PavliH #221 22 января 2013 прочел только эту страницу и уже вижу, что вы тут все поголовно зашкварились об савиксалошарики варо вскрылся любовником и сказал что у тебя накаченная попка и вы в конфекак ты это прокомментируешь?павлин пиздитпро конфу ни слова не сказаля любовник лионеля короче, впизду вскрытие через 10 минут после старта из-за мудаков которые к личкам пристали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #222 22 января 2013 Дигги какой профит вскрываться в представляшке активом? Или это убер страта?ночью ловлю кил вместо настоящего актива напримерне?ты же ашуром вскрылся, какие килы блятьашур актив мжмафия должна убить всех активов мжчто не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #223 22 января 2013 Дигги какой профит вскрываться в представляшке активом? Или это убер страта?ночью ловлю кил вместо настоящего актива напримерне?Но ты же только что ныл, что никто опять не верит твоему вскрытию в первый день а я тебе больше того скажу никто и не вскроетсяпотому что я настоящий только не надо заводить басни о том чтобы дожить до лейта на мж итдТы понимаешь, что ты мне объясняешь в чём профит вскрытия на активе в первый день? Ты говоришь что ловишь килл вместо настоящего актива. И тут же говоришь, что ты настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #224 22 января 2013 Дигги какой профит вскрываться в представляшке активом? Или это убер страта?ночью ловлю кил вместо настоящего актива напримерне?ты же ашуром вскрылся, какие килы блятьашур актив мжмафия должна убить всех активов мжчто не так?ты так хочешь ночью умереть?а почему не на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #225 22 января 2013 варо любовник с лионелем вскрылся через 10 минут после старта игрыSEEMS LEGIT Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #226 22 января 2013 Ребята, я вычислил Лионеля он мафия инфа соточка, игнорит и не отвечает на мои вопросы, абсолютно черная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #227 22 января 2013 собственно могу разложить все по полочкам для уебковя ашур - актив мжвторого ашура в первый день не будет кто не шарит в чем разница между слитием на дневном и смертью ночью: мж тратят дневное, мафия экономит килл или мафия тратит килл, мж экономят дневное ищите где профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #228 22 января 2013 Так, пошутили и хватит. Вы должны не забывать, что мы сливаем Варо или Инактивов сегодня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #229 22 января 2013 Весь раздел знает что мы с Варр любовники. ебать вскрытие)))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #230 22 января 2013 собственно могу разложить все по полочкам для уебковя ашур - актив мжвторого ашура в первый день не будет кто не шарит в чем разница между слитием на дневном и смертью ночью: мж тратят дневное, мафия экономит килл или мафия тратит килл, мж экономят дневное ищите где профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #231 22 января 2013 Дигги какой профит вскрываться в представляшке активом? Или это убер страта?ночью ловлю кил вместо настоящего актива напримерне?Но ты же только что ныл, что никто опять не верит твоему вскрытию в первый день а я тебе больше того скажу никто и не вскроетсяпотому что я настоящий только не надо заводить басни о том чтобы дожить до лейта на мж итдТы понимаешь, что ты мне объясняешь в чём профит вскрытия на активе в первый день? Ты говоришь что ловишь килл вместо настоящего актива. И тут же говоришь, что ты настоящий а я смотрю тебе неебически важно это знать?а не мафия ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #232 22 января 2013 Весь раздел знает что мы с Варр любовники. ебать вскрытие)))00))я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #233 22 января 2013 ты так хочешь ночью умереть?а почему не на дневном? реально такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #234 22 января 2013 ты так хочешь ночью умереть?а почему не на дневном? реально такой тупой?Ну вскрываться в первый день на активе это тоже гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #235 22 января 2013 прочел только эту страницу и уже вижу, что вы тут все поголовно зашкварились об савиксалошарики варо вскрылся любовником и сказал что у тебя накаченная попка и вы в конфекак ты это прокомментируешь?павлин пиздитпро конфу ни слова не сказаля любовник лионеля короче, впизду вскрытие через 10 минут после старта из-за мудаков которые к личкам присталии что ты этим хотел сказать?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #236 22 января 2013 Павлин дохуя активный что-то пытается своим одним пуканом бомбануть два других пукана одновременно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #237 22 января 2013 вообщем в то что павлин тугоой я еще верюно то что манафест реально такой дурачек - нет вот вам и зашквары в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #238 22 января 2013 Хекко еще хочет в меня фаст ночь и кидает единичку - значит Хекко мафия и дефит Варо. Так что хуярьте Пашку без зазрений совести.какую нахуй единичку?итак смотрим, как мафончик не читает топан а просто находит цель и ебет ееСЛИВАЕМ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #239 22 января 2013 собственно могу разложить все по полочкам для уебковя ашур - актив мжвторого ашура в первый день не будет кто не шарит в чем разница между слитием на дневном и смертью ночью: мж тратят дневное, мафия экономит килл или мафия тратит килл, мж экономят дневное ищите где профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #240 22 января 2013 Варо спалился, что лички нету, а они у всех были.))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение