Bararym #821 22 января 2013 Блин почитайте жексона там ролька плохая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #822 22 января 2013 совет активам, не ходите прм к черным игрокам по мнению там, всяким лионелям кзд и тдчекайте мутноту, которую не будут убивать, а в лейте чеки пригодяца (мирные - похуй, мафия - заебись)а то напоритесь на крока а потом ныть будите какой он имбаты охуел меня чорным игроком называтьимператорская стража! схватить и высечь этого анимешника!я мол если на активе сидит тот кто тебя подозревает, чтобы он не шел к тена тя пох покамест, явна с ролькой, не помрешь - узнаем потом с какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #823 22 января 2013 Жексон Жумонг Дигрей Павлиныч Шадав Кзд - вот мутные но кзд бы лучше оставвить если что нить толковое выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #824 22 января 2013 совет активам, не ходите прм к черным игрокам по мнению там, всяким лионелям кзд и тдчекайте мутноту, которую не будут убивать, а в лейте чеки пригодяца (мирные - похуй, мафия - заебись)а то напоритесь на крока а потом ныть будите какой он имбаты охуел меня чорным игроком называтьимператорская стража! схватить и высечь этого анимешника!я мол если на активе сидит тот кто тебя подозревает, чтобы он не шел к тена тя пох покамест, явна с ролькой, не помрешь - узнаем потом с какой а ты любовник с кем-то, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #826 22 января 2013 ну че терпеть до завтра ? кидайте уже окончательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #827 22 января 2013 совет активам, не ходите прм к черным игрокам по мнению там, всяким лионелям кзд и тдчекайте мутноту, которую не будут убивать, а в лейте чеки пригодяца (мирные - похуй, мафия - заебись)а то напоритесь на крока а потом ныть будите какой он имбаты охуел меня чорным игроком называтьимператорская стража! схватить и высечь этого анимешника!я мол если на активе сидит тот кто тебя подозревает, чтобы он не шел к тена тя пох покамест, явна с ролькой, не помрешь - узнаем потом с какой а ты любовник с кем-то, изи да, поэтому меня нельзя трогать ночными килами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #828 22 января 2013 И вот эти вот посты про наигранность - такой же кал, который был в прошлой игре, ты мне просто начинаешь не нравиться. Перестань это писать.Мне поебать, что тебе нравится, если честно. Ты даже Варо не можешь определить как мж, куда тебе до меня. И ваще ночью памираешь как ХЕккич сказал МАФИЯ, Я ТОЖЕ ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО МВП ТУТ САМЫЙ КРАСНЫЙ ИГРОК! :subj: совет активам, не ходите прм к черным игрокам по мнению там, всяким лионелям кзд и тдчекайте мутноту, которую не будут убивать, а в лейте чеки пригодяца (мирные - похуй, мафия - заебись)а то напоритесь на крока а потом ныть будите какой он имбаты охуел меня чорным игроком называтьимператорская стража! схватить и высечь этого анимешника!я мол если на активе сидит тот кто тебя подозревает, чтобы он не шел к тена тя пох покамест, явна с ролькой, не помрешь - узнаем потом с какой а ты любовник с кем-то, изи да, поэтому меня нельзя трогать ночными килами ну мвп по нашей наводке там умирает и кашкан за то, что обзывался, ну и третий похуй - шадов какой-то юзлесный ВСЕ АКТИВЫ ПРОПУСКАЮТ, ПОКА НЕ УМРЕТ КРОК! :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #829 22 января 2013 ГОЛОС СВОЙ Я НЕ ВЪЕБАЛ В ПАВЛИНАБЛЯ КАКАЯ ЖЕ Я ДНИНА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #830 22 января 2013 И вот эти вот посты про наигранность - такой же кал, который был в прошлой игре, ты мне просто начинаешь не нравиться. Перестань это писать.Мне поебать, что тебе нравится, если честно. Ты даже Варо не можешь определить как мж, куда тебе до меня. И ваще ночью памираешь как ХЕккич сказал МАФИЯ, Я ТОЖЕ ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО МВП ТУТ САМЫЙ КРАСНЫЙ ИГРОК! :subj: совет активам, не ходите прм к черным игрокам по мнению там, всяким лионелям кзд и тдчекайте мутноту, которую не будут убивать, а в лейте чеки пригодяца (мирные - похуй, мафия - заебись)а то напоритесь на крока а потом ныть будите какой он имбаты охуел меня чорным игроком называтьимператорская стража! схватить и высечь этого анимешника!я мол если на активе сидит тот кто тебя подозревает, чтобы он не шел к тена тя пох покамест, явна с ролькой, не помрешь - узнаем потом с какой а ты любовник с кем-то, изи да, поэтому меня нельзя трогать ночными килами ну мвп по нашей наводке там умирает и кашкан за то, что обзывался, ну и третий похуй - шадов какой-то юзлесныйВ прошлых тебя мафоню определял изи пизи, как и Варо мафию в прошлой, щас ты попостишь еще чуть и пойму кто ты, так что не выёбывайся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #831 22 января 2013 совет активам, не ходите прм к черным игрокам по мнению там, всяким лионелям кзд и тдчекайте мутноту, которую не будут убивать, а в лейте чеки пригодяца (мирные - похуй, мафия - заебись)а то напоритесь на крока а потом ныть будите какой он имбаты охуел меня чорным игроком называтьимператорская стража! схватить и высечь этого анимешника!я мол если на активе сидит тот кто тебя подозревает, чтобы он не шел к тена тя пох покамест, явна с ролькой, не помрешь - узнаем потом с какой а ты любовник с кем-то, изи да, поэтому меня нельзя трогать ночными килами ну мвп по нашей наводке там умирает и кашкан за то, что обзывался, ну и третий похуй - шадов какой-то юзлесныйда мне похуя кто помирает, главное не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #832 22 января 2013 жумонг , ну напиши чето хотя б , кого подозреваешь , а то зашла написала что заваречь не прав и ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #833 22 января 2013 ГОЛОС СВОЙ Я НЕ ВЪЕБАЛ В ПАВЛИНАБЛЯ КАКАЯ ЖЕ Я ДНИНА :fffuuu:да ещё и вакансионная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #834 22 января 2013 Нравится как лионель говорит , типо меня на похуй типо юзлесный , а то что некоторые вообще молчат или пост на похуй написали и ушли , или вообще ничего не писали это так себе , мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #835 22 января 2013 ГОЛОС СВОЙ Я НЕ ВЪЕБАЛ В ПАВЛИНАБЛЯ КАКАЯ ЖЕ Я ДНИНА :fffuuu:да ещё и вакансионнаяя только провожу пдкапы, в вакансиях поста может 2 или 3 имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #837 22 января 2013 ГОЛОС СВОЙ Я НЕ ВЪЕБАЛ В ПАВЛИНАБЛЯ КАКАЯ ЖЕ Я ДНИНА :fffuuu:да ещё и вакансионнаяя только провожу пдкапы, в вакансиях поста может 2 или 3 имею хуль ты с победителем пдкапа общаешься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #838 22 января 2013 Нравится как лионель говорит , типо меня на похуй типо юзлесный , а то что некоторые вообще молчат или пост на похуй написали и ушли , или вообще ничего не писали это так себе , мелочину извини миня, братан ты чо рли думаешь, что мафия будет делать киллы по моим указаниям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #839 22 января 2013 Вы такие ахуенные ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение