hsartnoh #761 24 января 2013 драка нахй У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #762 24 января 2013 (изменено) Говноигра, как обычно , вначале лиона умолял чтобы он делал дабл, блядь, стаки а не одиночные, ибо потма спокойно себе фармила бы и дальше, если бы я не заебывал нюком, я ебу что было б если бы она фарманула поехали дальше, шейкер взявший даггер под 40 минуту игры и вьебывающий его по любому случаю, будь-то добить 1 крипа или просто перемещение, зевс с хускаром молодцы офк, но они нас потом просто прожали по всем лайнам за минуту сняв 3 стороны в конце, лион вроде и позитивный стат, но был юзлес, офк в это время луна спокойно нафармила эти слоты как и вся остальная тима портивника. Было пару весёлых моментов, когда зевс байбекался и ебашил -4, но, как видите, хуйня Да, у меня кс меньше вражеского дса, идите нахуй , мы с 30 минуты с хускаром умоляли этих уебанов не ходить по 1, дошло через 12 минут примерно, только когда получили стенку дса, корабль кунки, эклипс, и эту ебаную волну котла, мы чёто закончилисьА куда мы подевались? (с) Дред. :tusila-zavodila:Бтв, US East, а там 2 СНГшных именно уебана (в лице шейкера и лиона). Изменено 24 января 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #763 24 января 2013 опачкирасскажи поподробней за отсосывидимо ты не только хуесос, а в добавок еще и тупой, раз не можешь понять, что я не запоминаю хуесосов потому что вас много . (точка)красава дави егогоу в друзья в стим плзкотл пл заабузим сотенку вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #764 24 января 2013 выигрывал вара на изичах ))) вроде)))МОЛЧИ ЁБТАЯ ТЕБЯ ПОМНЮИ ЧТО И ЧТО И ЧТО И ЧТО?)))))а то что хуесосв итоге то сосал хуй ты уебак. и такто минут за 25, я уже не помню. потому что хуесосов незапоминаю их дахуя сильно уахуахухахуаты похоже меня не понял, пикаешь пла - хуесос, и если ты гордишься что кого-то на нем выиграл только придаёт тебе уебанства.ух ебать, когда введут всяких скай магов ксинов хуинов и в пабе это будет мейнстрим, ты так же рейджить будешь уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #765 24 января 2013 не чувакпопробуй переосмыслить свои слова в данном топикедаю ещё попыткуилюх, забей на этого васькаон шкварился где только можно, теперь до топика мма добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #766 24 января 2013 )))))))))))00)))))))))))))0001111110 cиний браткак же я могу теперь забитья же дал ему шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #767 24 января 2013 не чувакпопробуй переосмыслить свои слова в данном топикедаю ещё попыткуилюх, забей на этого васькаон шкварился где только можно, теперь до топика мма добрался опа, ты еще там не умер от гепатита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #768 24 января 2013 как меня доебали эти уебаны в мм, вы не представляетену конечно все долбоёбы тебе попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #770 24 января 2013 ВЫ БЛЯТЬ ПСИХИ)))ГО ВСЕМ ПО 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #771 24 января 2013 я тебя скурю с ножейнарк ебаный. ну удачи тебе в этих делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #774 24 января 2013 дэнс дэнс мандаринкимескалиновечеринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #775 24 января 2013 Нет, девочка с аватарки мне не знакома, просто понравилась очень. С учениками не играю, в контру предлагали сыграть-отказался.Надо было в ответку предложить 1 на 1 на сфах ебануть инфа соткаВиспа этот такой тролль, яебу Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #776 24 января 2013 алькаида забыл как я тебе пиздил на миде 2 раза?чето сыграл в д2 ниче не понятно все летает кружитсянекоторые герои какие то не понятныеливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #777 24 января 2013 алькаида забыл как я тебе пиздил на миде 2 раза?чето сыграл в д2 ниче не понятно все летает кружитсянекоторые герои какие то не понятныеливнулпонятно Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #778 24 января 2013 начинаю плей в солешникочень ссусьно надеюсь на братьев американцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #779 24 января 2013 Интернет упал, ну ладно, там все ясно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение