Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Zluka-reptile

Matchmaking s03e06 - 'ZSMJ'ев полон тред'

Рекомендованные сообщения

1SRr0

))))))

Бляяя , я помню у меня была игра на войде 1-14 , я блять запакованый войд с 1-14 ахахах

\

Поделиться сообщением

бля хахахахаа этот даун еще менял ник когда унего птс менялись :lol:

:hohol:

Поделиться сообщением

Щас в Чите проживаю :trollface:

Поделиться сообщением

Решил попробывать поплеить на китайских серваках попался против фул стака iG,пикнул цмку пошел соломид,стоял против ланаи феррари,в итоге я игру закончил 38-1

P.S: 1 раз сдох когда ремпейдж под фонтаном на 20 минуте замутил

Все правда,можете чекнуть мою ласт игру

ты пиздишь, потому что жоу не играет пабцы

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Решил попробывать поплеить на китайских серваках попался против фул стака iG,пикнул цмку пошел соломид,стоял против ланаи феррари,в итоге я игру закончил 38-1

P.S: 1 раз сдох когда ремпейдж под фонтаном на 20 минуте замутил

Все правда,можете чекнуть мою ласт игру

ты пиздишь, потому что жоу не играет пабцы

вроде и без этого было понятно :lol:

Поделиться сообщением

Тролль ебет. :palevo:

\

Поделиться сообщением

я на 400+ ебашу

если бы было 300, то я бы оттуда не вылезал

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Сейчас какой то даун на темпларке выделывался что он мне игру выигрывает, но похуй что я пугна и я потратил все на варды, но бегаю при этом 6-9-17

В итоге когда мы уже снесли мид и стоим внизу чтобы зайти на хг - этот даун навязывает драку на миде и офк проигрывает без меня пока я бью бараки :lol:

Поделиться сообщением

я на 400+ ебашу

если бы было 300, то я бы оттуда не вылезал

да тож так думаю по поводу 300 вполне играбельно, но иногда пинг прыгает до 330+ и уже спайкает в замесах сильно :zloy: я хз как ты с 400 играешь

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

хуй его, я помню, что у меня было на 400+ и сложно поверить, что ты можешь играть(в том плане, что ты отстаешь от игры постоянно на неск. секунд) по кд на 400+.

Сейчас какой то даун на темпларке выделывался что он мне игру выигрывает, но похуй что я пугна и я потратил все на варды, но бегаю при этом 6-9-17

В итоге когда мы уже снесли мид и стоим внизу чтобы зайти на хг - этот даун навязывает драку на миде и офк проигрывает без меня пока я бью бараки :lol:

ебать тех индюков, кто при относительно равной игре и шансе сломать вторую/третью сторону начинаютъ стоять по 10-20 секунд ждать, пока кто-то реснится.

я как вспомню, как проиграл из-за этого :_:

Поделиться сообщением

на 400 ниразу не промахиваюсь айспетом и вообще скиллами типа станов и тд

только фармить тяжело пиздец

поэтому онли саппорты и лесники

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

не буду спрашивать про вр. и вот рли больше преимущества, играть с пингом, чем с дном ?:)

Поделиться сообщением

аналогичная ситуация

немного сложно бить лесных крипов и вражеские башни

а так хуком,сансстрайками по кд попадаю

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

хуй его, я помню, что у меня было на 400+ и сложно поверить, что ты можешь играть(в том плане, что ты отстаешь от игры постоянно на неск. секунд) по кд на 400+.

ебать тех индюков, кто при относительно равной игре и шансе сломать вторую/третью сторону начинаютъ стоять по 10-20 секунд ждать, пока кто-то реснится.

я как вспомню, как проиграл из-за этого :_:

Бесят те кто пушат другие стороны, когда надо ломать трон, сколько раз так было - поймали какого нибудь войда и убили, у него нет байбека, его ждать 70 секунд, мы убили оставшихся 4 и дауны несут линию, сносят вышку и барак, а потом получают по ебалу от войда и офк мы проигрываем

Поделиться сообщением

блядь как свена убивать это пиздец выигранную игру отдали ему

Поделиться сообщением

Бесят те кто пушат другие стороны, когда надо ломать трон, сколько раз так было - поймали какого нибудь войда и убили, у него нет байбека, его ждать 70 секунд, мы убили оставшихся 4 и дауны несут линию, сносят вышку и барак, а потом получают по ебалу от войда и офк мы проигрываем

а как тебе те, кто на думе за 20 минут имеют 10 1 стат фейзы мидас кирасу тараску , потом сносят мид покупают рапиру, сливают ее и игра длится еще 30 минут ?

Поделиться сообщением

а как тебе те, кто на думе за 20 минут имеют 10 1 стат фейзы мидас кирасу тараску , потом сносят мид покупают рапиру, сливают ее и игра длится еще 30 минут ?

На джагернауте делал фейзы+рапира, сломали все вышки минуте к 15, в это время и отдал ее сразу же, пришлось нафармить все итемы в доте и только тогда выиграли :trollface:

Но мы были в скайпе и понимали что происходит, но было жарко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...