Zakpro #1 Опубликовано: 23 января 2013 в дотку любим мы сыграть втроемзвонит уебок, зравствуйте и добрый вечерхости давай, сейчас мы их порвемивайты в группу, матчмейкинг, он же вечен анонсер нам сказал: ол пик, препер ту батлберем героев, хули там рандом!и в пике оказалась одна ватачетыре дохлых керри и пацан с котлом куру не купят и вардов нет в пакена мид идет мортра с ботлойна топе три лейта как ракимрут, фидят тепаются, в бой! у Окра тут фонтан эмоцийни миссов ни вардов, да нихуямы можем огребать лишь кучу порцийспелов и тычек и прочиие люля финал известен, довольно ожидаемнам трон снесли всего за 25 минутпошли репорты, в чате угрожаемчто твою мамку четверо ебут Пришел с работы вечером домойГолодный злой отъебанный немногоНо дабл кликом правою рукойЯ запускаю райский уголокВ котором я и царь и богА также школоты я унижатор Сестер и мам ебатор дерзкий Могу из леса я хуки метатьили фармить владимир у фонтанаНичто не помещает мнеНа пятерых под товеры врыватьсяИ с криком «Ну где вы сука???»С улыбкой на устах отдатьсяПодфидить рики, тепнуться на мидТам пуджику как раз чутка до ботлаНе бойся брат подфижу я тебя курой!Потом на электричке покатаюсьВернусь на мид, а там фейзы форс стафИ пуджик уже слишком близком!Впизду, устрою барбекю в чужом лесуТам акс мне разожжёт костер И рики для меня интим устроитА сикер прибежит на запах крови.Но не беда ведь скоро я воскресну!И вновь все повториться снова,Ночь, лес проезд на электричкеКостер, туман безумный взгляд в ночиВедь красный я и клешни у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3 23 января 2013 первый стих норм, если его ещё прочитать нормально то выйдет совсем неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4 23 января 2013 рики для меня интим устроитALLO MUR ? ETO TI ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 23 января 2013 стихи с матами никчемны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение