. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #28 24 января 2013 мая жизнь никада не буит прежней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #29 24 января 2013 До сих пор вспоминаю их игры на гесте против лгд.цн. Было настолько эпично, после этого стал уважать муфков. Жаль, что расспались. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение