Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 153 - Spartacus

Рекомендованные сообщения

кароче если кзд реально так хуево играл можно его сливать, НО есть еще 3 мутных( для меня офк) это лимончик( хз как то мафиозно ведят себя), павлих( ибо затерпел и щяс вернулся как его упомянули), шадоф( который писал про какой то заплыв, хотя даже меня никто не обвинил) notch.png

блять, я сутками что ли должен сидеть на пд?

если я посрать уйду на полчаса, я тоже затерплю?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость lol123

кароче если кзд реально так хуево играл можно его сливать, НО есть еще 3 мутных( для меня офк) это лимончик( хз как то мафиозно ведят себя), павлих( ибо затерпел и щяс вернулся как его упомянули), шадоф( который писал про какой то заплыв, хотя даже меня никто не обвинил) notch.png

я че тебе приговор вынес чтоли :trollface: я тя и обвинил :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

докидывайте голоса и поехали ночевать, а то мне не терпится походить своей ахуенной ролью

Поделиться сообщением

ляонель че ты молчишь

еще раз исковеркаешь мой ник подобным образом и я тебя ночью уебу, мудила :geys:

лошкинель, ты че))

ну все

тебе пизда, малой

бля, я же пошутил

Поделиться сообщением

И ваще все эти приебы к Варо после его поста про отсутсвие лички - такой тухляк. Только мафия и тупицы могли на это сагрится, зная варо, ваще отбитые хз.

вот тут согласен с тобой. думаю что кто кинул хоть 1 голос в варо есть мафияk07035.gif

Манафест/Дигрей :buba:

манафеста не хочу! дигрея согласен забыл его добавить к подозреваемым. рли, ленчика добавляю к мжам

Поделиться сообщением

Почему нету голосов в меня? МНе не привычно. Мафлон какой нить, кинь в меня голос.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

окей, это я понимаю. Но я помню былово Павлина, который на такие посты слал НАХУЙ, а тут ты культурен. уже не тотsad.png

Поделиться сообщением

я могу объяснить почему я зас так играю

ласт игры я реально потел, что то вычислял, весьма успешно кстати, но толку было ноль, так как всем было похуй, да ещё и говорили что я полную хуйню писал, хотя я писал про тех, кто оказались мафией потом

или активами :trollface:

и так как всем похуй что я пишу, я буду играть как то же кошка

я щас лучше тебя играю

Поделиться сообщением

Почему нету голосов в меня? МНе не привычно. Мафлон какой нить, кинь в меня голос.

О боже блять.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

И ваще все эти приебы к Варо после его поста про отсутсвие лички - такой тухляк. Только мафия и тупицы могли на это сагрится, зная варо, ваще отбитые хз.

Мне это напомнило - ДА БЛЯТЬ ТОЛЬКО ИДИОТЫ МОГЛИ ЗАМУТИТЬ ТАКОЙ МУВ С ДВУМЯ МАСС БЛОКАМИ, Я ВСЕГДА ИГРАЮ НА 2 КОНФЫ, ВАРО ТОЖЕ НОРМ ПАЦАН, ОН БЫ ТАКОГО НЕ СДЕЛАЛ.

чтоблять?

при чем тут это вообще?

Варо, когда у него есть настроение и время быть в топике, стандартно рофлит почти на любой роли. И мне очевиден был сарказм с которым он писал про эти лички. А ты и прочие восприняли это как ПИЗДЕЦ ПАЛЕВО ОЛОЛОЛО СЛИВАИМ ЛИЧКИ БЫЛИ ВСЕМ

Типа мафия, которая прочитала, что лички были всем мж-ам и картинно доебалась - ПАРНИ Я МЖ И МНЕ ПРИШЛА ЛИЧКА, А ОН ПИЗДИТ ЧТО НЕ ПРИШЛА - МАФОНЯ СЦУК

Короч, у Манафеста и Диграя получилось как-то наигранно.

Поделиться сообщением

совет активам, не ходите прм к черным игрокам по мнению там, всяким лионелям кзд и тд

чекайте мутноту, которую не будут убивать, а в лейте чеки пригодяца (мирные - похуй, мафия - заебись)

а то напоритесь на крока а потом ныть будите какой он имба

Поделиться сообщением

оформитЬ?

Поделиться сообщением

окей, это я понимаю. Но я помню былово Павлина, который на такие посты слал НАХУЙ, а тут ты культурен. уже не тотsad.png

пошел нахуй

Поделиться сообщением

Кзд уже кинул :buba:

Поделиться сообщением

совет активам, не ходите прм к черным игрокам по мнению там, всяким лионелям кзд и тд

чекайте мутноту, которую не будут убивать, а в лейте чеки пригодяца (мирные - похуй, мафия - заебись)

а то напоритесь на крока а потом ныть будите какой он имба

ты охуел меня чорным игроком называть

императорская стража! схватить и высечь этого анимешника!

Поделиться сообщением

барарум мж

dobre.png

кстати жумонг терпит, с ролкьой !bm.png

Поделиться сообщением

Мне это напомнило - ДА БЛЯТЬ ТОЛЬКО ИДИОТЫ МОГЛИ ЗАМУТИТЬ ТАКОЙ МУВ С ДВУМЯ МАСС БЛОКАМИ, Я ВСЕГДА ИГРАЮ НА 2 КОНФЫ, ВАРО ТОЖЕ НОРМ ПАЦАН, ОН БЫ ТАКОГО НЕ СДЕЛАЛ.

чтоблять?

при чем тут это вообще?

Варо, когда у него есть настроение и время быть в топике, стандартно рофлит почти на любой роли. И мне очевиден был сарказм с которым он писал про эти лички. А ты и прочие восприняли это как ПИЗДЕЦ ПАЛЕВО ОЛОЛОЛО СЛИВАИМ ЛИЧКИ БЫЛИ ВСЕМ

Типа мафия, которая прочитала, что лички были всем мж-ам и картинно доебалась - ПАРНИ Я МЖ И МНЕ ПРИШЛА ЛИЧКА, А ОН ПИЗДИТ ЧТО НЕ ПРИШЛА - МАФОНЯ СЦУК

Короч, у Манафеста и Диграя получилось как-то наигранно.

И вот эти вот посты про наигранность - такой же кал, который был в прошлой игре, ты мне просто начинаешь не нравиться. Перестань это писать.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Кзд сменил свой голос.

Сегодня же полярный день как всегда? Завтра в 9 ночь?

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

чуть не забыл

барарум, иди на хуй, какого я ваще тебе что то одолжен отвечать

a.png

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...