TwisteD #1361 18 февраля 2013 Да вам и мирана на таракане понравится.ебать ты горишь http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1362 18 февраля 2013 Да вам и мирана на таракане понравится.ебать ты горишь писать то что это гавно лучшее за время существования воркшопа = рак, и кот должен быть котом а не мутантом. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1363 18 февраля 2013 Да вам и мирана на таракане понравится.ебать ты горишь писать то что это гавно лучшее за время существования воркшопа = рак, и кот должен быть котом а не мутантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1364 18 февраля 2013 То, что лол сейчас более качественный продукт и заслуженно пользуется большей популярностью - как бы факт. Раньше я был против флейма волво, но блин, у них есть вылизанный движок, героев надо просто аккуратно скопировать с вк3 доты, почему все так медленно ? Будут проводить третий милионный чемпионат на бета версии-игры, ну ок, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1365 18 февраля 2013 все равно на инсайд по героям, вот бы по балансу лучше :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1366 18 февраля 2013 блять это пиздеццелый год, когда я просто нахожусь в менюшке доты(даже еслиее свернул), у меня часто наглухо зависает комп (с компом все заебись, когда плеи во что-то другое/серфлю в интернете - не зависает, а в доте пизда). Поэтому приходится постоянно опсом в какой-то игре сидеть.А теперь блять через раз дота крашиться, при пике героев дота нахуй виснет через раз, массдропы даже бывают с крит. ошибкамину ебать)))00 у тебя часом в настройках параметров локальной сети, галочка на "автоматическое определение параметров" не стоит?хуй знает где это посмотреть, у меня хр виндапацаны хелпуните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1367 18 февраля 2013 блять это пиздеццелый год, когда я просто нахожусь в менюшке доты(даже еслиее свернул), у меня часто наглухо зависает комп (с компом все заебись, когда плеи во что-то другое/серфлю в интернете - не зависает, а в доте пизда). Поэтому приходится постоянно опсом в какой-то игре сидеть.А теперь блять через раз дота крашиться, при пике героев дота нахуй виснет через раз, массдропы даже бывают с крит. ошибкамину ебать)))00 у тебя часом в настройках параметров локальной сети, галочка на "автоматическое определение параметров" не стоит?хуй знает где это посмотреть, у меня хр винда пацаны хелпунитеПанель управления - Сеть и подключения к интернету - настройка подключения к интернету - Кнопка "Настройка LAN" Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1368 18 февраля 2013 блять это пиздеццелый год, когда я просто нахожусь в менюшке доты(даже еслиее свернул), у меня часто наглухо зависает комп (с компом все заебись, когда плеи во что-то другое/серфлю в интернете - не зависает, а в доте пизда). Поэтому приходится постоянно опсом в какой-то игре сидеть.А теперь блять через раз дота крашиться, при пике героев дота нахуй виснет через раз, массдропы даже бывают с крит. ошибкамину ебать)))00 у тебя часом в настройках параметров локальной сети, галочка на "автоматическое определение параметров" не стоит?хуй знает где это посмотреть, у меня хр виндапацаны хелпунитев свойствах обозревателя→подключения→настройка сетитам галочка. Ее снять.Прошла инфа, что стим начинает намного быстрее раздупляться. И сет мираны хуев только ее блестящими ногами. Ужасно выглядит. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1370 18 февраля 2013 Ну вообще можешь попробовать поиграть на других серверах, например китайских, и посмотреть, будет ли дропать оттуда.Если не будет, то еби мозги провайдеру. Если будет, то ты уникален Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1371 18 февраля 2013 да это уже пофиксили проблема в другомв меню доты нахожусь когда, то комп нахуй зависаетнаглухону пиздец, год уже ну сколько можно ну в смысле не всегда, может играть закончиться, выхожу в меню и нахуй зависаета может и не зависать по полчаса в мейн меню) А когда опсом или просто в игре, то не зависает никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1372 18 февраля 2013 Была похожая херня только с самим стимом, оказалось жесткий диск начал сыпаться и битый сектор был на каком-то файле стима, пришлось переустанавливать.Игры тоже (другие) бывало зависали из-за этого или ошибку выдавало, видео обрывалось, даже на картинке если битый сектор был при открытии прога-просмотрщик клинилась насмерть.Может у тебя что-то вроде этого - попробуй проверь жд на битые сектора. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1373 18 февраля 2013 да это уже пофиксилипроблема в другомв меню доты нахожусь когда, то комп нахуй зависаетнаглухону пиздец, год ужену сколько можно ну в смысле не всегда,может играть закончиться, выхожу в меню и нахуй зависаета может и не зависать по полчаса в мейн меню) А когда опсом или просто в игре, то не зависает никогдасемерку став, хп хуйня полная http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1374 19 февраля 2013 О, на http://blog.dota2.com/ счетчик уникальных игроков в месяц повесили, 3 ляма неплохо :tusila-zavodila: Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1375 19 февраля 2013 Я не понимаю что у вас так пердак рвет, выйдет ли дота до ти3 или неткакая разница вообще Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1376 19 февраля 2013 (изменено) пиздец, cкорость упала инета, в пятницу я думаю и обновления скачать не смогу( Изменено 19 февраля 2013 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1377 19 февраля 2013 Я не понимаю что у вас так пердак рвет, выйдет ли дота до ти3 или неткакая разница вообще у них ключа нету вот они горят что не могут подготовится к ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1378 19 февраля 2013 То, что лол сейчас более качественный продукт и заслуженно пользуется большей популярностью - как бы факт. Раньше я был против флейма волво, но блин, у них есть вылизанный движок, героев надо просто аккуратно скопировать с вк3 доты, почему все так медленно ? Будут проводить третий милионный чемпионат на бета версии-игры, ну ок, чо.Мастер геймдевеломпента в теме :avtorklif: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1379 19 февраля 2013 (изменено) Качество игры оказывается зависит от того как долго она находится в бета-тесте.Точнее, именно от этого оно и зависит, только чем дольше тем лучше. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1380 19 февраля 2013 Качество игры оказывается зависит от того как долго она находится в бета-тесте.Точнее, именно от этого оно и зависит, только чем дольше тем лучше.следовательно игру нельзя оценивать пока она в клозе бета.валв не будет открывать тест/реализить игру - гейб гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение