NirvanaShow #1141 25 января 2013 ТЫ ХОТЬ ТЕМУ РАЗБАВЛЯЕШЬ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1142 25 января 2013 Блять да за что дают лоу приорити?Вчера после выграной игры дали просто так, даже в чат ничего не писалСейчас зашол, лп кончилось, енеми пикнули троля, взял траксу, на 30 снёс им базу, кончается игра дали 0 очков и опять лп на 12 часов, в чём дело? Блять вальвам нада срочно фиксить эту хуету И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1143 25 января 2013 а мне нравится моделька, анимация, озвучка троляи в рот ссал тем уебкам, говорящим что всё выше перечисленное у него гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1144 25 января 2013 Ребят, а чо если ливать до крипов, то лив не засчитывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1145 25 января 2013 Блять да за что дают лоу приорити?Вчера после выграной игры дали просто так, даже в чат ничего не писалСейчас зашол, лп кончилось, енеми пикнули троля, взял траксу, на 30 снёс им базу, кончается игра дали 0 очков и опять лп на 12 часов, в чём дело? Блять вальвам нада срочно фиксить эту хуетутебя заабузили фейками, хейтеров нету ? Ребят, а чо если ливать до крипов, то лив не засчитывают? если ливнул ты - засчитывают. Бесплатно ливать можно во время загрузки. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1146 25 января 2013 (изменено) Блять да за что дают лоу приорити?Вчера после выграной игры дали просто так, даже в чат ничего не писалСейчас зашол, лп кончилось, енеми пикнули троля, взял траксу, на 30 снёс им базу, кончается игра дали 0 очков и опять лп на 12 часов, в чём дело? Блять вальвам нада срочно фиксить эту хуетутебя заабузили фейками, хейтеров нету ?Ктото тут вроде писал, что репорты засчитываются только те, что были сделаны в игре Изменено 25 января 2013 пользователем bezbashenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1147 25 января 2013 а мне нравится моделька, анимация, озвучка троляи в рот ссал тем уебкам, говорящим что всё выше перечисленное у него гавноccал врот тебе и тролю.Анимация говно, моделька один в один слизана с шадоу шамана, даже двигается так же.Анимация говно что в ренже что в близи а ульт, это пиздец, даже непонятно что он в ульте, топоры летят из пуза пока он руки растапырил И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1148 25 января 2013 троль+цмка ~200 крипов у троля на 21 минуте.проверено еше во времена дота1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1149 25 января 2013 а мне нравится моделька, анимация, озвучка троляи в рот ссал тем уебкам, говорящим что всё выше перечисленное у него гавноccал врот тебе и тролю.Анимация говно, моделька один в один слизана с шадоу шамана, даже двигается так же.Анимация говно что в ренже что в близи а ульт, это пиздец, даже непонятно что он в ульте, топоры летят из пуза пока он руки растапырил Подписываюсь под каждым словом, офк кроме анимации ближней атаки, меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1150 25 января 2013 Блять да за что дают лоу приорити?Вчера после выграной игры дали просто так, даже в чат ничего не писалСейчас зашол, лп кончилось, енеми пикнули троля, взял траксу, на 30 снёс им базу, кончается игра дали 0 очков и опять лп на 12 часов, в чём дело? Блять вальвам нада срочно фиксить эту хуетутебя заабузили фейками, хейтеров нету ?Ктото тут вроде писал, что репорты засчитываются только те, что были сделаны в игреТак а за что меня репортят, за то что выйграл?Блять да даже в чате ничё не писал.Просто спокойно сыграл и тут в конце 0 очков лп на 12. Какаето хуета И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1151 25 января 2013 Блять да за что дают лоу приорити?Вчера после выграной игры дали просто так, даже в чат ничего не писалСейчас зашол, лп кончилось, енеми пикнули троля, взял траксу, на 30 снёс им базу, кончается игра дали 0 очков и опять лп на 12 часов, в чём дело? Блять вальвам нада срочно фиксить эту хуетутебя заабузили фейками, хейтеров нету ?Ктото тут вроде писал, что репорты засчитываются только те, что были сделаны в игреэто, дадружаня играл 2 дня назад с версутой в стриме и нафидил от нехуй делать,так версута и 4к народу типа его репортили,а лп так ему и не дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1152 25 января 2013 Блять да за что дают лоу приорити?Вчера после выграной игры дали просто так, даже в чат ничего не писалСейчас зашол, лп кончилось, енеми пикнули троля, взял траксу, на 30 снёс им базу, кончается игра дали 0 очков и опять лп на 12 часов, в чём дело? Блять вальвам нада срочно фиксить эту хуетутебя заабузили фейками, хейтеров нету ?Ктото тут вроде писал, что репорты засчитываются только те, что были сделаны в игреТак а за что меня репортят, за то что выйграл?Блять да даже в чате ничё не писал.Просто спокойно сыграл и тут в конце 0 очков лп на 12. Какаето хуетабыло такое, просто наверное попадаешься в стак из 4. Недавно тоже страдал от лп, точно также как и ты. Ща норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1153 25 января 2013 Блять да за что дают лоу приорити?Вчера после выграной игры дали просто так, даже в чат ничего не писалСейчас зашол, лп кончилось, енеми пикнули троля, взял траксу, на 30 снёс им базу, кончается игра дали 0 очков и опять лп на 12 часов, в чём дело? Блять вальвам нада срочно фиксить эту хуетутебя заабузили фейками, хейтеров нету ?Ктото тут вроде писал, что репорты засчитываются только те, что были сделаны в игреэто, дадружаня играл 2 дня назад с версутой в стриме и нафидил от нехуй делать,так версута и 4к народу типа его репортили,а лп так ему и не дали...Походу пригоревшие енеми и репортят.Давно бы запретили уже этот абуз И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #1154 25 января 2013 Блять да за что дают лоу приорити?Вчера после выграной игры дали просто так, даже в чат ничего не писалСейчас зашол, лп кончилось, енеми пикнули троля, взял траксу, на 30 снёс им базу, кончается игра дали 0 очков и опять лп на 12 часов, в чём дело? Блять вальвам нада срочно фиксить эту хуетутебя заабузили фейками, хейтеров нету ?Ктото тут вроде писал, что репорты засчитываются только те, что были сделаны в игреэто, дадружаня играл 2 дня назад с версутой в стриме и нафидил от нехуй делать,так версута и 4к народу типа его репортили,а лп так ему и не дали...здравствуйте, это Валву нас самый ахуенный ММ в мире блятьв команде безмозглые дауны, лив=3 суток лпфлейминг=12 часовнамеренный фид не карается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1155 25 января 2013 Реджект возьми в пати на саппа плс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1156 25 января 2013 Блять да за что дают лоу приорити?Вчера после выграной игры дали просто так, даже в чат ничего не писалСейчас зашол, лп кончилось, енеми пикнули троля, взял траксу, на 30 снёс им базу, кончается игра дали 0 очков и опять лп на 12 часов, в чём дело? Блять вальвам нада срочно фиксить эту хуетутебя заабузили фейками, хейтеров нету ?Ктото тут вроде писал, что репорты засчитываются только те, что были сделаны в игреэто, дадружаня играл 2 дня назад с версутой в стриме и нафидил от нехуй делать,так версута и 4к народу типа его репортили,а лп так ему и не дали...здравствуйте, это Валву нас самый ахуенный ММ в мире блятьв команде безмозглые дауны, лив=3 суток лпфлейминг=12 часовнамеренный фид не караетсяэто настолько грустно, что даже не в голос, а просто соглашусь пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1157 25 января 2013 здравствуйте, это Валву нас самый ахуенный ММ в мире блятьв команде безмозглые дауны, лив=3 суток лпфлейминг=12 часовнамеренный фид не карается карается щас в лп 2 дня осталось пуджом стриканул "средняя линяя или кормежка" через "А" на вражеский трон. Ребят, а чо если ливать до крипов, то лив не засчитывают? нет, когда дуза вышла и если в союзной тиме то так и делал :) https://ru.dotabuff.com/matches/107567955 смотрим на веника, играет под тегом prodota.ru всех днищами и хуесосами называет, кстати ливнулзапак вивера, единственный нерусский, первую не качал, когда у этого долбоеба было 80мп он под тавером через шукучи добил 2 крипов, тут же на след пачке ловит стан венги и от найкса дохнет.вайпер друг веника, сказал не пойду мид, ведь морф > вайпер как ганкер...пт яша доминаторну морф ваще красава эзернал фармил 30 минут и в драках почти не учавстовал.ну я киллинг спри по нераскастанованым ультам без даггера, т.к. стан венги сбивать тупо не кому) купил куру, заблочил отводы и изи спаун крипов, вардил всю игру, мне даггер нахуй не нужен же, венику когда написал про варды и куру, он ответил я че сап что ли пт лотар аквила, короче когда даггер появился меня на 4 разменяли, но не было уже мида и веник ливнул. короче вывод: я получил огромный кайф от разорванного пердака европейца и нехуй мид отдавать. Bracket Platinum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1158 25 января 2013 (изменено) здравствуйте, это Валву нас самый ахуенный ММ в мире блятьв команде безмозглые дауны, лив=3 суток лпфлейминг=12 часовнамеренный фид не карается карается щас в лп 2 дня осталось пуджом стриканул "средняя линяя или кормежка" через "А" на вражеский трон. Ребят, а чо если ливать до крипов, то лив не засчитывают? нет, когда дуза вышла и если в союзной тиме то так и делал :) https://ru.dotabuff....tches/107567955 смотрим на веника, играет под тегом prodota.ru всех днищами и хуесосами называет, кстати ливнулзапак вивера, единственный нерусский, первую не качал, когда у этого долбоеба было 80мп он под тавером через шукучи добил 2 крипов, тут же на след пачке ловит стан венги и от найкса дохнет.вайпер друг веника, сказал не пойду мид, ведь морф > вайпер как ганкер...пт яша доминаторну морф ваще красава эзернал фармил 30 минут и в драках почти не учавстовал.ну я киллинг спри по нераскастанованым ультам без даггера, т.к. стан венги сбивать тупо не кому) купил куру, заблочил отводы и изи спаун крипов, вардил всю игру, мне даггер нахуй не нужен же, венику когда написал про варды и куру, он ответил я че сап что ли пт лотар аквила, короче когда даггер появился меня на 4 разменяли, но не было уже мида и веник ливнул. короче вывод: я получил огромный кайф от разорванного пердака европейца и нехуй мид отдавать. Bracket Platinumчтоо, дружище у тебя тиммейты просто супер вообщетоhttps://dotabuff.com/matches/107587566вот это ребята у меня. на победу играют сразу тролль сразу пудж сразу кункка. враги еще перед началом написали гг, победа была легка! А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ ТО РАНДОМЛЮ ФУРИОНА ИДУ В ЛЕС ФАРМЛЮ МИДАС МЕКА ЗА 15 СМОТРЮ А НА КАРТЕ ПИЗДА КОЛОССАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ СУКА РАЗМЕРОМ С ТЕХАС ВАГИНАБЯЛТЬ ОП ТРОЛЛЬ! НА НАХУЙ ПОЛУЧИ ЗА ПУДЖА УЖЕ ВСЕ НАУЧИЛИСЬ? НА НАХУЙ ПОЛУЧИ НИ ОДНООГО УХКА СУКА НИ ОДНОГО ГДЕ ПОЖАРНЫЕ МНЕ КОНЕЦеще и с мейкером погирал блять пиздит всю игру, еюанутый пикает сфа или панду электронную гвоорит го драться я бегу начинаю замер он уебак убегает в лотаре или улетает пандой. так все время. а под конец ЕБАТЬ ТЫ ФИДЕР ДА НА НАХУЙ топ фразы кунки который притворялся не русским и называл меня расистом лучший транслит который я видел epic failtakie vbl daynbl epic failgg? idi poigrai s etimi ebanblmi rasistram i epic failreport prothet epic failfor rasist ebanblmi rasistram i Изменено 25 января 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1159 25 января 2013 Я б на твоём месте в холодильник полез после такого пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение