omggga #121 24 января 2013 лол блять , какими же упорками надо быть чтобы изначально не осозновать очевидность того что валвам не выгодна эта стата и они ведут совершенно другую политику , нахуя что-то менять когда и так все по плану , онлайн растет каждый день , что им еще надо?Вообще раньше Valve вплотную сотрудничали с дотабафф, об этом даже девелоперы писали на девфоруме.Сейчас хз, но я думаю решение найдут - "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #122 24 января 2013 кда не учитывается -> идут нахуйс одной стороны да, а я если с другой то как-то и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #123 24 января 2013 кда не учитывается -> идут нахуйс одной стороны да, а я если с другой то как-то и нет) ну если он будет учитиваться - то начнеться хаос , все будут играть на фраги онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #124 24 января 2013 по моему бессмысленная фигня) в игру бы такую, было бы интересней Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #125 24 января 2013 (изменено) лол блять , какими же упорками надо быть чтобы изначально не осозновать очевидность того что валвам не выгодна эта стата и они ведут совершенно другую политику , нахуя что-то менять когда и так все по плану , онлайн растет каждый день , что им еще надо?Вообще раньше Valve вплотную сотрудничали с дотабафф, об этом даже девелоперы писали на девфоруме.Сейчас хз, но я думаю решение найдут - https://twitter.com/...230011576193024думаю уже ничего не изменится, патч уже разработанесли есть опция скрыть свою стату от посторонних сайтов, то весь смысл dotabuff теряетсясайта скоро просто не будет, имхо Изменено 24 января 2013 пользователем NONKONFORMIST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #126 24 января 2013 DBR is different than and separate from Valve's in-game MMR system. Может Valve скоро релизнут свою систему, она будет хуёвей дотабафовской, но предостовлять инфу о всех игроках. Типа выбирай плохая база, но чёткий рейтинг, или вся база, но слабенький рейтинг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #127 24 января 2013 решение очевидно - если пацан закрыл стату - поливаем говном, говорим что он баба и пусть идёт нахуй. не похуй, я не стыжусь своих 50 вра мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 24 января 2013 решение очевидно - если пацан закрыл стату - поливаем говном, говорим что он баба и пусть идёт нахуй. не похуй, я не стыжусь своих 50 врастата закрыта будет у всех по дефолту Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #129 24 января 2013 решение очевидно - если пацан закрыл стату - поливаем говном, говорим что он баба и пусть идёт нахуй. не похуй, я не стыжусь своих 50 врастата закрыта будет у всех по дефолтунет же лол, САМ ВЫБИРАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #130 24 января 2013 решение очевидно - если пацан закрыл стату - поливаем говном, говорим что он баба и пусть идёт нахуй. не похуй, я не стыжусь своих 50 врастата закрыта будет у всех по дефолтунет же лол, САМ ВЫБИРАЕШЬпо дефолту говорю закрыта будетможешь открыть сам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #131 24 января 2013 решение очевидно - если пацан закрыл стату - поливаем говном, говорим что он баба и пусть идёт нахуй. не похуй, я не стыжусь своих 50 врастата закрыта будет у всех по дефолтунет же лол, САМ ВЫБИРАЕШЬпо дефолту говорю закрыта будетможешь открыть самну тогда хуйня будет, не все же там сидят, + открывать не каждый будет её, теперь так просто не посмотреть вр союзников/соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #132 24 января 2013 rip dotabuff Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #133 24 января 2013 Открою и похуй, у меня 54% вр и даймонд лига "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #134 24 января 2013 эта система наглядно бы доказала, что ММ полная хуета, никакого баланса там нет и т.д.Valve просто избавили себя от лишних проблем Открою и похуй, у меня 54% вр и даймонд лига и хули?1. система подбора соперников/союзников не изменится2. инфа dotabuff будет неактуальный из-за возможности скрыть стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #135 24 января 2013 где это все смотреть то лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #136 24 января 2013 я им в последнем письме просил добавить возможность поиска игр с определенным игроком же, ну то есть зашел тут в игру смотрю пацан зарепорчен в тиме врагов, я игнор вешаю после репорта, пишу в чат у вас хуесос в тиме, а потом дошло мб просто так зарепортил и короче захотел узнать когда и где его репортил, но так и не нашел, потом забил :( хотя он хуесосом оказался в итоге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #137 24 января 2013 Щяс то можно узнать типа ты алмаз или говнёшка?или только в пятницу Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #138 24 января 2013 Щяс то можно узнать типа ты алмаз или говнёшка?или только в пятницупо плану это должно было заработать в пятницу, но, учитывая ахуенный ход валве, не факт, что это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #139 24 января 2013 и что-то же предотвратит введение рейтинга, мистер с никнеймом нонконформист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #140 24 января 2013 по дефолту вроде не скрывает - ничего не менял в настройках так же отправляет отчеты на Дотабафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение