Hekkoo #1001 23 января 2013 ебануца отопление в москветакая жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1002 23 января 2013 ебануца отопление в москветакая жара мафопост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1003 23 января 2013 че тут Дигги вычислил остальных? что сделал мвп в игре:кинул в варо, потому что тот спалилсядефался от мафии хековсе посты типа:"го варо или инактивов"мафий кроме варо у него нети это мж мвп?))))))))))))))))))))Да, я мж,а что тебе не нравится в такой игре в первый день, ты думаешь я тебе теперь каждый раз всяких Бигроков вычислять буду?поплыл, кашкан красава ))) тока сливаем манафеста или павлина, щас почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1004 23 января 2013 Всем привет.В моем сне, кзд всю конфу засветил. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1005 23 января 2013 варо остановись, пожалуйста :lol: хуевый пост Прочитал. смело кзд/манафеста или дигрея за пиздлявостьпавлих ман варо мой любовникчобля? ты опять мафию нароллил чтоле? :lol: :lol: :lol: :lol:и еще А павлин только отсасывает у всех кзд кзд павлин мвп с ролью, ставлю всю одессу какая у меня охуенная склейка идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1007 23 января 2013 А манафест норм инактива включил, как по учебнику кароче если кзд реально так хуево играл можно его сливать, НО есть еще 3 мутных( для меня офк) это лимончик( хз как то мафиозно ведят себя), павлих( ибо затерпел и щяс вернулся как его упомянули), шадоф( который писал про какой то заплыв, хотя даже меня никто не обвинил) блять 2 минуты до этого поста ты два раза писал, что я мафия. Завтра улетаешь. Даже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1009 23 января 2013 Всем привет.В моем сне, кзд всю конфу засветил.эт мы всей конфой тебя в очко пердолили варо остановись, пожалуйста :lol: хуевый пост Прочитал. смело кзд/манафеста или дигрея за пиздлявостьпавлих ман варо мой любовникчобля? ты опять мафию нароллил чтоле? :lol: :lol: :lol: :lol:и ещеда ты ёбнулся, мафиозиесли я в посте оставил больше трёх рофлосмайлов это уже хуёвый пост? кул стори :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1010 23 января 2013 я на тренингикогда приду не знаюя мжу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1011 23 января 2013 ебануца отопление в москветакая жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1012 23 января 2013 я на тренингикогда приду не знаюя мжу меня все+10 очков десповости что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1013 23 января 2013 После двух игр где павлин супер вычислялаА тут он ходит на тренингиКажется что он муфлишко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1014 23 января 2013 После двух игр где павлин супер вычислялаА тут он ходит на тренингиКажется что он муфлишкопосле всех игр ты супер овчараи тут ты ходишь на тренинги кажется что это слишком (для овчарки офк))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1015 23 января 2013 А манафест норм инактива включил, как по учебнику кароче если кзд реально так хуево играл можно его сливать, НО есть еще 3 мутных( для меня офк) это лимончик( хз как то мафиозно ведят себя), павлих( ибо затерпел и щяс вернулся как его упомянули), шадоф( который писал про какой то заплыв, хотя даже меня никто не обвинил) блять 2 минуты до этого поста ты два раза писал, что я мафия. Завтра улетаешь. Даже не интересноТерплю как сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1016 23 января 2013 сливайте павлина/манафеста - не пожалеете а в москве и правда топят пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1017 23 января 2013 сливайте павлина/манафеста - не пожалеете а в москве и правда топят пиздецЗаряжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1018 23 января 2013 сливайте павлина/манафеста - не пожалеете а в москве и правда топят пиздецтебя утопить надобаба на корабле не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1019 23 января 2013 Ну короче лол123 точно мафия, активы смотрим.Там злая ролька 100000%Мвп вроде так побугуртил, но все равно подозреваю.По остальным могу сказать разве что мутный отарик.Ваня мж. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1020 23 января 2013 Парни я сейчас на тренинге. Тут нет павлина. Брешит парень. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение