KoRZH_BLR #41 24 января 2013 мне кажется у Дарьи "Jealousy" Жильцовой это уже третий состав за полгода. она точно играла в виртусах в том шоу-матче на старладдере, а потом где-то еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #42 24 января 2013 мне кажется у Дарьи "Jealousy" Жильцовой это уже третий состав за полгода. она точно играла в виртусах в том шоу-матче на старладдере, а потом где-то еще.типа намекаешь что она шлюха? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #43 24 января 2013 какже заебали эти объявления женских составов, что организация попиарится другим способом не может.а то получается объявляют состав, он повесит месяцок без активности, ну мб ню фотосет замутят для большего пиара, и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #44 24 января 2013 тру дотерша это коза, а не эти позеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #45 24 января 2013 мне кажется у Дарьи "Jealousy" Жильцовой это уже третий состав за полгода. она точно играла в виртусах в том шоу-матче на старладдере, а потом где-то еще.типа намекаешь что она шлюха? мне нравится ваш ход мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #46 25 января 2013 мама ай эм криминал Цитата Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #48 25 января 2013 зачем бабская дота вообще нужна плюсНу как зачем. Пофоткаться, покрасоваться на камеры. А играют они хуёво, причём поголовно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tress #49 25 января 2013 зачем бабская дота вообще нужна плюсДа не норм интересно посмотреть какие игры они нам покажут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #50 25 января 2013 зачем бабская дота вообще нужна плюсДа не норм интересно посмотреть какие игры они нам покажут)такие же как твой матчмейкинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #51 26 января 2013 камбри ниче такая вроде Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #53 26 января 2013 ахуели уже совсем со своей женской доты , тупые пёзды хотят славы. Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #54 26 января 2013 Хуйня. Ниодной грудастой на команду. Это как бы сейчас тренд Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #55 26 января 2013 составов много развелось, но где их игры? стримы? может они там лиги какие покоряют.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #56 26 января 2013 (изменено) пролистал фотки,не взлетят. Изменено 26 января 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #57 26 января 2013 1x шарит Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #58 26 января 2013 женская дота такая женская Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OH.Slayer #59 26 января 2013 Все равно eL' Pride топ 1 бабодоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #60 26 января 2013 модно стильно молодежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение