_diXon #1161 23 января 2013 Рупор, лобзик, отарик, КИНЬТЕ ГОЛОСА УЖЕ ПЛИЗ ПОЖАЛУЙСТА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1162 23 января 2013 Годфри, тебя все равно никто не тронет в первый день - это же очевидно, к тому же ты не постоянно инактивишь.отлично отмазалсяХорошо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1163 23 января 2013 Карочи никто не сливает Кзд. Он тут очевидный мж. У кого вопросы милости прошу на разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1164 23 января 2013 а хотя не буду читать, все равно уже смысла свои мысли излагать до ночи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1165 23 января 2013 Карочи никто не сливает Кзд. Он тут очевидный мж. У кого вопросы милости прошу на разговор В конфе там пидорасьтесь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1166 23 января 2013 Я вот не понимаю, дрочева на второй голос просто. Один раз я уже проголосовал, если хотите ночь, то в чем проблема то? Голос есть.Ну если вам так важно то ок, Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1167 23 января 2013 Карочи никто не сливает Кзд. Он тут очевидный мж. У кого вопросы милости прошу на разговор почему? Я вот не понимаю, дрочева на второй голос просто. Один раз я уже проголосовал, если хотите ночь, то в чем проблема то? Голос есть.Ну если вам так важно то ок, Варо....почему варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1168 23 января 2013 Карочи никто не сливает Кзд. Он тут очевидный мж. У кого вопросы милости прошу на разговор В конфе там пидорасьтесь.Щас отлетишь, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1169 23 января 2013 Карочи никто не сливает Кзд. Он тут очевидный мж. У кого вопросы милости прошу на разговор В конфе там пидорасьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1170 23 января 2013 Карочи никто не сливает Кзд. Он тут очевидный мж. У кого вопросы милости прошу на разговор почему? Я вот не понимаю, дрочева на второй голос просто. Один раз я уже проголосовал, если хотите ночь, то в чем проблема то? Голос есть.Ну если вам так важно то ок, Варо....почему варо?Полная аналогия его игры в Эрафии, там он также забил на его слив и не дефился и оказался мж. Сейчас ты спросишь " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1171 23 января 2013 Я вот не понимаю, дрочева на второй голос просто. Один раз я уже проголосовал, если хотите ночь, то в чем проблема то? Голос есть.Ну если вам так важно то ок, Варо.какой хороший сейв павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1172 23 января 2013 А что ему мешает это сделать на мафии БЛЯТЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1173 23 января 2013 Карочи никто не сливает Кзд. Он тут очевидный мж. У кого вопросы милости прошу на разговор почему? Я вот не понимаю, дрочева на второй голос просто. Один раз я уже проголосовал, если хотите ночь, то в чем проблема то? Голос есть.Ну если вам так важно то ок, Варо....почему варо?Полная аналогия его игры в Эрафии, там он также забил на его слив и не дефился и оказался мж. Сейчас ты спросишь "мне похуй что он делал в эрафии)))))) мы сейчас совершенно другую игру играемили ты думаешь что тут все играют одинаково на определенных ролях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1175 23 января 2013 Лобзик гавнюк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1176 23 января 2013 Карочи никто не сливает Кзд. Он тут очевидный мж. У кого вопросы милости прошу на разговор В конфе там пидорасьтесь.Щас отлетишь, петушокХуй тебе, мафиоза. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1177 23 января 2013 Карочи никто не сливает Кзд. Он тут очевидный мж. У кого вопросы милости прошу на разговор почему? Я вот не понимаю, дрочева на второй голос просто. Один раз я уже проголосовал, если хотите ночь, то в чем проблема то? Голос есть.Ну если вам так важно то ок, Варо....почему варо?Вобще агитация в него- тухляк. Лёня приебался к нему на рандом постах. Сейчас он полная аналогия себя в Эрафии, там он также не дефился и забил на своё слитие. Сейчас ты спросишь "А что ему мешает это сделать на мафии?" очень рисковано забивать хуй на своё слитие в первый день на мафии, кто бы стал так делать веря в то что конфа сможет его задефить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1178 23 января 2013 мне похуй что он делал в эрафии)))))) мы сейчас совершенно другую игру играемили ты думаешь что тут все играют одинаково на определенных ролях?если ты считаешь меня мафией, то я жду твоих аргументов и вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1180 23 января 2013 Я вот не понимаю, дрочева на второй голос просто. Один раз я уже проголосовал, если хотите ночь, то в чем проблема то? Голос есть.Ну если вам так важно то ок, Варо.какой хороший сейв павлина это и твой сейв тоже вы все уебки, я вас в рот ебал, передохните мрази ебаныетак нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение