PeS_-_ #221 5 июня 2014 тож достовляет про сосульки и переживания филиппахороший сезон, мне понравилось Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #222 5 июня 2014 Главное чтобы в следующем не уделяли слишком много внимания детям, это может отрицательно сказаться на сериале. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #223 5 июня 2014 согласен, столько уже конфеток губили всякие огрызки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #224 17 сентября 2014 Слоупок в треде, все в субмарину.Досматриваю второй сезон (в онгоинге после 3 серии у меня пачка сериалов на паузу встала).Щас посмотрел 9 серию, ебать какая же она ахуенная. Это та, где Филипп с обозленным видом ходит всю серию, как будто в него сатана вселился. Мэттью Риз исполняет просто ахуительно, я надеюсь в следующем году его не прокатят в номинации на эмми, ибо то что прокатили в этом году, это пиздос пидарасы. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #225 17 сентября 2014 Я зря дропнул через серий 6 первый сиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #226 18 сентября 2014 Да. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #227 18 сентября 2014 да сериал ахуителен Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #228 18 сентября 2014 дропать американцев - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #229 20 сентября 2014 (изменено) Бля финальная серия просто гаубица, особенно эта сцена с признанием. Причем суть даже не в самом повороте(который ахуенен), а в том как он ахуенно сыграл в этой сцене, прям демон какой то был. Изменено 20 сентября 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #230 20 сентября 2014 Я уже и не помню чего там было Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #231 21 сентября 2014 Ну и лох.Финал очень охуенный. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #232 21 сентября 2014 Я уже и не помню чего там было Джаред (парниша), лежит с простреленный шеей, и начинает таким полу-дьявольским голосом рассказывать про него и Кейт, причем вначале все звучит как какой-то бред, от влюбившегося поцана, но потом выясняется, что он был типа тренирован ею, и когда об этом узнали предки, то типа начали ебать ему мозги. Ну он их в том номере и пристрелил и все обставил.Сама по себе сцена сыграна на 100/10, там парниша за 2 минуты ебанул так, сколько некоторые некоторые говнари за сезон не могут наиграть. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #233 21 сентября 2014 (изменено) Лол, я и забыл про него. Скорей бы уже новый сезон. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #235 16 ноября 2014 нормич небось рейтинги кстати поднимутся на фоне нынешней геополитической обстановки, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #236 16 ноября 2014 (изменено) На фоне прошлогодних тизеров вообще не о чем Изменено 16 ноября 2014 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #238 3 декабря 2014 ПРОСТО СОЖМИ АНУС Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #239 10 декабря 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=FFS0ibOwsSI Изменено 10 декабря 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #240 10 декабря 2014 [media=] [/media] :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение