Quad.M2 #1 Опубликовано: 28 января 2010 Вроде разбираюсь во всей этой хуйне, но тут качнул релиз, и хуй пойми какого цвета ) Genre : Beat = хз короче... http://www34.zippyshare.com/v/92110124/file.html - первый трек второй заливается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 28 января 2010 на радио шансон крутили: выводы очевидны - ссаная электронщина Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #4 28 января 2010 брейк бит присутствует ломанный ритм, но все же неоднозначно как то по мне так вообще этот трек не достоин называться электронной музыкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #5 28 января 2010 мне похуй на трек просто помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 28 января 2010 Да обычный Electrobreaks Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 28 января 2010 Ща я вам накидаю тру Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 28 января 2010 10/10 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #10 29 января 2010 Ну хз, похоже на электробрейкс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #11 29 января 2010 точно не знаю но смахивает на Electrobreaks Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 29 января 2010 Позвонил ПисХеверу спросил, он зашел в википедию, сказал: Да обычный Electrobreaks :peacehaver: Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #13 29 января 2010 Electrobreaks Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #14 29 января 2010 на electrobreaks чемто похоже Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15 30 января 2010 Народ определите стиль плз не уверен, но по-моему "хуйня" electrobreaks наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #16 30 января 2010 ^ Плюсую оффтоп дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение