TheDeadSkin #881 22 января 2013 ДЕСП БЛЯДЬ, ТЫ ГДЕ СПРЯТАЛСЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #882 22 января 2013 Я тут подумалА почему инактивы не нанесут ответый удар и сольют нехуясебеПросто для прикола Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #883 22 января 2013 охуенно наверное зная что от ваших голосов зависит ночь сегодня не кидать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #884 22 января 2013 Я тут подумалА почему инактивы не нанесут ответый удар и сольют нехуясебеПросто для прикола :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #885 22 января 2013 В следующей кину двойку в Деспа, он все равно инактивит, еще и анимешник и вечно какую-то хуйню пишет.пфф Ушел с работы, не было игры. Пришел с тренировки 40 страниц первого дня топика, когда обычно кроме флуда ничего нет.Конечно я иннактивщик.Ты всегда пишешь как кот наплакал, ты инактив. Потому что я не инактив, инактивы настолько жалки, что не могут кинуть в меня голос, угадайте почему... ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИНАКТИВЯТ БЛЯТЬ И НЕ ЧИТАЮТ ТОПИК И ДАЖЕ НЕ УВИДЯТ, ЧТО КТО-ТО ИЗ НИХ В МЕНЯ КИНУЛ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #886 22 января 2013 ахахахахотарик раз в год как из пушки стреляетнорм ваще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #887 22 января 2013 Я тут подумалА почему инактивы не нанесут ответый удар и сольют нехуясебеПросто для приколапотому что его не за что сейчас сливатьи мне очень смешно сейчас читать доебы манафеста в его сторонуну и кзд, которого типа внезапно доебало кидать двойки, тоже весьма забавен.но вы можете продолжать сливать мвп, ага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #888 22 января 2013 Я один сильнее всех инактивов вместе взятых. Я тут подумалА почему инактивы не нанесут ответый удар и сольют нехуясебеПросто для приколапотому что его не за что сейчас сливатьи мне очень смешно сейчас читать доебы манафеста в его сторонуну и кзд, которого типа внезапно доебало кидать двойки, тоже весьма забавен.но вы можете продолжать сливать мвп, агаНикто меня не сливает, девочка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #890 22 января 2013 Я один сильнее всех инактивов вместе взятых. Я тут подумалА почему инактивы не нанесут ответый удар и сольют нехуясебеПросто для приколапотому что его не за что сейчас сливатьи мне очень смешно сейчас читать доебы манафеста в его сторонуну и кзд, которого типа внезапно доебало кидать двойки, тоже весьма забавен.но вы можете продолжать сливать мвп, агаНикто меня не сливает, девочка.ты у манафеста такой подозрительный что прям ппц)))0и затерпел в нужный момент, а потом такой опля. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #891 22 января 2013 ну и кзд, которого типа внезапно доебало кидать двойки, тоже весьма забавен.я двойки со старта кидал три игры от силы, чё ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #892 22 января 2013 Что это за хуйня, КЗД? Я вот Дино Кризисы качаю, как заебашу нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #893 22 января 2013 Что это за хуйня, КЗД? Я вот Дино Кризисы качаю, как заебашу нахуй.это торчлайткак диабло3, только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #894 22 января 2013 Я один сильнее всех инактивов вместе взятых. Я тут подумалА почему инактивы не нанесут ответый удар и сольют нехуясебеПросто для приколапотому что его не за что сейчас сливатьи мне очень смешно сейчас читать доебы манафеста в его сторонуну и кзд, которого типа внезапно доебало кидать двойки, тоже весьма забавен.но вы можете продолжать сливать мвп, агаНикто меня не сливает, девочка.ты у манафеста такой подозрительный что прям ппц)))0и затерпел в нужный момент, а потом такой опля.Манафест очень опасен, он как за дело берется, я сразу на дно залегаю, чтобы не попасть под раздачу, а то парень не щадя рубит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #895 22 января 2013 ну и кзд, которого типа внезапно доебало кидать двойки, тоже весьма забавен.я двойки со старта кидал три игры от силы, чё ты несёшь? как-то ты без души деспа поздравлять собрался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #896 22 января 2013 Что это за хуйня, КЗД? Я вот Дино Кризисы качаю, как заебашу нахуй.это торчлайткак диабло3, только лучше Ну и торчи дальше, Дино Кризисы все равно лучше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #897 22 января 2013 Я один сильнее всех инактивов вместе взятых. Я тут подумалА почему инактивы не нанесут ответый удар и сольют нехуясебеПросто для приколапотому что его не за что сейчас сливатьи мне очень смешно сейчас читать доебы манафеста в его сторонуну и кзд, которого типа внезапно доебало кидать двойки, тоже весьма забавен.но вы можете продолжать сливать мвп, агаНикто меня не сливает, девочка.ты у манафеста такой подозрительный что прям ппц)))0и затерпел в нужный момент, а потом такой опля.Манафест очень опасен, он как за дело берется, я сразу на дно залегаю, чтобы не попасть под раздачу, а то парень не щадя рубит.мы о разном -.- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #898 22 января 2013 у меня вопрос к деспу и отарику вы вообще себя норм чувствуете с голосами?тут человек 10-15 ночь ждало сегодня а хотя уже похуй я спать вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #899 22 января 2013 ну и кзд, которого типа внезапно доебало кидать двойки, тоже весьма забавен.я двойки со старта кидал три игры от силы, чё ты несёшь? как-то ты без души деспа поздравлять собрался я его уже в прошлой поздравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #900 22 января 2013 Кзд: я уже сука 5 игр кидаю единички в Деспа и тут хуяк я вдруг мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение