afanasij #41 24 января 2013 Пик у Отцов агрессивныйНо у и Капи тоже ПГГ залетел что ли? Я все пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #42 24 января 2013 Пик у Отцов агрессивныйНо у и Капи тоже ПГГ залетел что ли? Я все пропустил.все только началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #43 24 января 2013 ох ни нуя себе Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #44 24 января 2013 ДА ЕСТЬ ЖЕ ФБ :tusila-zavodila: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #45 24 января 2013 Джери как в старые добрые ))) АХАХАХ С ДЕТСТВА ЗА ЭТОТ СОСТАВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #47 24 января 2013 состав неплохбуду верить и надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 24 января 2013 Дно ауру не вкачал на 1. И еще про игрок. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #49 24 января 2013 команду надо было назвать ТР, ну как в старые, добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #50 24 января 2013 Ой пгг хорошКотел хорош Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #51 24 января 2013 Ну всё сёрьёзно в который раз. Я честно уже устал от бесконечных развалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #52 24 января 2013 Баланар Ухахаха Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #53 24 января 2013 команду надо было назвать ТР, ну как в старые, добрыекстати да без ТР не взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #56 24 января 2013 Азен не прощает Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #57 24 января 2013 автор прям короче не пробиваемый тип, верить что пгг чето покажет :lol:Джус я верю в него так же, как ты в развал НАВИ Верю в Вована,,. если взлетит то уже не приземлитсяего максимум выйти в стар серию со 2 попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #58 24 января 2013 (изменено) пацаны играют, толстяк 0-4 солоизи, ясно Изменено 24 января 2013 пользователем pro123. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #59 24 января 2013 какие же вы долбаебы, фаны жирногоречь о том что вован взлетит и ты будешь в говнеты закроешь топан после 1 же игры, убогий уебчикаъаъаъ ъуй тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение