MuerteDu1ce #481 24 января 2013 акс орк красныйтроль троль красныйони что блятьВластелин колец не смотреличто такое властелин колец чтобы вальве у них зверюк перерисовывали они даже дузу не по мифам нарисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #482 24 января 2013 для обсуждения тролля есть топан же. ребят, чо вы делаете http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #483 24 января 2013 Здравствуйте, ребят. Краем глаза увидел, что кто-то писал, что можно выигрывать игры "в соло", играя на сларке.Как? Научите пожалуйста. Какие предметы соберать, идти ли мид? Как действоватьПожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #484 24 января 2013 лул уменя норм дзуьяшки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #486 24 января 2013 это всё враньё и провокация, не верь им электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #487 24 января 2013 лул уменя норм дзуьяшкивот он царь You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #488 24 января 2013 на мидлотарскадиэто всё враньё и провокация, не верь имПростите, что обращаюсь к вам с такой просьбой, но не могли бы рассказать пару героев и тактик к ним, пользуясь которыми, можно "тащить" 1 всю команду.Если не затруднит. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #489 24 января 2013 боже этот троль на главной такой уебанмне очень интересно какого он красный хуйfiksed Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #490 24 января 2013 берешь сларка , покупаешь итемы , качаешь скилы , идешь на мид , делаешь убийства профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #491 24 января 2013 (изменено) блять проебал почту от стим логинагде-то можно найти эту инфу?я хотел в обменник пдшрский зайтиа он со своими кодами мозги ебётна почту блять он мне выслаля ебу на какую ?!?!?! Изменено 24 января 2013 пользователем MEWMEWMEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #492 24 января 2013 (изменено) выебал китайцев юрой, пока мой брат лагал они еще и отжимали паузу и гангали в 3 меня овер9999 раз. но с мистером сэнд кингом выебали их к хуям, в конце написал From Russia with love . Теперь они всем китаем на меня репорт наверное. Изменено 24 января 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #493 24 января 2013 берешь сларка , покупаешь итемы , качаешь скилы , идешь на мид , делаешь убийства профит ты такой смешной сука я сейчас погибну от смехоболи ой нашёл мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #494 24 января 2013 Заболел тути Начал играть утром часов в 10 обычно в это время большинство с америки играют никаких европейцев набил себе стрик +7 за два дн,играя только с америнцамиНорм говорят по микро норм мувы все ахуенноитак было 2 дня подрядпотом сказка закончиласьсыграть сегодня днем и конечно же попались русские :fffuuu: 2 поражения ,при том что играл в плюсе,шейкером замесы переворачивалЯ не могу сказать что русские не умеют играть,умеют бить по клаваишам фармить,но когда дело доходит до какой то тактики ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ПЗДЦ,ХОДЯТ ПО ОДНОМУ ФИДЯТ,НЕТУ МОЗГОВ И ВСЕ fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #495 24 января 2013 на мидлотарскадиэто всё враньё и провокация, не верь имПростите, что обращаюсь к вам с такой просьбой, но не могли бы рассказать пару героев и тактик к ним, пользуясь которыми, можно "тащить" 1 всю команду.Если не затруднит. Буду очень благодарен.ты кажись сайт попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #496 24 января 2013 Заболел тути Начал играть утром часов в 10 обычно в это время большинство с америки играют никаких европейцев набил себе стрик +7 за два дн,играя только с америнцамиНорм говорят по микро норм мувы все ахуенноитак было 2 дня подрядпотом сказка закончиласьсыграть сегодня днем и конечно же попались русские :fffuuu: 2 поражения ,при том что играл в плюсе,шейкером замесы переворачивалЯ не могу сказать что русские не умеют играть,умеют бить по клаваишам фармить,но когда дело доходит до какой то тактики ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ПЗДЦ,ХОДЯТ ПО ОДНОМУ ФИДЯТ,НЕТУ МОЗГОВ И ВСЕс 2ух по мск и до 10-12 онли американцы и латиносы на америкеи это я вам скажу счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #497 24 января 2013 на мидлотарскадиэто всё враньё и провокация, не верь имПростите, что обращаюсь к вам с такой просьбой, но не могли бы рассказать пару героев и тактик к ним, пользуясь которыми, можно "тащить" 1 всю команду.Если не затруднит. Буду очень благодарен.знаю одну тактику, работает безотказно берёшь героя, выбираешь куда пойти, потом идёшьдалее главное не щадить крипов и героев играю по этой страте, от коммендов уже тошнит электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #498 24 января 2013 на мидлотарскадиэто всё враньё и провокация, не верь имПростите, что обращаюсь к вам с такой просьбой, но не могли бы рассказать пару героев и тактик к ним, пользуясь которыми, можно "тащить" 1 всю команду.Если не затруднит. Буду очень благодарен.Идешь соло мид, если фарм заебись, то покупаешь соул ринг и сапог, до 6 лвл должен успеть, если позже, то хреново, но не критично. Идешь гангать сразу с 6, убиваешь, покупаешь пт, собираешь аквилу, попусту ульт не проебываешь, включаешь его только в том случае. когда он действительно необходим. Потом докупаешь лотар, сало - игра закончена. Если противники жесткие и на сале игра не заканчивается покупаешь бкб и ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #499 24 января 2013 ты кажись сайт попуталС чего ты взял? Просто вы играете гораздо лучше меня, поэтому и спрашиваю, гораздо легче учиться играть с подсказками опытных игроков, нежели одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #500 24 января 2013 мне короче сегодня чувак с пеной у рта доказывал что вивер 1х1 унижает всехи что выиграть у него лайн можно только триплойон стоял на легкой хускаром с дружком есом У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение