Insolent #1 Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) https://dotabuff.com/pages/dbrВведут в пятницу.Будет система лиг (как в ск2). Бронза (дно), серебро, золото, платина, алмаз.Рейтинг будет выстраиваться на основе побед/поражений в матчах с более сильными/слабыми соперниками (по винрейту очевидно)КДА не влияет на рейтинг. По мне дак это збс, будет отсев неадекватов и упырей, сразу понятно с кем разговариваешь и тп... Скилловые пацаны довольны, раковые жуебки негодуют upd.Валв выпустили патч в котором скрыли по дефолту все статы для сторонних сайтов. Скорее всего это будет концом не только для ДБРа, но и для дотабаффа в целом. (пока что патч только в тесте) upd.2 Последние новости - дотабафф закрыли, как и ожидалось, в связи с тем что они не могут собирать информацию... Спасибо Валв! Изменено 26 января 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2 23 января 2013 Какой толк, если это только на дотабаффе, а не в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3 23 января 2013 Какой толк, если это только на дотабаффе, а не в клиенте+была бы система в игре было бы гудкак в хоне лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4 23 января 2013 меня ждёт бронза, следовательно не признание в коммьюнити мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #6 23 января 2013 исключительно для собственного чсв, очередные цифры, никакого отсева (: МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7 23 января 2013 четко надеюсь ссаные валв возьмут на вооружение KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8 23 января 2013 четко надеюсь ссаные валв возьмут на вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #10 23 января 2013 Какой толк, если это только на дотабаффе, а не в клиентеспецом для мм топика , что бы хуесос никак не мог отвертется Я ПО ФАНУ ИГРАЛ ГЫ ГЫ ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #12 23 января 2013 Создаю новый акквперед за золотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #14 23 января 2013 я по фану игралне судите строго братишки У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #15 23 января 2013 Наконец-то какие-то левые уебаны сделали то, что клапан должен был сделать сразу. То, что было в хоне на 5 день збт, и то, о чём я им через месяц после релиза писал на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #16 23 января 2013 Создаю новый акксамое печально что на новом аке, ты можешь поседеть( от слова седена)от нервов • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #17 23 января 2013 Какой толк, если это только на дотабаффе, а не в клиентеспецом для мм топика , что бы хуесос никак не мог отвертетсяЯ ПО ФАНУ ИГРАЛ ГЫ ГЫ ГЫили для вакансийЯ ДИАМОНД НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #18 23 января 2013 хочу бронзубуду не таким, как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 23 января 2013 кто не в бронзе - тот хуйло МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #20 23 января 2013 четко надеюсь ссаные валв возьмут на вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение