PavliH #801 22 января 2013 кароче если кзд реально так хуево играл можно его сливать, НО есть еще 3 мутных( для меня офк) это лимончик( хз как то мафиозно ведят себя), павлих( ибо затерпел и щяс вернулся как его упомянули), шадоф( который писал про какой то заплыв, хотя даже меня никто не обвинил) блять, я сутками что ли должен сидеть на пд?если я посрать уйду на полчаса, я тоже затерплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #802 22 января 2013 кароче если кзд реально так хуево играл можно его сливать, НО есть еще 3 мутных( для меня офк) это лимончик( хз как то мафиозно ведят себя), павлих( ибо затерпел и щяс вернулся как его упомянули), шадоф( который писал про какой то заплыв, хотя даже меня никто не обвинил) я че тебе приговор вынес чтоли я тя и обвинил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #803 22 января 2013 докидывайте голоса и поехали ночевать, а то мне не терпится походить своей ахуенной ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #804 22 января 2013 ляонель че ты молчишьеще раз исковеркаешь мой ник подобным образом и я тебя ночью уебу, мудила лошкинель, ты че))ну всетебе пизда, малойбля, я же пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #805 22 января 2013 И ваще все эти приебы к Варо после его поста про отсутсвие лички - такой тухляк. Только мафия и тупицы могли на это сагрится, зная варо, ваще отбитые хз.вот тут согласен с тобой. думаю что кто кинул хоть 1 голос в варо есть мафияМанафест/Дигрей манафеста не хочу! дигрея согласен забыл его добавить к подозреваемым. рли, ленчика добавляю к мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #806 22 января 2013 Почему нету голосов в меня? МНе не привычно. Мафлон какой нить, кинь в меня голос. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #807 22 января 2013 кароче если кзд реально так хуево играл можно его сливать, НО есть еще 3 мутных( для меня офк) это лимончик( хз как то мафиозно ведят себя), павлих( ибо затерпел и щяс вернулся как его упомянули), шадоф( который писал про какой то заплыв, хотя даже меня никто не обвинил) блять, я сутками что ли должен сидеть на пд?если я посрать уйду на полчаса, я тоже затерплю?окей, это я понимаю. Но я помню былово Павлина, который на такие посты слал НАХУЙ, а тут ты культурен. уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #808 22 января 2013 я могу объяснить почему я зас так играюласт игры я реально потел, что то вычислял, весьма успешно кстати, но толку было ноль, так как всем было похуй, да ещё и говорили что я полную хуйню писал, хотя я писал про тех, кто оказались мафией потомили активами и так как всем похуй что я пишу, я буду играть как то же кошкая щас лучше тебя играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #809 22 января 2013 Почему нету голосов в меня? МНе не привычно. Мафлон какой нить, кинь в меня голос.О боже блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #810 22 января 2013 И ваще все эти приебы к Варо после его поста про отсутсвие лички - такой тухляк. Только мафия и тупицы могли на это сагрится, зная варо, ваще отбитые хз.Мне это напомнило - ДА БЛЯТЬ ТОЛЬКО ИДИОТЫ МОГЛИ ЗАМУТИТЬ ТАКОЙ МУВ С ДВУМЯ МАСС БЛОКАМИ, Я ВСЕГДА ИГРАЮ НА 2 КОНФЫ, ВАРО ТОЖЕ НОРМ ПАЦАН, ОН БЫ ТАКОГО НЕ СДЕЛАЛ.чтоблять?при чем тут это вообще?Варо, когда у него есть настроение и время быть в топике, стандартно рофлит почти на любой роли. И мне очевиден был сарказм с которым он писал про эти лички. А ты и прочие восприняли это как ПИЗДЕЦ ПАЛЕВО ОЛОЛОЛО СЛИВАИМ ЛИЧКИ БЫЛИ ВСЕМТипа мафия, которая прочитала, что лички были всем мж-ам и картинно доебалась - ПАРНИ Я МЖ И МНЕ ПРИШЛА ЛИЧКА, А ОН ПИЗДИТ ЧТО НЕ ПРИШЛА - МАФОНЯ СЦУККороч, у Манафеста и Диграя получилось как-то наигранно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #811 22 января 2013 совет активам, не ходите прм к черным игрокам по мнению там, всяким лионелям кзд и тдчекайте мутноту, которую не будут убивать, а в лейте чеки пригодяца (мирные - похуй, мафия - заебись)а то напоритесь на крока а потом ныть будите какой он имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #812 22 января 2013 Почему нету голосов в меня? МНе не привычно. Мафлон какой нить, кинь в меня голос.оформитЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #813 22 января 2013 кароче если кзд реально так хуево играл можно его сливать, НО есть еще 3 мутных( для меня офк) это лимончик( хз как то мафиозно ведят себя), павлих( ибо затерпел и щяс вернулся как его упомянули), шадоф( который писал про какой то заплыв, хотя даже меня никто не обвинил) блять, я сутками что ли должен сидеть на пд?если я посрать уйду на полчаса, я тоже затерплю?окей, это я понимаю. Но я помню былово Павлина, который на такие посты слал НАХУЙ, а тут ты культурен. уже не тотпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #814 22 января 2013 Почему нету голосов в меня? МНе не привычно. Мафлон какой нить, кинь в меня голос.Кзд уже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #816 22 января 2013 совет активам, не ходите прм к черным игрокам по мнению там, всяким лионелям кзд и тдчекайте мутноту, которую не будут убивать, а в лейте чеки пригодяца (мирные - похуй, мафия - заебись)а то напоритесь на крока а потом ныть будите какой он имбаты охуел меня чорным игроком называтьимператорская стража! схватить и высечь этого анимешника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #817 22 января 2013 барарум мжкстати жумонг терпит, с ролкьой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #818 22 января 2013 И ваще все эти приебы к Варо после его поста про отсутсвие лички - такой тухляк. Только мафия и тупицы могли на это сагрится, зная варо, ваще отбитые хз.Мне это напомнило - ДА БЛЯТЬ ТОЛЬКО ИДИОТЫ МОГЛИ ЗАМУТИТЬ ТАКОЙ МУВ С ДВУМЯ МАСС БЛОКАМИ, Я ВСЕГДА ИГРАЮ НА 2 КОНФЫ, ВАРО ТОЖЕ НОРМ ПАЦАН, ОН БЫ ТАКОГО НЕ СДЕЛАЛ.чтоблять?при чем тут это вообще?Варо, когда у него есть настроение и время быть в топике, стандартно рофлит почти на любой роли. И мне очевиден был сарказм с которым он писал про эти лички. А ты и прочие восприняли это как ПИЗДЕЦ ПАЛЕВО ОЛОЛОЛО СЛИВАИМ ЛИЧКИ БЫЛИ ВСЕМТипа мафия, которая прочитала, что лички были всем мж-ам и картинно доебалась - ПАРНИ Я МЖ И МНЕ ПРИШЛА ЛИЧКА, А ОН ПИЗДИТ ЧТО НЕ ПРИШЛА - МАФОНЯ СЦУККороч, у Манафеста и Диграя получилось как-то наигранно.И вот эти вот посты про наигранность - такой же кал, который был в прошлой игре, ты мне просто начинаешь не нравиться. Перестань это писать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #819 22 января 2013 Кзд сменил свой голос. Сегодня же полярный день как всегда? Завтра в 9 ночь? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #820 22 января 2013 чуть не забылбарарум, иди на хуй, какого я ваще тебе что то одолжен отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение