Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Migos

Ищю команду )

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я только что перешел во 2 доту и ищю себе хороший сыграный стак, стою мид, до этого был большой стаж в цм модах в д1 (почти все время провел в игровых клубах играя там с друзьями или микс пацанами, так что достижений на всяких лигах нету) во 2 доте болие ли мения адаптировался (лобби с друзьями играл) на акаунте всего 1 игра https://dotabuff.com/players/121933689, остальное лобби). Так как до этого нечего не достиг играя в клубах, решил что надо что-то менять и куда-то пробиваться.

Поделиться сообщением

Кого ты решил обмануть этой игрой? Против тебя - только что созданные акки, да и за тебя - тоже.

Банальная и очевидная постанова.

Поделиться сообщением

ну конечно только созданые аки у мя тоже как бы на нём 1 игра всего))) вроде как я читал валве распределяют игроков по ихним победам ) так что я нечего сверх естественного тут не вижу

Поделиться сообщением

с ходу чую подвох,когда не выполняется правило "чу-щу"big117.gif

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

ну конечно только созданые аки у мя тоже как бы на нём 1 игра всего))) вроде как я читал валве распределяют игроков по ихним победам ) так что я нечего сверх естественного тут не вижу

Я так понял, что ты вдохновился своей первой игрой и решил сразу найти команду. Поиграл бы ещё в Д2, так бы легче этим самым хорошим сыгранным стакам было найти того, кого они именно ищут, а не "ищют". :)

болие ли мения

Это тоже доставило. :)

Поделиться сообщением

Я так понял, что ты вдохновился своей первой игрой и решил сразу найти команду. Поиграл бы ещё в Д2, так бы легче этим самым хорошим сыгранным стакам было найти того, кого они именно ищут, а не "ищют". :)

болие ли мения

Это тоже доставило. :)

сам я с Украины русскому не учился, не вижу нечего сверх естественного в моей игре о_О мне кажется так 80% паблика играют

Поделиться сообщением

сам я с Украины русскому не учился, не вижу нечего сверх естественного в моей игре о_О мне кажется так 80% паблика играют

Вижу, не познал ты, кто в мм играет.

Поделиться сообщением

с ходу чую подвох,когда не выполняется правило "чу-щу"big117.gif

подъебал на пятерку

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

ты тот парень который ищет тиму, в которой ему тайдом будут давать играть? :avtorklif:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты тот парень который ищет тиму, в которой ему тайдом будут давать играть? :avtorklif:

Ты неправильно понял, что я написал в моей теме.

Поделиться сообщением

Ты неправильно понял, что я написал в моей теме.

не уж то

17824678_BG1.jpg

ну и баянчик старый, раз уж вспомнил

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...