ZeroG #1121 26 января 2013 Подскажите менять\не менятьМоя UE на Бастион мега килс Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #1123 26 января 2013 БЛЯДЬ КАК ЖЕ Я ЗАБАЛСЯ.ТРЕЙДИЛ 20 ЛЕТ И ПОЛУЧИЛ ВСЕГО 22 КЕЯ.КУПИЛ ФФ ФРОГА ЗА 16, ПРОДАЛ ЗА 17 НА РАДОСТЯХ ДАЛ УЁБКУ ДРУГУ 3 КЛЮЧА, ПОТОМ САМ ЕЩЁ ОТКРЫЛ СУНДУКИ НА ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ КЛЮЧИ, И БЛЯДЬ У МЕНЯ СЕЙЧАС 17 КЕЕВ.БЛЯДЬ У МЕНЯ НЕ ПОЛЫХАЕТ, Я ПРОСТО ЗАБАЛСЯ ПО КД НА РАБОТЕ, НА ОБЕДЕ СИДЕТЬ НА ЛОНЖЕ, РЕДИТЕ, ИМЕТЬ ВООБЩЕ НИЗКИЙ ПРОФИТ.А ТУТ ПОКУПАЮТ ФФ ДЕМОНА ЗА РАРКИ :fffuuu:НУ ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ УСЕРДНЫЙ НАХУЙ, А МНЕ НЕ ВЕЗЁТ :fffuuu: всем не похуй мне кажется или трейд вызывает зависимость? Бывает сидишь в клиенте овер9000 часов, не запуская поиск, чекаешь трейд каналы, реддиты, оутпосты и т.д. Мини-биржа.Я седня обкурился тоже об этом думал доталово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1124 26 января 2013 Подскажите менять\не менятьМоя UE на Бастион мега килсэто будет сделка всей твоей жизнименяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1125 26 января 2013 ахахха пгг поднял настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1126 26 января 2013 Подскажите менять\не менятьМоя UE на Бастион мега килсда офк бастион самый ахуенный коментатор вообще на века.первый мега-килл который я себе поставил вместо обычного эпичного комментатора с доты 1 ахахха пгг поднял настроение там вообще веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1127 26 января 2013 махнул 50+сет пуджа+коммандер за лока, надеюсь в течении недели получу профит вилат обязан взять пгг в комментаторы, а то матрикс уныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1128 26 января 2013 БЛЯДЬ КАК ЖЕ Я ЗАБАЛСЯ.ТРЕЙДИЛ 20 ЛЕТ И ПОЛУЧИЛ ВСЕГО 22 КЕЯ.КУПИЛ ФФ ФРОГА ЗА 16, ПРОДАЛ ЗА 17 НА РАДОСТЯХ ДАЛ УЁБКУ ДРУГУ 3 КЛЮЧА, ПОТОМ САМ ЕЩЁ ОТКРЫЛ СУНДУКИ НА ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ КЛЮЧИ, И БЛЯДЬ У МЕНЯ СЕЙЧАС 17 КЕЕВ.БЛЯДЬ У МЕНЯ НЕ ПОЛЫХАЕТ, Я ПРОСТО ЗАБАЛСЯ ПО КД НА РАБОТЕ, НА ОБЕДЕ СИДЕТЬ НА ЛОНЖЕ, РЕДИТЕ, ИМЕТЬ ВООБЩЕ НИЗКИЙ ПРОФИТ.А ТУТ ПОКУПАЮТ ФФ ДЕМОНА ЗА РАРКИ :fffuuu:НУ ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ УСЕРДНЫЙ НАХУЙ, А МНЕ НЕ ВЕЗЁТ :fffuuu: всем не похуй а я вот на скилле без всякой удачи из кея рарки и бадгерасделал 9 кеев и 2 раркипримерный трейдкей рарку на тандервратх сетсет на 2 кеябадгер на вардкеи на варды2варда 3 кеятак несколько раздо семи кеев и боарахотел спарроухавк сет и купил по фасту за 7понял что проебался так как все скупали только по 6потом я затрейдил сперроу лук и боар на мификал лукпродал вместе с сетом за 9 кееввот так за 2 плотных дня запотел 7 кеевправда потом пооткрывал сундуков и нихуя не выбил Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gradus3011 #1129 26 января 2013 поменяйте 1 старый ключ на 1 новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroG #1130 26 января 2013 Подскажите менять\не менятьМоя UE на Бастион мега килсэто будет сделка всей твоей жизнименяй Эта ссаная эссенция наверно единственное что у меня естьтак что она для меня как хук, так что вопрос жизни и смерти Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1131 26 января 2013 Подскажите менять\не менятьМоя UE на Бастион мега килсэто будет сделка всей твоей жизнименяй Эта ссаная эссенция наверно единственное что у меня естьтак что она для меня как хук, так что вопрос жизни и смертиу кого то этот хук и 1% стоимости инвентаря у про трейдеров не составляет Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1132 26 января 2013 Подскажите менять\не менятьМоя UE на Бастион мега килсэто будет сделка всей твоей жизнименяй Эта ссаная эссенция наверно единственное что у меня естьтак что она для меня как хук, так что вопрос жизни и смертитебе кайзер выше ответилменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1133 26 января 2013 медведя кто почем продаст фастом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1134 26 января 2013 ссаные дауны за шею на АМа просят 3 рар :avtorklif: :avtorklif: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1135 26 января 2013 медведя кто почем продаст фастом?за 8 сет отдам, но ты можешь и дешевле найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1136 26 января 2013 (изменено) медведя кто почем продаст фастом?за 6 кеев отдам, надо слить быстрее Изменено 26 января 2013 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1137 26 января 2013 (изменено) медведя кто почем продаст фастом?за 6 кеев отдам, надо слить быстрееспс , взял за 6 + рар для друга точнее нашел ему он купил ) Изменено 26 января 2013 пользователем N11teen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1139 26 января 2013 БЛЯДЬ КАК ЖЕ Я ЗАБАЛСЯ.ТРЕЙДИЛ 20 ЛЕТ И ПОЛУЧИЛ ВСЕГО 22 КЕЯ.КУПИЛ ФФ ФРОГА ЗА 16, ПРОДАЛ ЗА 17 НА РАДОСТЯХ ДАЛ УЁБКУ ДРУГУ 3 КЛЮЧА, ПОТОМ САМ ЕЩЁ ОТКРЫЛ СУНДУКИ НА ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ КЛЮЧИ, И БЛЯДЬ У МЕНЯ СЕЙЧАС 17 КЕЕВ.БЛЯДЬ У МЕНЯ НЕ ПОЛЫХАЕТ, Я ПРОСТО ЗАБАЛСЯ ПО КД НА РАБОТЕ, НА ОБЕДЕ СИДЕТЬ НА ЛОНЖЕ, РЕДИТЕ, ИМЕТЬ ВООБЩЕ НИЗКИЙ ПРОФИТ.А ТУТ ПОКУПАЮТ ФФ ДЕМОНА ЗА РАРКИ :fffuuu:НУ ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ УСЕРДНЫЙ НАХУЙ, А МНЕ НЕ ВЕЗЁТ :fffuuu: всем не похуй я открыл 150+ сундуковполучил 2 курьера открыл около 50 сундуков и получил конскую залупу на воротник. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1140 26 января 2013 БЛЯДЬ КАК ЖЕ Я ЗАБАЛСЯ.ТРЕЙДИЛ 20 ЛЕТ И ПОЛУЧИЛ ВСЕГО 22 КЕЯ.КУПИЛ ФФ ФРОГА ЗА 16, ПРОДАЛ ЗА 17 НА РАДОСТЯХ ДАЛ УЁБКУ ДРУГУ 3 КЛЮЧА, ПОТОМ САМ ЕЩЁ ОТКРЫЛ СУНДУКИ НА ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ КЛЮЧИ, И БЛЯДЬ У МЕНЯ СЕЙЧАС 17 КЕЕВ.БЛЯДЬ У МЕНЯ НЕ ПОЛЫХАЕТ, Я ПРОСТО ЗАБАЛСЯ ПО КД НА РАБОТЕ, НА ОБЕДЕ СИДЕТЬ НА ЛОНЖЕ, РЕДИТЕ, ИМЕТЬ ВООБЩЕ НИЗКИЙ ПРОФИТ.А ТУТ ПОКУПАЮТ ФФ ДЕМОНА ЗА РАРКИ :fffuuu:НУ ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ УСЕРДНЫЙ НАХУЙ, А МНЕ НЕ ВЕЗЁТ :fffuuu: всем не похуй я открыл 150+ сундуковполучил 2 курьера открыл около 50 сундуков и получил конскую залупу на воротник.что-то знаешь кому-нибудь нужны стренжи?есть пиздатые, а есть и говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение