Lionell #181 22 января 2013 У меня дела в Таверне, шквартесь пока тут сами.Валентиныча хуй сосал, я - император, а он бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #182 22 января 2013 Так кто меня в пукан то?из какого фильма представление у тебя, носатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #183 22 января 2013 Привет, рабы. С вами Ваш Император. Падите ниц. ТЫ ЛЮБОВНИК ВАРО? ОТВЕЧАЙ БЫСТРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #184 22 января 2013 У джексона с дигреем бомбануло.полимонишь мне за бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #185 22 января 2013 Я просто соскучился за Валентинычем, а вы завидуете нашей искренней взаимной платонической любви. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #186 22 января 2013 Дигги какой профит вскрываться в представляшке активом? Или это убер страта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #187 22 января 2013 савекс прикинь совпадение какое я тож не ебу кто ты ))))))0 лоли кому хуже? мне лично похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #188 22 января 2013 я с савиксом не играл конечнои все вроде считают его норм игроком скиловым чёто он пока не оправдывает нихуя подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #189 22 января 2013 У джексона с дигреем бомбануло.полимонишь мне за бабки?даже презик раздела лимонит Валентинычу, это не зазорно. А тебе не буду. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #190 22 января 2013 ну снова в первый день не верят, что я активна кой хуй мне нужны эти ебучие подозрения в мой адрес чем же так хуево вскрыватся на активе?меня могу уебать ночью и если я не буду вскрыватся как хочу так и играюхуже чем динкелан всеровно не сыграюбля ну чё за даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #191 22 января 2013 мвп, достань уже язык из щелочки Валентиныча, я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #192 22 января 2013 ну снова в первый день не верят, что я активна кой хуй мне нужны эти ебучие подозрения в мой адрес чем же так хуево вскрыватся на активе?меня могу уебать ночью и если я не буду вскрыватся как хочу так и играюхуже чем динкелан всеровно не сыграюбля ну чё за даунЕго сегодня сливаем, если он актив то я в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #193 22 января 2013 Я просто соскучился за Валентинычем, а вы завидуете нашей искренней взаимной платонической любви.в этой платонической паре ты определенно даешь в свой платонический попец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #194 22 января 2013 ну снова в первый день не верят, что я активна кой хуй мне нужны эти ебучие подозрения в мой адрес чем же так хуево вскрыватся на активе?меня могу уебать ночью и если я не буду вскрыватся как хочу так и играюхуже чем динкелан всеровно не сыграюбля ну чё за даунЕго сегодня сливаем, если он актив то я в рот ебал хорошо, где твоя двойка в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #195 22 января 2013 прочел только эту страницу и уже вижу, что вы тут все поголовно зашкварились об савиксалошарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #196 22 января 2013 хуже чем динкелан всеровно не сыграюнадо тоже какое-нибудь хуйлище себе в ориентиры взятьты подходишьсорри за грубость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #197 22 января 2013 Я просто соскучился за Валентинычем, а вы завидуете нашей искренней взаимной платонической любви.еще одни пидарасы любовники вскрытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #198 22 января 2013 ну снова в первый день не верят, что я активна кой хуй мне нужны эти ебучие подозрения в мой адрес чем же так хуево вскрыватся на активе?меня могу уебать ночью и если я не буду вскрыватся как хочу так и играюхуже чем динкелан всеровно не сыграюбля ну чё за даунЕго сегодня сливаем, если он актив то я в рот ебал хорошо, где твоя двойка в него?Я уже сказал, если не будет ещё кого-то зашкваренного то вкину в него, пока ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #199 22 января 2013 ну снова в первый день не верят, что я активна кой хуй мне нужны эти ебучие подозрения в мой адрес чем же так хуево вскрыватся на активе?меня могу уебать ночью и если я не буду вскрыватся как хочу так и играюхуже чем динкелан всеровно не сыграюбля ну чё за даунуебок мафон почуял своим мерзким носом настроение топика и примазался к общему мнению, вычислен нахой, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #200 22 января 2013 савекс прикинь совпадение какое я тож не ебу кто ты ))))))0 лоли кому хуже? мне лично похуйскоро ты будешь меня ненавидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение