mrAhilles #1721 26 января 2013 с пгг ща норм плаили на меня смотрело 500 зрутелей как я убивла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1722 26 января 2013 честно говоря засветиться в стриме пгг - это сомнительный успехну хотя один раз не пидарас как говоритсябтв клок сука имба пошло всё нахуй ССАНЫЕ ХУКИ КАЖДЫЕ 25 СЕКУНД ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬвыблядок состилил у меня фрагов 10 и в итоге в конце понтовался типа он такой пиздатый у него аж 20-0 ну ахует теперь у меня будапешт сука в пизду всё нахуй пошел спать пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1723 26 января 2013 честно говоря засветиться в стриме пгг - это сомнительный успехну хотя один раз не пидарас как говоритсябтв клок сука имба пошло всё нахуй ССАНЫЕ ХУКИ КАЖДЫЕ 25 СЕКУНД ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬвыблядок состилил у меня фрагов 10 и в итоге в конце понтовался типа он такой пиздатый у него аж 20-0 ну ахует теперь у меня будапешт сука в пизду всё нахуй пошел спатьа нормальные люди уже перешли на ночной сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1724 26 января 2013 ну не 25 а 15 в пизду сука ёбаный балагон нахуй пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1725 26 января 2013 че за хуйня, сд на европе по 10мин+ ищет, потом еще не загружается тело, по итогу одна игра за 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1726 26 января 2013 че за хуйня, сд на европе по 10мин+ ищет, потом еще не загружается тело, по итогу одна игра за 2 часану ты ещё пизже мод поищи хули пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1727 26 января 2013 че за хуйня, сд на европе по 10мин+ ищет, потом еще не загружается тело, по итогу одна игра за 2 часану ты ещё пизже мод поищи хулисамый пиздатый для паба мод, если не дрочишь конкретного чара офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1728 26 января 2013 только сыграв пару игр на свене, я понял что это дикий пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1729 26 января 2013 с пгг ща норм плаили на меня смотрело 500 зрутелей как я убивлаахахахах да ты звезда а не ты ж ЭЛИТА :lol: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1730 26 января 2013 честно говоря засветиться в стриме пгг - это сомнительный успехну хотя один раз не пидарас как говоритсябтв клок сука имба пошло всё нахуй ССАНЫЕ ХУКИ КАЖДЫЕ 25 СЕКУНД ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬвыблядок состилил у меня фрагов 10 и в итоге в конце понтовался типа он такой пиздатый у него аж 20-0 ну ахует теперь у меня будапешт сука в пизду всё нахуй пошел спатьа нормальные люди уже перешли на ночной сон только долбоёбы используют фразу нормальные люди так как понятие нормальности это растяжимая хуйня для тебя нормально одно для меня другоечё-то ты обосрался пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1731 26 января 2013 честно говоря засветиться в стриме пгг - это сомнительный успехну хотя один раз не пидарас как говоритсябтв клок сука имба пошло всё нахуй ССАНЫЕ ХУКИ КАЖДЫЕ 25 СЕКУНД ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬвыблядок состилил у меня фрагов 10 и в итоге в конце понтовался типа он такой пиздатый у него аж 20-0 ну ахует теперь у меня будапешт сука в пизду всё нахуй пошел спатьа нормальные люди уже перешли на ночной сон только долбоёбы используют фразу нормальные люди так как понятие нормальности это растяжимая хуйня для тебя нормально одно для меня другоечё-то ты обосралсяебать тебя прорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1732 26 января 2013 че за хуйня, сд на европе по 10мин+ ищет, потом еще не загружается тело, по итогу одна игра за 2 часану ты ещё пизже мод поищи хулисамый пиздатый для паба мод, если не дрочишь конкретного чара офкХуйня ебаная мод.Самый распрастраненный пик - 5 керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1733 26 января 2013 [hide='']честно говоря засветиться в стриме пгг - это сомнительный успехну хотя один раз не пидарас как говоритсябтв клок сука имба пошло всё нахуй ССАНЫЕ ХУКИ КАЖДЫЕ 25 СЕКУНД ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬвыблядок состилил у меня фрагов 10 и в итоге в конце понтовался типа он такой пиздатый у него аж 20-0 ну ахует теперь у меня будапешт сука в пизду всё нахуй пошел спатьа нормальные люди уже перешли на ночной сон только долбоёбы используют фразу нормальные люди так как понятие нормальности это растяжимая хуйня для тебя нормально одно для меня другоечё-то ты обосралсяебать тебя прорвало меня порвало от клокверка который стилил фраги всю игру и потом выебонилтвоя тупость меня скорее удивилавсё же сриЕрр, а такую хуйню спизданул пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1734 26 января 2013 Самый распрастраненный пик - 5 керрина лоу ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1735 26 января 2013 сд заебись мод так-то, там как раз нету одних и тех же героев в каждой игре(пудж,та,нюкс,етц)в поиске стоит, но не находит почти У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1736 26 января 2013 бля выебал вчера чувака на миде и он всю игру орал что я ноулайфер хватить есть в макдаке выйди на улицу и тд ну мне похуй но что самое интересное посмотрел его профайл там 1477 побед И ЭТО Я БЛЯТЬ НОУЛАЙФЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1737 26 января 2013 почти 2000 человек смотрело как я насасываю на кункке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #1738 26 января 2013 (изменено) играл против ботов на троле, при этом настривал новый монитор постоянно альт табаясь.дали пирата мега килл анонсера :pray: :pray: Изменено 26 января 2013 пользователем moriarty.rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1740 26 января 2013 втф если с ботами играть шмот и експу дают Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение