Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Matchmaking s03e06 - 'ZSMJ'ев полон тред'

Рекомендованные сообщения

тут недавно кактус на меня гнал что я на бтре хуйню творю, а сам то на кентавре неплохо так отжигает

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

(изменено)

играл на аллрандом с визажем-иностранцем который не использовал ульт, писал юзлесс скил, :trollface:

Изменено пользователем moriarty.rus

Поделиться сообщением

ск хуёвый,сфейлился станом,и вместо того чтоб уйти пошёл дальше хуйню какую-то наводить.

Поделиться сообщением

вопрос по возрасту исчерпан

I'm 19 years old

:avtorklif:

поведение школотанзыча

Поделиться сообщением

(изменено)

бля щас играл с нотеилом смотрело игру 2к народу

он вообще стронг на гео

https://dotabuff.com/matches/107917519

тоже смотрел

плотно он пизды дал

да блять чо за шум

щас каждый второй пиздюк шкерится по лесам , выходит с аганимом и на минимальном микроконтроле даёт пиздюлей

я не на что не намекаю )))))) но пора привыкать что геомансеров будет скоро как грязи

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

он вообще стронг на гео

тоже смотрел

плотно он пизды дал

да блять чо за шум

щас каждый второй пиздюк шкерится по лесам , выходит с аганимом и на минимальном микроконтроле даёт пиздюлей

я не на что не намекаю )))))) но пора привыкать что геомансеров будет скоро как грязи

есть разные виды грязи :buba:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

троли сосут. этот уебок из швеции пиздец всю игру типо hello beast когда руну пиздил или убивали толпой. не простил выблядка :trollface:

https://dotabuff.com/matches/107939110

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

он вообще стронг на гео

тоже смотрел

плотно он пизды дал

да блять чо за шум

бтв тоже об этом думал

Поделиться сообщением

троли сосут. этот уебок из швеции пиздец всю игру типо hello beast когда руну пиздил или убивали толпой. не простил выблядка :trollface:

https://dotabuff.com/matches/107939110

ахаха

эпик джаггер

фармил 160 крипов чтобы купить даггер фейзы :lol:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

он вообще стронг на гео

тоже смотрел

плотно он пизды дал

да блять чо за шум

я не на что не намекаю )))))) но пора привыкать что геомансеров будет скоро как грязи сфов.

*едит.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Итак, уважаемые дамы и господа, представляю вам, на суд общественности, дилемму ск и кентавра, так кто же виноват?

кентавр, который мог вовремя юзнуть ульт и спасти команду или же ск, который попытался застанить найкса, но у него не получилось.

в итоге, -кентавр, -ск и потом умер ещё и вивер.

жду ваших ответов :geys:

сабж тут

объясню подробно, кент и ск в скайпе, ск говорит, ща попробую застанить, ск блинкуется говорит ульти кент, брат, дружаня и делает подкоп, подкоп фейлится, ск кричит братиш, ультуй я пошёл, братишка не ультует, ск понимает ситуацию и разворачивается на видео видно, ск опять кричи брат ультуй, спасай, но брат видит самолёт летящий в дом, потом на ск вешаются опен ваундсы, ск опять кричит ну сейчас то брат ультанёшь? но у брата был свой план.

апдейтунл пост и пояснил.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я один не понял куда ск собирался уходить?

add:ты пешком мог уйти сразу после того как стан сфейлил,вместо этого 2 секунды покружил рядом с гулей непонятно зачем,ясен хуй что он не будет прожимать ульт,т.к. ТЫ УХОДИШЬ И БЕЗ УЛЬТА,а когда ты сфейлил,он тож сфейлился.

add:ваще поцаны вы не виноваты,это дисраптор уебок,он мог сразу когда клок ворвался его обратно отправить,не было бы инциации,у гули бы прошел рейдж,и ск бы сделал ремпейдж.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Итак, уважаемые дамы и господа, представляю вам, на суд общественности, дилемму ск и кентавра, так кто же виноват?

кентавр, который мог вовремя юзнуть ульт и спасти команду или же ск, который попытался застанить найкса, но у него не получилось.

сабж тут

объясню подробно, кент и ск в скайпе, ск говорит, ща попробую застанить, ск блинкуется говорит ульти кент, брат, дружаня и делает подкоп, подкоп фейлится, ск кричит братиш, ультуй я пошёл, братишка не ультует, ск понимает ситуацию и разворачивается на видео видно, ск опять кричи брат ультуй, спасай, но брат видит самолёт летящий в дом, потом на ск вешаются опен ваундсы, ск опять кричит ну сейчас то брат ультанёшь? но у брата был свой план.

этим кентавром был кактус, спасибо за момент буду знать что не зря его удалил из френдов

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

сабж тут

ты же понимаешь, что братишка виноват :nate:

но если фо риал оба дауны

нахуй делать такие стрёмные и рандомные подкопы

если можно было напрягать их ещё секунд 10-15

а после этого пойти домой через лес и мб разворот

Поделиться сообщением

я один не понял куда ск собирался уходить?

кент юзает ульт, у ск скорость 522

сабж тут

ты же понимаешь, что братишка виноват :nate:

но если фо риал оба дауны

нахуй делать такие стрёмные и рандомные подкопы

если можно было напрягать их ещё секунд 10-15

а после этого пойти домой через лес и мб разворот

паблик же, а вдруг покатит + ам фармит внизу, момент хороший, если подкопал бы найска, то гг вп.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

драться под варлоком с аганимом под т2 тауером, да вы судари идиоты

что ск блинк-ударил товер

что кент после 20 секунд до начала замеса прыгнул

Поделиться сообщением

Заебался стриковать лузы на новом акке, maxnemisnemis. Добавляйте могу повардошлюшить.

Поделиться сообщением

T<FYENSW

ЕЮАНУТФЕ ВЫБЛЯДКИ НЕУМЕЮЩЗИЙ СВПАПВАТСЯ СУКА УМРИТЕ ТВАРИ БЛЯДСКИЕ ЬОЛЯЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...