top1 #1 Опубликовано: 24 января 2013 вообщем у меня нокла 5530написано в хар-ах что он тянет g вайфай(до 54мб) расшариваю через конектифи свои 30мбчекаю с телефона спидтестпишет 3-3.2мб максимумчекаю с компа как и положено макс спида выходим наебали что тянет 54 мб? или где то нужно в телефоне выбрать г скорость как в ноутах некоторых залочено на медленном режиме Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #2 24 января 2013 скорость записи/чтения сосет очевидно жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 24 января 2013 тупой чтоли перечитай пост Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 24 января 2013 двапой видимо про скорость записи в память телефона, а не скорость вифи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5 26 января 2013 на моем 5530 тоже хуевый вайфайзабей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6 6 февраля 2013 а что такое мб?мегабиты? мегабайты? мегабоды? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8 6 февраля 2013 а коннектифи сколько раздает? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение