tgtCory #1821 26 января 2013 Сорвал стрик в 7 побед, За нас был сайленсер, который пиздил на меня что я стою и фармлю за рики целых 13 минут!111Вышел с диффузами, насосал у вражеского разора и тролля, которых контрить было нечем, ибо сайленсер, дисраптор, квопа...Если проигрываю еще раз-иду таки смотреть кино. Или гулять. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1822 26 января 2013 Сорвал стрик в 7 побед, За нас был сайленсер, который пиздил на меня что я стою и фармлю за рики целых 13 минут!111Вышел с диффузами, насосал у вражеского разора и тролля, которых контрить было нечем, ибо сайленсер, дисраптор, квопа...Если проигрываю еще раз-иду таки смотреть кино. Или гулять. тут такие стори не интересны.можно на первом предложении закончить))) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1823 26 января 2013 играю только AR, 5 керри это фри вин Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1824 26 января 2013 играю только AR, 5 керри это фри вин была инфа что АЕР рандомит по схеме и таких ситуаций быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1825 26 января 2013 не закотрить разора и троля рики с дифузамиэпик просто, на 100% уверен что ты там всю игру хуесосил и фармил и никого не убивалтаким пиком вы должны на 20 минуте закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1826 26 января 2013 не закотрить разора и троля рики с дифузамиэпик просто, на 100% уверен что ты там всю игру хуесосил и фармил и никого не убивалтаким пиком вы должны на 20 минуте закончитьугу, но мы не знаем саппортов разора и троля, герои то опасные в определенных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1827 26 января 2013 Что делать когда за тебя попадается два брата акробата которые сосут по кд вивером на изи лайне и аксом в лесу? Два гнилых дауна безруких которые тупо пишут репорты потому что ты им должен был всех отпиздить омником и за них еще видимо и фармить. Надо систему антирепортов сделать против таких даунов. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1828 26 января 2013 играю только AR, 5 керри это фри вин была инфа что АЕР рандомит по схеме и таких ситуаций быть не должно. а ну да не бывает, супер система 228 валв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1829 26 января 2013 играю только AR, 5 керри это фри вин была инфа что АЕР рандомит по схеме и таких ситуаций быть не должно.урса сф квопа хускар(офк блядь в каждой игре) и какой нибудь зевс или нессаи норм так Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1830 26 января 2013 была инфа что АЕР рандомит по схеме и таких ситуаций быть не должно. хуй там ночевал в этой схеме, вчера были 5 ловкачей, причем я чаоса репикнул, вивер разор морта бруда и морф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1831 26 января 2013 Бляяяя , у меня щас стрик был гдето 7 побед , может 8. ПОПАДАЮСЬ Я НА 5 СТАК , ВАРДЫ НА ХГ ВСЯ ХУЙНЯ ЛИОН ГАНГАЕТ МИД ПО КД НАШИ ДОЛБОЕБЫ 0 ВАРДОВ ДС ЧЕРЕЗ ФЕЙЗЫ ЛЕСНОЙ ТРОЛЛЬ БАТЛФУРИ БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1832 26 января 2013 (изменено) играю только AR, 5 керри это фри вин была инфа что АЕР рандомит по схеме и таких ситуаций быть не должно. а ну да не бывает, супер система 228 валв.я так понял, что они по ролям рандомята роли у многих героев очень даже гибкиено все собирают дефолтвот и всё Изменено 26 января 2013 пользователем MEWMEWMEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1833 26 января 2013 ввововово Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение