bisosten #41 24 января 2013 Вайпер с дагером и фс,теперь тракса с некрами.Дальше что,ам с дагоном?на моего вайпера не гнать,это закуп будущего Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #43 25 января 2013 пиздец нассали на деспаро яебал он короче еще джагеру етернал собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #45 25 января 2013 Хорошо Отлично ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ВЫЙГРАЛ В ММ С ТАКИМ БИЛДОМ. И не на нью акке. Блять, на иккапе можно хоть АМом с 1 рапирой виныч. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #48 25 января 2013 прыгаешь такойнекров вызываешьи хуяришь стрелами, никто убежать не может0.5 сек проходити ты умираешьнарм страта очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #49 25 января 2013 прыгаешь такойнекров вызываешьи хуяришь стрелами, никто убежать не может0.5 сек проходити ты умираешьнарм стратаНо ты при любом раскладе останешься идиотом Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #50 25 января 2013 Герой, у которого все скиллы сделаны на убийства героев, чтобы прям фастом вырезать их, покупает итем, который не дает нихуя а блять, ты же у артаса хуев насосал НА _ПЕРМО_ удаление на своем супер задроченном джагере, че, забыл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #51 25 января 2013 (изменено) Логичный билд + тактика - это когда знаешь, что делать во всех ситуациях(99%+), а не когда - если все пошло не так(ганги провалились,пару раз фиданул), то отлетел. Изменено 25 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #52 26 января 2013 Для стриков самое-то, тут и пушить в соло норм и пуджи всякие не страшны I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #53 1 февраля 2013 Для стриков самое-то, тут и пушить в соло норм и пуджи всякие не страшны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #54 1 февраля 2013 (изменено) обоже я думал он напишет чостскептер, а там некра что за лох. Дада такие арты что всем подходят и зачем они траксе? Хочешь купить некра возьми вместо траксы квопу или ещё кого. Будет тебе сразу и встроеный даггер твой ебаный на траксе и слоу и прокаст впридачуКстати по поводу лотара: его собирают только ловскилы ебаные. Если хочешь купить лотар то купи себе чост скептер. Если гангают, то даёшь сало врубаешь чост и делаешь тп. Вот тебе полная неуязвимость. А c лотаром тебя отбиздят с пылью. Посотрел стату: у этого лоха ещё и транквилы на траксе. Close Изменено 1 февраля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #55 8 февраля 2013 с каких это пор дно-лотар стал для траксы стандартным билдом? бкб ебет же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #56 8 февраля 2013 обоже я думал он напишет чостскептер, а там некра что за лох. Дада такие арты что всем подходят и зачем они траксе? Хочешь купить некра возьми вместо траксы квопу или ещё кого. Будет тебе сразу и встроеный даггер твой ебаный на траксе и слоу и прокаст впридачуКстати по поводу лотара: его собирают только ловскилы ебаные. Если хочешь купить лотар то купи себе чост скептер. Если гангают, то даёшь сало врубаешь чост и делаешь тп. Вот тебе полная неуязвимость. А c лотаром тебя отбиздят с пылью. Посотрел стату: у этого лоха ещё и транквилы на траксе. Close слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #57 15 февраля 2013 Хм, а вот если не ганкают, то куда гостскептеро траксе пихать? да и всяко, тракса на даггере и с орхидой и пт - это... это просто падла. Это конченная падла. Убивает почти любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #58 15 февраля 2013 в матчмейкинге дота2 мне такой винстрик покажи, тогда я подумаю. А так-то по фану можно. Это я люблюв мм 400 побед+ с вр 50%+а то тут в доте-2 на лоу лвл оказывается вот че творится (картинку спиздил в вк): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #59 15 февраля 2013 следущий высер автора - троль с некрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #60 23 февраля 2013 У тех, кто траксой играет, микро не хватает даже на собственного героя, а ты еще им покемонов предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение