Borz1k #561 24 января 2013 Четвертую подряд проёбываю, заебалосьа я стрикую х4 на новом аке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #562 24 января 2013 нет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #563 24 января 2013 пригорел, загангал всехблядь эти шлюхи ссутся дратьсясф только фармит в одно ебало и отдаетсяа я пригораяю нахуйв итоге после того как я их обоссал, они уже готовы нас выйграть мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #564 24 января 2013 а в чем тогда уникальность, он наиграл уже игр 200на любом герое можно нормально уже играть поиграв столько вот зачем ему врать, что только начинает, я не могу понятьЯ не вру, дотабаф выше-не мой. Когда меня откровенно начали называть лжецом, я попытался отстоять свою позицию, честно сказать, делал это крайне неохотно.Многие люди просто не хотят верить мне, по непонятным мне причинам и ищут всяческие причины, чтобы иной раз назвать меня вруном.И действительно, эти люде даже не задумываются о том, зачем мне это? Если вам плевать на все мои аргументы, жаль.Сыграл на сларке, спасибо человеку расписавшему стратегию.Хотя мид я безбожно слил баньше Простите, перепутал скриншоты, изменил.на твоем дотабаффе нет штормана моем естьhttps://dotabuff.com...match_type=realзбс я да?что-то на уровне моего шторма https://dotabuff.com/players/86824079/matches?hero=storm-spirit&game_mode=&match_type=real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #565 24 января 2013 сильно играете, особенно шторме электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #566 24 января 2013 а в чем тогда уникальность, он наиграл уже игр 200на любом герое можно нормально уже играть поиграв столько вот зачем ему врать, что только начинает, я не могу понятьЯ не вру, дотабаф выше-не мой. Когда меня откровенно начали называть лжецом, я попытался отстоять свою позицию, честно сказать, делал это крайне неохотно.Многие люди просто не хотят верить мне, по непонятным мне причинам и ищут всяческие причины, чтобы иной раз назвать меня вруном.И действительно, эти люде даже не задумываются о том, зачем мне это? Если вам плевать на все мои аргументы, жаль.Сыграл на сларке, спасибо человеку расписавшему стратегию.Хотя мид я безбожно слил баньше Простите, перепутал скриншоты, изменил.на твоем дотабаффе нет штормана моем естьhttps://dotabuff.com...match_type=realзбс я да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #567 24 января 2013 играю на огре 0-11 не заметил что играю на европе.убили алхимика 0-5 вначале, бегал с тапком только. морта фармила. итог 40 минуты морта бф и топор на бкб алхимик 5 слотов ГЖ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #568 24 января 2013 как унижать европейцев в чате? бесят орущие рашен ретард ин май тим, а кроме как послать нахуй я хз, за что их зацепить, чтобы бомбануло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #569 24 января 2013 (изменено) как унижать европейцев в чате? бесят орущие рашен ретард ин май тим, а кроме как послать нахуй я хз, за что их зацепить, чтобы бомбануло?fuckin gamburgers Изменено 24 января 2013 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #570 24 января 2013 как унижать европейцев в чате? бесят орущие рашен ретард ин май тим, а кроме как послать нахуй я хз, за что их зацепить, чтобы бомбануло?fuckin gamburgersверсутино оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #571 24 января 2013 как унижать европейцев в чате? бесят орущие рашен ретард ин май тим, а кроме как послать нахуй я хз, за что их зацепить, чтобы бомбануло?fuckin gamburgersверсутино оружиеаж смешнотипа чурка овнит буржуев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #572 24 января 2013 как унижать европейцев в чате? бесят орущие рашен ретард ин май тим, а кроме как послать нахуй я хз, за что их зацепить, чтобы бомбануло?fuckin gamburgersверсутино оружиеаж смешнотипа чурка овнит буржуев)ты че не видел этот рейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #573 24 января 2013 ну топ 10 штоле?где он отсасывал и обзывал поцанов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #574 24 января 2013 если ты про топ10 от морфа, то по моему про гамбургеров там нет но рейдж до слез, загугли может найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #575 24 января 2013 если ты про топ10 от морфа, то по моему про гамбургеров там нет но рейдж до слез, загугли может найдешьтак 2 же видео: 1) типо эпик моменты, 2) рейджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #576 24 января 2013 да тут темк аотдельная естьпро то, где он реджитпрост я ток начал смотреть и игра нашласья и закрыл)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #577 24 января 2013 (изменено) как унижать европейцев в чате? бесят орущие рашен ретард ин май тим, а кроме как послать нахуй я хз, за что их зацепить, чтобы бомбануло?на каждый их высер пиши"u drained" Изменено 24 января 2013 пользователем MEWMEWMEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #578 24 января 2013 если ты про топ10 от морфа, то по моему про гамбургеров там нет но рейдж до слез, загугли может найдешьтак 2 же видео: 1) типо эпик моменты, 2) рейджину хзя в лайве видел этот рейдж и потом в треде версуты было фаершоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #579 24 января 2013 сменил подпись убрал фуриона и кушай падлу как от сердца кусок оторвално нужно было место для няшек <3через 30 минут захочу плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #580 24 января 2013 сменил подпись убрал фуриона и кушай падлу как от сердца кусок оторвално нужно было место для няшек <3через 30 минут захочу плеить спс за инфу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение