Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Matchmaking s03e06 - 'ZSMJ'ев полон тред'

Рекомендованные сообщения

Четвертую подряд проёбываю, заебалось

а я стрикую х4 на новом аке big170.gif

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

нет

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

пригорел, загангал всех

блядь эти шлюхи ссутся драться

сф только фармит в одно ебало и отдается

а я пригораяю нахуй

в итоге после того как я их обоссал, они уже готовы нас выйгратьsomedude.pngsomedude.pngsomedude.pngsomedude.png

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а в чем тогда уникальность, он наиграл уже игр 200

на любом герое можно нормально уже играть поиграв столько

вот зачем ему врать, что только начинает, я не могу понять

Я не вру, дотабаф выше-не мой. Когда меня откровенно начали называть лжецом, я попытался отстоять свою позицию, честно сказать, делал это крайне неохотно.

Многие люди просто не хотят верить мне, по непонятным мне причинам и ищут всяческие причины, чтобы иной раз назвать меня вруном.

И действительно, эти люде даже не задумываются о том, зачем мне это? Если вам плевать на все мои аргументы, жаль.

Сыграл на сларке, спасибо человеку расписавшему стратегию.

Хотя мид я безбожно слил баньше :petro:

8dd4af122525672a4b1f338e024217f8.png

Простите, перепутал скриншоты, изменил.

на твоем дотабаффе нет шторма

на моем есть

https://dotabuff.com...match_type=real

збс я да?

что-то на уровне моего шторма https://dotabuff.com/players/86824079/matches?hero=storm-spirit&game_mode=&match_type=real

Поделиться сообщением

сильно играете, особенно шторме

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

а в чем тогда уникальность, он наиграл уже игр 200

на любом герое можно нормально уже играть поиграв столько

вот зачем ему врать, что только начинает, я не могу понять

Я не вру, дотабаф выше-не мой. Когда меня откровенно начали называть лжецом, я попытался отстоять свою позицию, честно сказать, делал это крайне неохотно.

Многие люди просто не хотят верить мне, по непонятным мне причинам и ищут всяческие причины, чтобы иной раз назвать меня вруном.

И действительно, эти люде даже не задумываются о том, зачем мне это? Если вам плевать на все мои аргументы, жаль.

Сыграл на сларке, спасибо человеку расписавшему стратегию.

Хотя мид я безбожно слил баньше :petro:

8dd4af122525672a4b1f338e024217f8.png

Простите, перепутал скриншоты, изменил.

на твоем дотабаффе нет шторма

на моем есть

https://dotabuff.com...match_type=real

збс я да?

sadtroll.png

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

играю на огре 0-11 не заметил что играю на европе.

убили алхимика 0-5 вначале, бегал с тапком только. морта фармила. итог 40 минуты морта бф и топор на бкб алхимик 5 слотов ГЖ

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

как унижать европейцев в чате? бесят орущие рашен ретард ин май тим, а кроме как послать нахуй я хз, за что их зацепить, чтобы бомбануло?

Поделиться сообщением

(изменено)

как унижать европейцев в чате? бесят орущие рашен ретард ин май тим, а кроме как послать нахуй я хз, за что их зацепить, чтобы бомбануло?

fuckin gamburgers
Изменено пользователем WaRR

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

fuckin gamburgers

версутино оружие

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

fuckin gamburgers

версутино оружие

аж смешно

типа чурка овнит буржуев)

Поделиться сообщением

fuckin gamburgers

версутино оружие

аж смешно

типа чурка овнит буржуев)

ты че не видел этот рейдж

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

ну топ 10 штоле?

где он отсасывал и обзывал поцанов?))

Поделиться сообщением

если ты про топ10 от морфа, то по моему про гамбургеров там нет

но рейдж до слез, загугли может найдешь

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

так 2 же видео: 1) типо эпик моменты, 2) рейджи

Поделиться сообщением

да тут темк аотдельная есть

про то, где он реджит

прост я ток начал смотреть и игра нашлась

я и закрыл)))00

Поделиться сообщением

(изменено)

на каждый их высер пиши

"u drained"

Изменено пользователем MEWMEWMEW

Поделиться сообщением

так 2 же видео: 1) типо эпик моменты, 2) рейджи

ну хз

я в лайве видел этот рейдж и потом в треде версуты было фаершоу

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

сменил подпись убрал фуриона и кушай падлу :zloy:

как от сердца кусок оторвал

но нужно было место для няшек <3

через 30 минут захочу плеить :zloy:

Поделиться сообщением

сменил подпись убрал фуриона и кушай падлу :zloy:

как от сердца кусок оторвал

но нужно было место для няшек <3

через 30 минут захочу плеить :zloy:

спс за инфу :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...