p/d #1401 27 января 2013 (изменено) Продам ключи по 45вмр.Подробности в стиме.upd. Исправил линк в подписи :lol: Что-то смешное написано? Подскажи где,тоже посмеюсьпрофиль скрыт, 9 постов на форуме продолжать?о гарантах,БЛ и прочем не слышал наверно?Заебись судить по обложке.Гл тебенахуй за гарантов платить еще, не легче у проверенных людей покупать?мозг включиМозг тебе надо включить.Если у меня 9 сообщений на этом форуме,это еще ничего не значит.Хочешь покупать у проверенных - валяй,тебя никто не заставляет покупать у других.Но если ты "включишь мозг",то ты поймешь,что ушел от темы которая была изначально.Если не знаешь человека,лучше не пиши. @pain~ Гж,мастатроль.Ты меня оскорбил :(Пришел на культурный форум что бы пооскорблять людей? Изменено 27 января 2013 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1402 27 января 2013 Продам ключи по 45вмр.Подробности в стиме.upd. Исправил линк в подписи :lol: Что-то смешное написано? Подскажи где,тоже посмеюсьпрофиль скрыт, 9 постов на форуме продолжать?о гарантах,БЛ и прочем не слышал наверно?Заебись судить по обложке.Гл тебенахуй за гарантов платить еще, не легче у проверенных людей покупать?мозг включиМозг тебе надо включить.Если у меня 9 сообщений на этом форуме,это еще ничего не значит.Хочешь покупать у проверенных - валяй,тебя никто не заставляет покупать у других.Но если ты "включишь мозг",то ты поймешь,что ушел от темы которая была изначально.Если не знаешь человека,лучше не пиши. @pain~ Гж,мастатроль.Ты меня оскорбил :(а ты хороший парень, как оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1403 27 января 2013 а кто гарантдавайте сделаем список гарантов и будем их юзатькто со мной e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1404 27 января 2013 а кто гарантдавайте сделаем список гарантов и будем их юзатькто со мнойя готов я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1405 27 января 2013 Давайте мне все ваши ключи и вещи, я загарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TFK #1406 27 января 2013 Пришел на культурный форум что бы пооскорблять людей? шутку оценил,спасибо. По делу.Продам ключи по 45.Кому надо,тот добавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #1407 27 января 2013 Сколько ключей стоит Delivery Frog Эффект: Burning Animus(130,50,207)у тебя есть ?яб купил http://steamcommunity.com/id/PerecLyiя тебя добавил в стиме http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #1408 27 января 2013 продам ключи по 50 новые и старыев наличии много-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1409 27 января 2013 Пришел на культурный форум что бы пооскорблять людей? шутку оценил,спасибо. По делу.Продам ключи по 45.Кому надо,тот добавитКуплю если за яд Первый не дам или по 1 ключу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1410 27 января 2013 Пришел на культурный форум что бы пооскорблять людей? шутку оценил,спасибо. По делу.Продам ключи по 45.Кому надо,тот добавитКуплю если за яд Первый не дам или по 1 ключу мышиный яд?))0 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1411 27 января 2013 Пришел на культурный форум что бы пооскорблять людей? шутку оценил,спасибо. По делу.Продам ключи по 45.Кому надо,тот добавитКуплю если за яд Первый не дам или по 1 ключу мышиный яд?))0Яндекс Деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1412 27 января 2013 а кто гарантдавайте сделаем список гарантов и будем их юзатькто со мнойС радостью бы побыл оным inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TFK #1413 27 января 2013 Пришел на культурный форум что бы пооскорблять людей? шутку оценил,спасибо. По делу.Продам ключи по 45.Кому надо,тот добавитКуплю если за яд Первый не дам или по 1 ключу Добавь,обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swep555 #1414 27 января 2013 Подскажите что нибудь стоит или нет? Tournament Dark Quiver of the Vandal Dota 2Tournament Common Quiver Meracle♥M [Dparture] scored a double kill against GANGSTER in a game of #DOTA_Item_SEA_League at 28:12 on Sat Jan 26 06:45:57 2013.Match ID: 108839655 Demonic Vandal's Garb Shredder of the VandalSkeletal Claw of the VandalTorn Guard of the VandalDark Quiver of the VandalDemon Guise of the Vandal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1415 27 января 2013 Подскажите что нибудь стоит или нет? Tournament Dark Quiver of the Vandal Dota 2Tournament Common Quiver Meracle♥M [Dparture] scored a double kill against GANGSTER in a game of #DOTA_Item_SEA_League at 28:12 on Sat Jan 26 06:45:57 2013.Match ID: 108839655 Demonic Vandal's Garb Shredder of the VandalSkeletal Claw of the VandalTorn Guard of the VandalDark Quiver of the VandalDemon Guise of the Vandalрарку дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #1416 27 января 2013 КУПЛЮ КС ЗА 4 КЛЮЧА + МОРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1417 27 января 2013 Пришел на культурный форум что бы пооскорблять людей? шутку оценил,спасибо. По делу.Продам ключи по 45.Кому надо,тот добавитКуплю если за яд Первый не дам или по 1 ключу Добавь,обсудимДобавил ай блять, ебаный стим, только завтра можно будет трейдиться из-за гребаного гуарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #1418 27 января 2013 [h]Delivery Frog EFFECT: Burning Animus(130,50,207)[w] keys/offers http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1419 27 января 2013 Обменяю кей на вард (блюхарт или слейр гейр) + дэсвайлдер ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1420 27 января 2013 Genuine Ramnaught of Underwool Сколько щас стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение