WiZZarD #41 28 января 2010 пиво за 50? жига можно кончить как особь из первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #42 28 января 2010 перечислил 800к. проверяйте счет. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #44 28 января 2010 переведите в доллары , не ориентируюсь в вашей бомжвалюте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 28 января 2010 www.goodgamers.ucoz.ru <- пробуюсь в вебстроительстве пошол на хуй бомж имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #50 28 января 2010 Не видел в новостях даже,но думаю что не фейк!! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #51 28 января 2010 Мамам уебков в теме привет!!! Пздц, небыл бы я распиздяем-нищебродом помог бы офк... А так держите вкурсе, кто там шарит! ты уебок, который всю свою никчемную жизнь будеит оправдываться вот этим "бы" сдохни от рака тварь с каких хуев мне нужно оправдываться? Говорю как есть. молчание - золото, а ты свой рот с калом раскрыл я конешно понимаю,что пд-тролям пытаться объяснить свою точку зрения бесполезно, но блять когда какойто имбецил, с пеной во рту чето пищит, рука сама тянется к клавиатуре. 2 жилкин, насчет кала ты несхуя перегибаешь v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #53 28 января 2010 Мамам уебков в теме привет!!! Пздц, небыл бы я распиздяем-нищебродом помог бы офк... А так держите вкурсе, кто там шарит! ты уебок, который всю свою никчемную жизнь будеит оправдываться вот этим "бы" сдохни от рака тварь с каких хуев мне нужно оправдываться? Говорю как есть. молчание - золото, а ты свой рот с калом раскрыл я конешно понимаю,что пд-тролям пытаться объяснить свою точку зрения бесполезно, но блять когда какойто имбецил, с пеной во рту чето пищит, рука сама тянется к клавиатуре. 2 жилкин, насчет кала ты несхуя перегибаешь чем твое показное сочуствие помогло этой девочке? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quick #54 28 января 2010 опубликовал ещё на нескольких сайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #55 28 января 2010 естественный отбор не щадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #56 28 января 2010 Нет, и офк не поможет. А кто сказал, что сочувствовать кому-то хуево? v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #57 28 января 2010 Нет, и офк не поможет. А кто сказал, что сочувствовать кому-то хуево? перечитай еще раз мой пост, обратив внимание на слово "показное" https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #58 28 января 2010 Это мой последний просмотренный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #59 28 января 2010 Нет, и офк не поможет. А кто сказал, что сочувствовать кому-то хуево? перечитай еще раз мой пост, обратив внимание на слово "показное" ох, ебать! На пд же сидят одни слитки общества, перед которыми по кд нужно выебываться охуенными постами, показывать какой ты крутой! А я и забыл, куда попал! Сори! А если серьезно, то невыебываюсь, почти никогда, впринципе. v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение